LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cascini, Rugi, Recordi, Addorisio, Donnini, Mattioli, Michelini, Ferrmaca, Simoncini, Vannini. All.: Roberto Natali.
PAPERINO: Muca, Fabrizi, Iacovino, Ballerini, Roghi, Grilli, Tempestini, Moccia, Celiku, Khoujib. All.: Andrea Berti.

RETI: Ferrmaca 4, Simoncini, Michelini 4, Recordi.
NOTE. Parziali: 4-0; 3-0; 3-0

Partita giocata sotto una pioggia continua su un campo molto appesantito. Netta supremazia della squadra di Natali nelle cui file sono emersi Ferrmaca e Michelini, autori di una quaterna. Fin dai minuti iniziali monologo continuo dei ragazzini di casa che aprono le marcature al 1' con Ferrmaca e poi realizzano il raddoppio al 2' con Simoncini. Sempre nel corso della prima frazione i padroni di casa vanno a segno ancora con Ferrmaca e Michelini. Nel secondo tempo i ragazzini campigiani realizzano tre reti con Ferrmaca, Recordi e Michelini e in due occasioni colpiscono i pali della porta avversaria con Simoncini e Donnini. Ancora scatenato Ferrmaca nel terzo tempo con una rete segnata da questo ragazzo mentre Michelini realizza una doppietta. Da segnalare nella squadra ospite l'impegno e la bravura del portiere Muca, autore di alcune belle parate.
: Donnini, Michelini (Lanciotto C.B.), Muca (Paperino).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cascini, Rugi, Recordi, Addorisio, Donnini, Mattioli, Michelini, Ferrmaca, Simoncini, Vannini. All.: Roberto Natali.<br >PAPERINO: Muca, Fabrizi, Iacovino, Ballerini, Roghi, Grilli, Tempestini, Moccia, Celiku, Khoujib. All.: Andrea Berti.<br > RETI: Ferrmaca 4, Simoncini, Michelini 4, Recordi.<br >NOTE. Parziali: 4-0; 3-0; 3-0 Partita giocata sotto una pioggia continua su un campo molto appesantito. Netta supremazia della squadra di Natali nelle cui file sono emersi Ferrmaca e Michelini, autori di una quaterna. Fin dai minuti iniziali monologo continuo dei ragazzini di casa che aprono le marcature al 1' con Ferrmaca e poi realizzano il raddoppio al 2' con Simoncini. Sempre nel corso della prima frazione i padroni di casa vanno a segno ancora con Ferrmaca e Michelini. Nel secondo tempo i ragazzini campigiani realizzano tre reti con Ferrmaca, Recordi e Michelini e in due occasioni colpiscono i pali della porta avversaria con Simoncini e Donnini. Ancora scatenato Ferrmaca nel terzo tempo con una rete segnata da questo ragazzo mentre Michelini realizza una doppietta. Da segnalare nella squadra ospite l'impegno e la bravura del portiere Muca, autore di alcune belle parate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Donnini, Michelini (Lanciotto C.B.), Muca (Paperino).