LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Lucetti, Bognomini, Casini, Barbieri, Di Ronza, Capano, De Luca, Manzo, Mannelli. A disp.: Bartolomei, Fratini, Lerose. All.: Claudio Andriani.
MEZZANA: Pititto, Calandrino, Saggioro, Tesi, Bongini, Balloni, Lika, Scalise, Pecchioli, Hoxhaj, Iobi. A disp.: Trapolin, Cavallini, Milani. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: sig.ra Sabatino di Prato.

RETI: Mannelli, Lucetti, Lika, Trapolin.

Bella rimonta del Mezzana che nel finale recupera una partita prima dominata e poi quasi persa. Sono infatti gli ospiti a pressare con grande determinazione sin dal via ma gli errori sotto misura sono letali per la formazione di mister Lodovichi. I padroni di casa dal canto loro, adottano una tattica accorta, cercando di limitare le scorribande ospiti e riescono nel contempo a sfruttare le uniche due opportunità capitate loro per raggiungere un doppio vantaggio. Nella ripresa il Mezzana intensifica il suo forcing, ma le cose sembrano comunque volgere al peggio. Occorre un finale di grande sofferenza ai ragazzi di Lodovichi per concretizzare due occasioni che portano al 2-2, quello poi resterà a referto.

LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Lucetti, Bognomini, Casini, Barbieri, Di Ronza, Capano, De Luca, Manzo, Mannelli. A disp.: Bartolomei, Fratini, Lerose. All.: Claudio Andriani.<br >MEZZANA: Pititto, Calandrino, Saggioro, Tesi, Bongini, Balloni, Lika, Scalise, Pecchioli, Hoxhaj, Iobi. A disp.: Trapolin, Cavallini, Milani. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: sig.ra Sabatino di Prato.<br > RETI: Mannelli, Lucetti, Lika, Trapolin. Bella rimonta del Mezzana che nel finale recupera una partita prima dominata e poi quasi persa. Sono infatti gli ospiti a pressare con grande determinazione sin dal via ma gli errori sotto misura sono letali per la formazione di mister Lodovichi. I padroni di casa dal canto loro, adottano una tattica accorta, cercando di limitare le scorribande ospiti e riescono nel contempo a sfruttare le uniche due opportunit&agrave; capitate loro per raggiungere un doppio vantaggio. Nella ripresa il Mezzana intensifica il suo forcing, ma le cose sembrano comunque volgere al peggio. Occorre un finale di grande sofferenza ai ragazzi di Lodovichi per concretizzare due occasioni che portano al 2-2, quello poi rester&agrave; a referto.