PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Collesano, Baroncelli, Lo Presti, Nuti, Limberti, Quadrati, Paccianti. All.: Alessandro Romoli.
SAN GIUSTO: Todde, Gori, Restivo, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore

RETI: 4' Limberti, 21' Nenci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Calciatoripiu'
. Nella Pieta' buona partita di Limberti, nel San Giusto Nenci

PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Collesano, Baroncelli, Lo Presti, Nuti, Limberti, Quadrati, Paccianti. All.: Alessandro Romoli.<br >SAN GIUSTO: Todde, Gori, Restivo, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore<br > RETI: 4' Limberti, 21' Nenci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Partita nel suo complesso molto equilibrata, le squadre praticamente come dice anche il risultato hanno prevalso un tempo per ognuna mentre il terzo tempo e' stato pareggiato sia nel risultato che nel gioco. Nel primo tempo la Pieta' ha prevalso sul campo con un San Giusto che lasciava l'iniziativa agli avversari che al 4' minuto andavano in vantaggio con un calcio d'angolo ben tirato da Limberti che finiva in rete, nel finale del primo tempo il San Giusto si faceva coraggio e riusciva ad avanzare andando vicino al pareggio con Padovani. Nel secondo tempo il San Giusto riesce ad impostare il proprio gioco arrivando sempre piu' spesso vicino alla porta degli avversari e pareggiando al 6' minuto con un goal che sembra la ripetizione del primo goal della partita, calcio d'angolo di Nenci che il portiere non riesce a trattenere oltre la linea di porta. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono tentando ognuna di prevalere sull'altra, la Pieta' per ben due volte va vicinissima al vantaggio con Pacianti, mentre il San Giusto manca per poco il colpaccio finale all'ultimo minuto con Padovani che sfiora il goal con un tiro troppo angolato. <b> Calciatoripiu'</b>. Nella Pieta' buona partita di Limberti, nel San Giusto Nenci