VENERI: Ranieri, Bonelli, Paoli (65' Flammia), Guastapaglia, Bellandi, Bevilaqua, Rossi, Onorato (73' Spicciani), Benedetti (11' Bechini), Alamanni, Favini (65' Guarnera). A disp: Carrara, Spampinato, Cellucci. All.: Massimo Scinto.

MILAN CLUB: Paolanti, Damiani, Buffetto, Pagni , Rastelli D., Gargini (63' Puccini), Giovannini, Pelli, Paponi (63' Bettaccini), Sodini (72' Agostini), Lucchesi (70' Masotti). A disp.: Frullani, Di Dente. All.: Bernardo Nelli.

ARBITRO: Meucci di Pistoia

RETI: 7' Rossi, 29' e 40' Paoli, 52' Onorato, 62' Bechini, 90' Guarnera.

Il Veneri surclassa un deludente Milan Club. Al di là del tennistico punteggio la squadra di casa ha dimostrato carattere e grinta al cospetto di un irriconoscibile Milan Club. Il Veneri passa subito al 7' con Rossi che sbroglia una mischia in area. Il Milan Club si fa vedere solo al 19' con una punizione di poco alta di Buffetto. Al 29' il raddoppio locale:punizione dalla tre quarti rasoterra irrompe Paoli che anticipa tutti e realizza il 2-0. Al 37' bell'azione di Benedetti che va sul fondo tira, ma la palla esce di poco a alto. Tre minuti dopo la partita si chiude: Paoli anticipa il portiere in uscita e deposita in rete per il 3-0. Nella ripresa la musica non cambia al 52' bel tiro da fuori di Rossi che insacca per il 4-0. Il Milan Club in balia dell'avversario subisce ancora al 62' con Bechini che realizza in girata e 90' col neo entrato Guarnera. Con questo risultato il Veneri vede al zona play off, ci sarà molto da lavorare invece per mister Nelli.

VENERI: Ranieri, Bonelli, Paoli (65' Flammia), Guastapaglia, Bellandi, Bevilaqua, Rossi, Onorato (73' Spicciani), Benedetti (11' Bechini), Alamanni, Favini (65' Guarnera). A disp: Carrara, Spampinato, Cellucci. All.: Massimo Scinto. <br >MILAN CLUB: Paolanti, Damiani, Buffetto, Pagni , Rastelli D., Gargini (63' Puccini), Giovannini, Pelli, Paponi (63' Bettaccini), Sodini (72' Agostini), Lucchesi (70' Masotti). A disp.: Frullani, Di Dente. All.: Bernardo Nelli. <br > ARBITRO: Meucci di Pistoia <br > RETI: 7' Rossi, 29' e 40' Paoli, 52' Onorato, 62' Bechini, 90' Guarnera. Il Veneri surclassa un deludente Milan Club. Al di l&agrave; del tennistico punteggio la squadra di casa ha dimostrato carattere e grinta al cospetto di un irriconoscibile Milan Club. Il Veneri passa subito al 7' con Rossi che sbroglia una mischia in area. Il Milan Club si fa vedere solo al 19' con una punizione di poco alta di Buffetto. Al 29' il raddoppio locale:punizione dalla tre quarti rasoterra irrompe Paoli che anticipa tutti e realizza il 2-0. Al 37' bell'azione di Benedetti che va sul fondo tira, ma la palla esce di poco a alto. Tre minuti dopo la partita si chiude: Paoli anticipa il portiere in uscita e deposita in rete per il 3-0. Nella ripresa la musica non cambia al 52' bel tiro da fuori di Rossi che insacca per il 4-0. Il Milan Club in balia dell'avversario subisce ancora al 62' con Bechini che realizza in girata e 90' col neo entrato Guarnera. Con questo risultato il Veneri vede al zona play off, ci sar&agrave; molto da lavorare invece per mister Nelli.