FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Burrini, Lukolic, Pozzi, Grazioso, Tacconi, Piattoli, Parrini, Demaci, Bartolacci, Massai. A disp.: Magherini, Popa, Malfi, Calzolai, Francini, Morbidi. All.: Landi.
SCANDICCI: Lombardi, Pinzuti, Guerrini, Bencini, Betti, Formigli, Frasconi, Martini, Chiarusi, Rafati, Vercelli. A disp.: Agostini, Bertini, Harizi, Santoni, Villoresi, Rondinone, Puccioni. All.: Sergi.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: 39' Massai, 51' Lukolic, 59' Demaci, 77' Bartolacci

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una vittoria clamorosa nelle proporzioni imponendosi nei confronti dello Scandicci con il punteggio di 4-0. Per buona parte del primo tempo i padroni di casa, guidati in panchina da Damiano Landi, tengono in mano le redini dell'incontro, anche se non riescono a passare in vantaggio. I mugellani, infatti, sbloccano il risultato solamente nel finale della prima frazione di gioco. E' il 39' quando Massai batte l'estremo difensore degli ospiti con una perfetta punizione a girare che si insacca sul primo palo. Nella ripresa la squadra biancoverde dilaga. Al 51' Lukolic firma il raddoppio al termine di uno spunto personale: il giocatore di casa scende sulla sinistra, salta un avversario, si accentra e segna con un tiro-cross che sorprende il portiere dello Scandicci sul secondo palo. Al 59' Demaci realizza la rete del 3-0 rubando palla ad un difensore grazie ad un contrasto vinto e presentandosi da solo davanti al numero uno ospite che non può opporsi. Il definitivo 4-0 è di Bartolacci al 77' con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Un successo più che meritato, visto che nel corso dell'incontro i locali oltre a segnare quattro reti costruiscono altre numerose palle-gol. Il portiere borghigiano Biagioni, inoltre, non compie neanche una parata segna di nota. Abbiamo disputato una partita encomiabile - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - A lungo c'è stata una sola squadra in campo; non abbiamo concesso nulla allo Scandicci, pressandoli sempre e giocando con la giusta intensità fino alla fine. Una partita perfetta da parte nostra, nella quale non va lodato un singolo ma l'intero collettivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Burrini, Lukolic, Pozzi, Grazioso, Tacconi, Piattoli, Parrini, Demaci, Bartolacci, Massai. A disp.: Magherini, Popa, Malfi, Calzolai, Francini, Morbidi. All.: Landi.<br >SCANDICCI: Lombardi, Pinzuti, Guerrini, Bencini, Betti, Formigli, Frasconi, Martini, Chiarusi, Rafati, Vercelli. A disp.: Agostini, Bertini, Harizi, Santoni, Villoresi, Rondinone, Puccioni. All.: Sergi.<br > ARBITRO: Mattei di Firenze.<br > RETI: 39' Massai, 51' Lukolic, 59' Demaci, 77' Bartolacci Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una vittoria clamorosa nelle proporzioni imponendosi nei confronti dello Scandicci con il punteggio di 4-0. Per buona parte del primo tempo i padroni di casa, guidati in panchina da Damiano Landi, tengono in mano le redini dell'incontro, anche se non riescono a passare in vantaggio. I mugellani, infatti, sbloccano il risultato solamente nel finale della prima frazione di gioco. E' il 39' quando Massai batte l'estremo difensore degli ospiti con una perfetta punizione a girare che si insacca sul primo palo. Nella ripresa la squadra biancoverde dilaga. Al 51' Lukolic firma il raddoppio al termine di uno spunto personale: il giocatore di casa scende sulla sinistra, salta un avversario, si accentra e segna con un tiro-cross che sorprende il portiere dello Scandicci sul secondo palo. Al 59' Demaci realizza la rete del 3-0 rubando palla ad un difensore grazie ad un contrasto vinto e presentandosi da solo davanti al numero uno ospite che non pu&ograve; opporsi. Il definitivo 4-0 &egrave; di Bartolacci al 77' con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Un successo pi&ugrave; che meritato, visto che nel corso dell'incontro i locali oltre a segnare quattro reti costruiscono altre numerose palle-gol. Il portiere borghigiano Biagioni, inoltre, non compie neanche una parata segna di nota. Abbiamo disputato una partita encomiabile - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - A lungo c'&egrave; stata una sola squadra in campo; non abbiamo concesso nulla allo Scandicci, pressandoli sempre e giocando con la giusta intensit&agrave; fino alla fine. Una partita perfetta da parte nostra, nella quale non va lodato un singolo ma l'intero collettivo. Fabrizio Paoli