• Spignana Maresca

MILAN CLUB: Frullani, Damiani, Di Dente, Pagni, Rastelli G., Buffetto, Paponi, Pelli, Rastelli D., Sodini, Lucchesi. A disp. Paolanti, Bettaccini, Agostini, Gargini, Puccini, Polini. All.: Nelli

SPIGNANA: Reggiannini, Orsucci F., Bonacchi, Petrolini, Ceccarelli, Gregoratti, Giannoni, Guerrini, Vaiani, Rosati, Kurty. A disp. Corsini, Baccianella, Ferrari, Danti, Nesti, Orsucci A., Sichi. All.: Rosati.

RETI: 21' Lucchesi, 65' Guerrini, 86' Sodini.

Grande vittoria del Milan Club, che strappa con le unghie e con i denti i tre punti ad uno Spignana autore comunque di una bella prova. Punteggio pieno dunque per gli uomini di mister Nelli, che con questi tre punti danno una boccata d'ossigeno, ad una classifica che stava diventando scomoda. Nei primi venti minuti di gioco gli ospiti sono più aggressivi e più pericolosi. Al 13' prima occasione per lo Spignana, con Petrolini che vince un rimpallo a limite area e calcia con forza verso la porta protetta da Frullani che alza in pallone in angolo. Al 19' ospiti pericolosi ancora dalla distanza: stavolta è Guerrini a provarci, ma Frullani si supera e salva il punteggio. Sull'angolo seguente, mischia in area cin Rastelli G, che sbroglia la situazione e spazza. Al 21' l'episodio che cambia il match: pasticcio difensivo della retroguardia ospite, Lucchesi legge bene l'azione e interviene sul pallone, e dopo un batti e ribatti col portiere, deposita il pallone in rete portando avanti i suoi. Da questo momento in avanti la partita diventa più equilibrata, il Milan Club si difende con ordine e non rischia più di tanto, respingendo con successo ogni attacco dello Spignana. Il primo tempo si conclude dunque con le squadre che vanno a riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la pressione dello Spignana aumenta, e al 20' gli ospiti trovano il pareggio: punizione dal limite dell'area, la palla carambola sui piedi di Guerrini, che posizionato sul dischetto, lascia partire un gran destro che non da scampo all'incolpevole Frullani. Subito il pareggio, il Milan Club non riesce a creare più occasioni da gol, e quando sembrava che il match volgesse al termine sul punteggio di parità, ecco che Sodini, con un tiro chirurgico da fuori area, va a pescare l'angolino, trovando il gol del nuovo vantaggio. Finisce con un inutile assalto finale dello Spignana, un match che tutto sommato il Milan club ha meritato di vincere, anche se con un po' di fortuna, avendo comunque il merito di averci creduto. Dall'altra parte bella partita anche quella disputata dallo Spignana, che però dopo il gol del pareggio non è riuscita a difendere il risultato, subendo il gol decisivo per la sconfitta.

Carlo Alberto Pazienza MILAN CLUB: Frullani, Damiani, Di Dente, Pagni, Rastelli G., Buffetto, Paponi, Pelli, Rastelli D., Sodini, Lucchesi. A disp. Paolanti, Bettaccini, Agostini, Gargini, Puccini, Polini. All.: Nelli <br >SPIGNANA: Reggiannini, Orsucci F., Bonacchi, Petrolini, Ceccarelli, Gregoratti, Giannoni, Guerrini, Vaiani, Rosati, Kurty. A disp. Corsini, Baccianella, Ferrari, Danti, Nesti, Orsucci A., Sichi. All.: Rosati. <br > RETI: 21' Lucchesi, 65' Guerrini, 86' Sodini. Grande vittoria del Milan Club, che strappa con le unghie e con i denti i tre punti ad uno Spignana autore comunque di una bella prova. Punteggio pieno dunque per gli uomini di mister Nelli, che con questi tre punti danno una boccata d'ossigeno, ad una classifica che stava diventando scomoda. Nei primi venti minuti di gioco gli ospiti sono pi&ugrave; aggressivi e pi&ugrave; pericolosi. Al 13' prima occasione per lo Spignana, con Petrolini che vince un rimpallo a limite area e calcia con forza verso la porta protetta da Frullani che alza in pallone in angolo. Al 19' ospiti pericolosi ancora dalla distanza: stavolta &egrave; Guerrini a provarci, ma Frullani si supera e salva il punteggio. Sull'angolo seguente, mischia in area cin Rastelli G, che sbroglia la situazione e spazza. Al 21' l'episodio che cambia il match: pasticcio difensivo della retroguardia ospite, Lucchesi legge bene l'azione e interviene sul pallone, e dopo un batti e ribatti col portiere, deposita il pallone in rete portando avanti i suoi. Da questo momento in avanti la partita diventa pi&ugrave; equilibrata, il Milan Club si difende con ordine e non rischia pi&ugrave; di tanto, respingendo con successo ogni attacco dello Spignana. Il primo tempo si conclude dunque con le squadre che vanno a riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la pressione dello Spignana aumenta, e al 20' gli ospiti trovano il pareggio: punizione dal limite dell'area, la palla carambola sui piedi di Guerrini, che posizionato sul dischetto, lascia partire un gran destro che non da scampo all'incolpevole Frullani. Subito il pareggio, il Milan Club non riesce a creare pi&ugrave; occasioni da gol, e quando sembrava che il match volgesse al termine sul punteggio di parit&agrave;, ecco che Sodini, con un tiro chirurgico da fuori area, va a pescare l'angolino, trovando il gol del nuovo vantaggio. Finisce con un inutile assalto finale dello Spignana, un match che tutto sommato il Milan club ha meritato di vincere, anche se con un po' di fortuna, avendo comunque il merito di averci creduto. Dall'altra parte bella partita anche quella disputata dallo Spignana, che per&ograve; dopo il gol del pareggio non &egrave; riuscita a difendere il risultato, subendo il gol decisivo per la sconfitta. Carlo Alberto Pazienza