SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Nerini, Biffoli, Coptil Marius, Simonetta, Battilocchi. A disp.: Rossi, Lucchesi, Bacci, Basone, Tielli, Ciucchi, Esposito Goretti. All.: Gulli.
CASTELFIORENTINO:D'Onofrio, Numakura, Morelli, Signorini, Bazelli, Pucci, Mori, Brillanti, Innocenti, Yang, Mazzoni. A disp.: Bellomo, Ancillotti, Chalhy, Taddei. All.: Parrini.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETI: 51' Innocenti , 64' Biffoli

Pari e patta nello scontro al vertice tra i padroni di casa dello Sporting Arno , secondi in classifica, e gli ospiti del Castelfiorentino, terzi in classifica. Gara bella e dal ritmo alto giocata su buoni livelli da entrambe le squadre. Partono forte i locali con Coptil, che conclude al 7' al volo su assist del compagno Rossi. Il Castelfiorentino non si fa intimorire e al 25' risponde su calcio di punizione con Brillanti, impegnando Aitiani che para in tuffo. Al 34' padroni di casa vicino alla rete. Lucchesi in diagonale colpisce la traversa. La seconda frazione di gioco viaggia sulla stessa onda di quella precedente. Con le due compagini che si allungano, favorendo così lo spettacolo con maggiori occasioni da rete. Infatti al 51' sugli sviluppi di una punizione,calciata da Mazzoni per gli ospiti, il Castelfiorentino colpisce la traversa sulla quale è pronto Yang a ribattere a rete, ma Antiani respinge purtroppo per lui sui piedi di Innocenti che da due passi insacca. Lo Sporting non ci stà e parte all'attacco alla ricerca del pari, ma senza incidere. Il pari comunque arriva, e su calcio piazzato. Tira Biffoli che spiazza il portiere avversario D'Onofrio, infilando all'angolino. Le due squadre non si accontentano del pari, ma l'occasionissima per sbancare è per gli ospiti, che al terzo minuto di recupero sprecano il 2 a 1 vincente che gli permetterebbe di superare in classifica gli avversari. Il portiere locale Aitiani respinge miracolosamente su Bazelli che solo in area stoppa e calcia, sprecando. Pareggio più che giusto tra due squadre distanziate da pochi punti in classifica che si equivalgano, sia nel gioco che nella rosa.
CALCIATORI PIU': Aitiani (Sp.), Biffoli (Sp.), Brillanti (Cf), Innocenti (Cf), Yang (Cf).

Carmelo Arcidiacono SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Nerini, Biffoli, Coptil Marius, Simonetta, Battilocchi. A disp.: Rossi, Lucchesi, Bacci, Basone, Tielli, Ciucchi, Esposito Goretti. All.: Gulli.<br >CASTELFIORENTINO:D'Onofrio, Numakura, Morelli, Signorini, Bazelli, Pucci, Mori, Brillanti, Innocenti, Yang, Mazzoni. A disp.: Bellomo, Ancillotti, Chalhy, Taddei. All.: Parrini. <br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETI: 51' Innocenti , 64' Biffoli Pari e patta nello scontro al vertice tra i padroni di casa dello Sporting Arno , secondi in classifica, e gli ospiti del Castelfiorentino, terzi in classifica. Gara bella e dal ritmo alto giocata su buoni livelli da entrambe le squadre. Partono forte i locali con Coptil, che conclude al 7' al volo su assist del compagno Rossi. Il Castelfiorentino non si fa intimorire e al 25' risponde su calcio di punizione con Brillanti, impegnando Aitiani che para in tuffo. Al 34' padroni di casa vicino alla rete. Lucchesi in diagonale colpisce la traversa. La seconda frazione di gioco viaggia sulla stessa onda di quella precedente. Con le due compagini che si allungano, favorendo cos&igrave; lo spettacolo con maggiori occasioni da rete. Infatti al 51' sugli sviluppi di una punizione,calciata da Mazzoni per gli ospiti, il Castelfiorentino colpisce la traversa sulla quale &egrave; pronto Yang a ribattere a rete, ma Antiani respinge purtroppo per lui sui piedi di Innocenti che da due passi insacca. Lo Sporting non ci st&agrave; e parte all'attacco alla ricerca del pari, ma senza incidere. Il pari comunque arriva, e su calcio piazzato. Tira Biffoli che spiazza il portiere avversario D'Onofrio, infilando all'angolino. Le due squadre non si accontentano del pari, ma l'occasionissima per sbancare &egrave; per gli ospiti, che al terzo minuto di recupero sprecano il 2 a 1 vincente che gli permetterebbe di superare in classifica gli avversari. Il portiere locale Aitiani respinge miracolosamente su Bazelli che solo in area stoppa e calcia, sprecando. Pareggio pi&ugrave; che giusto tra due squadre distanziate da pochi punti in classifica che si equivalgano, sia nel gioco che nella rosa.<br ><b>CALCIATORI PIU': Aitiani (Sp.), Biffoli (Sp.), Brillanti (Cf), Innocenti (Cf), Yang (Cf).</b> Carmelo Arcidiacono