RINASCITA DOCCIA: Lippi, Ducci, (64'Monciatti) Kevi, Fedi, (73'De Luca) Landi, Marchi, Di Lorenzo, (55'Roja Silva) Giuliante, Di Noia, (74'Terzuoli)Taruntoli, (60'De Lucia) Iheme, (70'Turano) A. disp. Fusco. All. Sig. Nicola Massai
SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Betti, Meloni, (25'Santoro, 62'Di Ioia) Santucci, (70'Cecchi) Berti, Frosali, Petracchi, Nesi, Frosali, Campriami, Giannini, Corti. A.disp. Girardi, Bartolozzi, Cencarelli, Bordoni. All.Sig. Gianni Lepri

ARBITRO: Sig. Carmelo Vizzini sez. Valdarno
ESPULSO: 92' Betti

RETI: 33' Di Lorenzo, 60'Marchi, 69'Giuliante, 93'Giannini

Una bella partita quella vista al campo di Doccia, dove è di scena il San Donato Tavarnelle capolista, con un ruolino di marcia eccellente, 30 punti in dieci gare. Ne viene fuori un incontro intenso e alla fine i tre punti vanno con merito ai locali, che hanno saputo sfruttare e capitalizzare al massimo alcune indecisioni avversarie. Il primo tempo vede una superiorità marcata del San Donato, che imprime un buon ritmo, ma manca nei sedici metri dove spesso s'infrangono gli acuti del suo forte centrocampo. Poi nel finale il Doccia va in vantaggio sfruttando appieno una disattenzione difensiva e andando al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa gli ospiti si sono riversati in avanti ma al 15' hanno subito il secondo gol ancora frutto di un errore, questa volta del pur bravo portiere Dainelli, tradito da un rimbalzo. Sul 2 - 0 la partita a perso d'intensità e il Doccia a triplicato poco dopo, la rete nel finale di Giannini è stato il punto della bandiera di un San Donato Tavarnelle meno incisivo del solito. La cronaca : Bell'incursione al 4' sulla destra di Petracchi va sul fondo e crossa indietro arriva Nesi leggermente defilato il tiro va al lato. Nel cerchio di centrocampo fraseggiano Giannini e Santucci questi apre per Corti bel gioco di gambe e passaggio a Petracchi, il quale da buona posizione si fa anticipare dall'estremo Lippi. Al 14' si vedono i locali con un' affondo di Giuliante che cerca lo scambio con Campriami, ma Berti intercetta riavviando l'azione, che poteva diventare pericolosa. Brutto fallo su Giannini al 19' la relativa punizione battuta da Frosali, in area nasce una mischia ma alla fine è Fedi ad allontanare la minaccia. Preme molto il San Donato in questo frangente ma senza trovare soluzioni pericolose, il Doccia con Landi e Marchi fa buona guardia. Al 24' Santucci recupera palla sulla tre quarti evita Di Noia e serve Giannini questi con bella intuizione serve a destra Petracchi cross al centro ma Campriami, viene anticipato con un intervento di Landi e l'azione sfuma. Crescono i locali con un assolo di Taruntoli ma il tiro va fuori. Al 33' Doccia in vantaggio da Fedi in ripartenza a Giuliante questi s'invola sulla sinistra manda al centro un cross che sembra preda di Frosali e Berti, ma la sfera giunge a Iheme il quale serve Di Lorenzo, che solo in area batte Dainelli e fa 1 a 0. Reazione del San Donato Tavarnelle e al 37' per poco non agguanta il pari, ma è bravo Lippi sul bel tiro di Campriami. Con questo ultimo sussulto il sig Vizzini manda le squadre al riposo. La ripresa si apre con il San Donato che prova a reagire ma senza mai rendersi realmente pericoloso. 12' Taruntoli a Roja Silva pronto il tiro fuori di poco. Al 15' l'episodio decisivo Fedi messo giù da Santoro sulla linea di metà campo, punizione, alla battuta Marchi spiovente lungo in area la sfera cade davanti a Dainelli che sembra farla sua, ma uno strano rimbalzo lo castiga 2 a 0 . Sulle ali dell'entusiasmo il Doccia segna ancora al 24' il 3 a 0 su un'assolo sulla destra di Giuliante ben imbeccato da Fedi. La partita a questo punto non ha più storia. Si registra al 33'uno spiovente di Giannini, dal quale nasce una mischia in area locale ma la sfera viene allontanata. Al 35'è Corti che chiama Lippi ad una buona deviazione in angolo da distanza ravvicinata. Infine in pieno recupero punizione di Frosali bel tiro, Lippi si accartoccia respingendo la sfera irrompe Giannini e mette in rete il gol della bandiera, per il San Donato. 6' minuti di recupero nei quali viene allontanato Betti, e il Sig Vizzini decreta la fine delle ostilità. Il Doccia fa un passo importante e sale in classifica, avvicinandosi alla vetta e dimostrando di possedere un ottimo organico. Il San Donato non dovrà perdersi d'animo una sconfitta ci può stare. Per il Doccia Giuliante e Marchi, per il San Donato Giannini e Santucci ci sono sembrati i meglio disposti. La direzione di gara del Sig. Vizzini è stata attenta ed oculata.

Andrea Cavigli RINASCITA DOCCIA: Lippi, Ducci, (64'Monciatti) Kevi, Fedi, (73'De Luca) Landi, Marchi, Di Lorenzo, (55'Roja Silva) Giuliante, Di Noia, (74'Terzuoli)Taruntoli, (60'De Lucia) Iheme, (70'Turano) A. disp. Fusco. All. Sig. Nicola Massai<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Betti, Meloni, (25'Santoro, 62'Di Ioia) Santucci, (70'Cecchi) Berti, Frosali, Petracchi, Nesi, Frosali, Campriami, Giannini, Corti. A.disp. Girardi, Bartolozzi, Cencarelli, Bordoni. All.Sig. Gianni Lepri <br > ARBITRO: Sig. Carmelo Vizzini sez. Valdarno<br >ESPULSO: 92' Betti<br > RETI: 33' Di Lorenzo, 60'Marchi, 69'Giuliante, 93'Giannini Una bella partita quella vista al campo di Doccia, dove &egrave; di scena il San Donato Tavarnelle capolista, con un ruolino di marcia eccellente, 30 punti in dieci gare. Ne viene fuori un incontro intenso e alla fine i tre punti vanno con merito ai locali, che hanno saputo sfruttare e capitalizzare al massimo alcune indecisioni avversarie. Il primo tempo vede una superiorit&agrave; marcata del San Donato, che imprime un buon ritmo, ma manca nei sedici metri dove spesso s'infrangono gli acuti del suo forte centrocampo. Poi nel finale il Doccia va in vantaggio sfruttando appieno una disattenzione difensiva e andando al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa gli ospiti si sono riversati in avanti ma al 15' hanno subito il secondo gol ancora frutto di un errore, questa volta del pur bravo portiere Dainelli, tradito da un rimbalzo. Sul 2 - 0 la partita a perso d'intensit&agrave; e il Doccia a triplicato poco dopo, la rete nel finale di Giannini &egrave; stato il punto della bandiera di un San Donato Tavarnelle meno incisivo del solito. La cronaca : Bell'incursione al 4' sulla destra di Petracchi va sul fondo e crossa indietro arriva Nesi leggermente defilato il tiro va al lato. Nel cerchio di centrocampo fraseggiano Giannini e Santucci questi apre per Corti bel gioco di gambe e passaggio a Petracchi, il quale da buona posizione si fa anticipare dall'estremo Lippi. Al 14' si vedono i locali con un' affondo di Giuliante che cerca lo scambio con Campriami, ma Berti intercetta riavviando l'azione, che poteva diventare pericolosa. Brutto fallo su Giannini al 19' la relativa punizione battuta da Frosali, in area nasce una mischia ma alla fine &egrave; Fedi ad allontanare la minaccia. Preme molto il San Donato in questo frangente ma senza trovare soluzioni pericolose, il Doccia con Landi e Marchi fa buona guardia. Al 24' Santucci recupera palla sulla tre quarti evita Di Noia e serve Giannini questi con bella intuizione serve a destra Petracchi cross al centro ma Campriami, viene anticipato con un intervento di Landi e l'azione sfuma. Crescono i locali con un assolo di Taruntoli ma il tiro va fuori. Al 33' Doccia in vantaggio da Fedi in ripartenza a Giuliante questi s'invola sulla sinistra manda al centro un cross che sembra preda di Frosali e Berti, ma la sfera giunge a Iheme il quale serve Di Lorenzo, che solo in area batte Dainelli e fa 1 a 0. Reazione del San Donato Tavarnelle e al 37' per poco non agguanta il pari, ma &egrave; bravo Lippi sul bel tiro di Campriami. Con questo ultimo sussulto il sig Vizzini manda le squadre al riposo. La ripresa si apre con il San Donato che prova a reagire ma senza mai rendersi realmente pericoloso. 12' Taruntoli a Roja Silva pronto il tiro fuori di poco. Al 15' l'episodio decisivo Fedi messo gi&ugrave; da Santoro sulla linea di met&agrave; campo, punizione, alla battuta Marchi spiovente lungo in area la sfera cade davanti a Dainelli che sembra farla sua, ma uno strano rimbalzo lo castiga 2 a 0 . Sulle ali dell'entusiasmo il Doccia segna ancora al 24' il 3 a 0 su un'assolo sulla destra di Giuliante ben imbeccato da Fedi. La partita a questo punto non ha pi&ugrave; storia. Si registra al 33'uno spiovente di Giannini, dal quale nasce una mischia in area locale ma la sfera viene allontanata. Al 35'&egrave; Corti che chiama Lippi ad una buona deviazione in angolo da distanza ravvicinata. Infine in pieno recupero punizione di Frosali bel tiro, Lippi si accartoccia respingendo la sfera irrompe Giannini e mette in rete il gol della bandiera, per il San Donato. 6' minuti di recupero nei quali viene allontanato Betti, e il Sig Vizzini decreta la fine delle ostilit&agrave;. Il Doccia fa un passo importante e sale in classifica, avvicinandosi alla vetta e dimostrando di possedere un ottimo organico. Il San Donato non dovr&agrave; perdersi d'animo una sconfitta ci pu&ograve; stare. Per il Doccia Giuliante e Marchi, per il San Donato Giannini e Santucci ci sono sembrati i meglio disposti. La direzione di gara del Sig. Vizzini &egrave; stata attenta ed oculata. Andrea Cavigli