• Anisare

PISTOIA NORD: Lombardi, Scartabelli, Cecconi, Simoni, Attala M., Massoli, Fiesoli, Ricciarelli, Giampaoli, Morlando, Attala L. A disp.: Ferrario, Terreri, Attala A., Attala G., Cecchi, Amitrano. All.: Peluffo

ANISARE: Moradei, Capuano, Menighetti (Budano), Balleggi, Moscardi, Bartolini, Scarpetti (Nincheri), Faldi, Tramonti (Grieco), Scuffi. A disp.: Maiani, Lupetti. All.: Priami.

RETI: Giampaoli, Scuffi.

Un pareggio sostanzialmente giusto conclude un match non troppo divertente tra Pistoia Nord e Anisare sullo sconnesso campo di Pistoia Ovest. Partono meglio i padroni di casa che, dopo un quarto d'ora di studio, cominciano a spingere sull'acceleratore: difesa pressoché invalicabile, centrocampo concreto ed aggressivo e vivacità sulle fasce soprattutto su quella di destra dove Fiesoli prosegue nel suo straordinario momento di forma. All'incirca a metà tempo arriva il vantaggio locale: veloce e spettacolare scambio Fiesoli-Giampaoli con conclusione del primo che viene deviata da un avversario, la sfera arriva a Cecconi che calcia forte ma centrale, Moradei respinge e Giampaoli appoggia nella rete sguarnita (quarto goal del bomber arrivato a dicembre). Il primo tempo prosegue senza troppi sussulti col Pistoia Nord che fa ben circolare la palla e con i ragazzi di Priami che si affidano a qualche tiro da lontano; prima del riposo c'è tempo per un miracolo del portiere aglianese su un'incornata potente ma centrale di Fiesoli su una pennellata d'autore di Cecconi proveniente dalla sinistra. Si va così alla ripresa dove i ragazzi di Peluffo allentano nettamente i ritmi di gioco favorendo il ritorno degli avversari che cominciano a presentarsi dalle parti di Lombardi con più insistenza; infatti l'Anisare, pur non creando inizialmente grandi pericoli alla porta avversaria, ha il merito di alzare progressivamente il proprio baricentro schiacciando sempre più Simoni e Co. al limite della propria area. Come succede nel calcio, dopo tanto patire arriva il pareggio dei bianchi di Agliana col numero 11 che ribadisce in rete un bolide di Lenzi deviato da Lombardi sulla traversa. Come se non bastasse, dopo il pareggio, i pistoiesi rimangono in dieci per l'espulsione di Matteo Attala e continuano a non uscire dalla propria metà campo; l'unico lampo in avanti causa un calcio di rigore per un fallo di mano in area (non nettissimo ma comunque il difensore è entrato in modo scomposto) ma Giampaoli calcia altissimo mantenendo la gara sull'1-1. L'ingresso di Cecchi nelle file locali rinvigorisce un po' la squadra ed è proprio l'ala destra che impegna il portiere avversario in un bel tuffo a levare la palla dal sette di sinistra. Dopo un paio di mischie in area pistoiese e dopo che una zolla impedisce a Cecconi la botta a colpo sicuro su assist in profondità di Andrea Attala, il triplice fischio sancisce un 1-1 sostanzialmente giusto che ha visto le due squadre dividersi la posta in palio dominando sulla contendente per un tempo a testa.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Lombardi, Scartabelli, Cecconi, Simoni, Attala M., Massoli, Fiesoli, Ricciarelli, Giampaoli, Morlando, Attala L. A disp.: Ferrario, Terreri, Attala A., Attala G., Cecchi, Amitrano. All.: Peluffo <br >ANISARE: Moradei, Capuano, Menighetti (Budano), Balleggi, Moscardi, Bartolini, Scarpetti (Nincheri), Faldi, Tramonti (Grieco), Scuffi. A disp.: Maiani, Lupetti. All.: Priami. <br > RETI: Giampaoli, Scuffi. Un pareggio sostanzialmente giusto conclude un match non troppo divertente tra Pistoia Nord e Anisare sullo sconnesso campo di Pistoia Ovest. Partono meglio i padroni di casa che, dopo un quarto d'ora di studio, cominciano a spingere sull'acceleratore: difesa pressoch&eacute; invalicabile, centrocampo concreto ed aggressivo e vivacit&agrave; sulle fasce soprattutto su quella di destra dove Fiesoli prosegue nel suo straordinario momento di forma. All'incirca a met&agrave; tempo arriva il vantaggio locale: veloce e spettacolare scambio Fiesoli-Giampaoli con conclusione del primo che viene deviata da un avversario, la sfera arriva a Cecconi che calcia forte ma centrale, Moradei respinge e Giampaoli appoggia nella rete sguarnita (quarto goal del bomber arrivato a dicembre). Il primo tempo prosegue senza troppi sussulti col Pistoia Nord che fa ben circolare la palla e con i ragazzi di Priami che si affidano a qualche tiro da lontano; prima del riposo c'&egrave; tempo per un miracolo del portiere aglianese su un'incornata potente ma centrale di Fiesoli su una pennellata d'autore di Cecconi proveniente dalla sinistra. Si va cos&igrave; alla ripresa dove i ragazzi di Peluffo allentano nettamente i ritmi di gioco favorendo il ritorno degli avversari che cominciano a presentarsi dalle parti di Lombardi con pi&ugrave; insistenza; infatti l'Anisare, pur non creando inizialmente grandi pericoli alla porta avversaria, ha il merito di alzare progressivamente il proprio baricentro schiacciando sempre pi&ugrave; Simoni e Co. al limite della propria area. Come succede nel calcio, dopo tanto patire arriva il pareggio dei bianchi di Agliana col numero 11 che ribadisce in rete un bolide di Lenzi deviato da Lombardi sulla traversa. Come se non bastasse, dopo il pareggio, i pistoiesi rimangono in dieci per l'espulsione di Matteo Attala e continuano a non uscire dalla propria met&agrave; campo; l'unico lampo in avanti causa un calcio di rigore per un fallo di mano in area (non nettissimo ma comunque il difensore &egrave; entrato in modo scomposto) ma Giampaoli calcia altissimo mantenendo la gara sull'1-1. L'ingresso di Cecchi nelle file locali rinvigorisce un po' la squadra ed &egrave; proprio l'ala destra che impegna il portiere avversario in un bel tuffo a levare la palla dal sette di sinistra. Dopo un paio di mischie in area pistoiese e dopo che una zolla impedisce a Cecconi la botta a colpo sicuro su assist in profondit&agrave; di Andrea Attala, il triplice fischio sancisce un 1-1 sostanzialmente giusto che ha visto le due squadre dividersi la posta in palio dominando sulla contendente per un tempo a testa. Gabriele Terreri