• Virtus Firenze

MONTAIONE: D'Alessio, Bigazzi, Senesi, Capitani, Arfaioli, Taddei, Neri, Fondelli, Musolino, Puntarello, Nacci. A disp.: Spinella, Giannini, Oliva, Dimeri, Andragna, Buscema. All.: Ulisse Nardi.
VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Aru, Andruzzi, Degl'Innocenti, Minucci Matteo, Gherardi, Giorgi, Galastri, Conti, Battilana, Borrelli. A disp.: Radu, Murgia, Carullanqui, Tanzi, Cappellini. All.: Vasco Matassi.

RETI: Radu, Taddei, Nacci, Tanzi.

Succede tutto nel secondo tempo tra Montaione e Virtus Firenze, dopo un primo tempo dove le due squadre si sono affrontate a centrocampo, mostrando entrambe un buon impianto di gioco. Ad inizio secondo tempo la Virtus passa in vantaggio con un gol del neo-entrato Radu. Ma il Montaione ha una grande reazione e prima pareggia con Taddei su azione d'angolo e poi passa in vantaggio con Nacci, abile a finalizzare una bella azione di Neri sulla fascia. Ma la gioia dei ragazzi di casa dura tre minuti. Un altro neo entrato Tanzi realizza con un bel gol il punto del definitivo 2-2.
CALCIATORI PIU': Arfaioli e Taddei i migliori della squadra di casa; Battilana e Degl'Innocenti sono stati invece i più positivi della Virtus Firenze.

MONTAIONE: D'Alessio, Bigazzi, Senesi, Capitani, Arfaioli, Taddei, Neri, Fondelli, Musolino, Puntarello, Nacci. A disp.: Spinella, Giannini, Oliva, Dimeri, Andragna, Buscema. All.: Ulisse Nardi. <br >VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Aru, Andruzzi, Degl'Innocenti, Minucci Matteo, Gherardi, Giorgi, Galastri, Conti, Battilana, Borrelli. A disp.: Radu, Murgia, Carullanqui, Tanzi, Cappellini. All.: Vasco Matassi.<br > RETI: Radu, Taddei, Nacci, Tanzi. Succede tutto nel secondo tempo tra Montaione e Virtus Firenze, dopo un primo tempo dove le due squadre si sono affrontate a centrocampo, mostrando entrambe un buon impianto di gioco. Ad inizio secondo tempo la Virtus passa in vantaggio con un gol del neo-entrato Radu. Ma il Montaione ha una grande reazione e prima pareggia con Taddei su azione d'angolo e poi passa in vantaggio con Nacci, abile a finalizzare una bella azione di Neri sulla fascia. Ma la gioia dei ragazzi di casa dura tre minuti. Un altro neo entrato Tanzi realizza con un bel gol il punto del definitivo 2-2.<br ><b>CALCIATORI PIU': Arfaioli</b> e <b>Taddei</b> i migliori della squadra di casa;<b> Battilana</b> e<b> Degl'Innocenti</b> sono stati invece i pi&ugrave; positivi della Virtus Firenze.