MEZZANA: Velez, Boncinelli, Ferrero, Pittorino, Bonelli, Carfori, Catini, Gradi, Doni. All.: Sergio Carollo.
PRATO: Michelagnoli, Durgoni, Guidi, Minerva, Franchini, Ambi, Castellani, Castiello, Fortunato, Perna, Maiolino. All.: Capocchi-Zambello.

RETI: Durgoni, Perna.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

A seguito di una partita molto agguerrita e assai divertente, il Prato riesce a fare il colpaccio sul campo del Mezzana per una maggiore concentrazione e precisione sotto rete. La gara si svolge prevalentemente nella zona nevralgica del campo, ma sono numerose anche le incursioni offensive. La squadra ospite riesce ad andare in vantaggio grazie alla rete di Drugoni che sblocca così le marcature. Nella seconda frazione di gioco le due compagini si dimostrano ben bilanciate, grazie ai propri allenatori che le hanno schierate in campo in modo davvero impeccabile. Il secondo tempo infatti si conclude a reti inviolate, complici anche i due estremi difensori, Velez e Michelagnoli, i quali si sono dimostrati all'altezza, sventando qualsiasi minaccia. Nel terzo ed ultimo tempo il Prato prende le redini dell'incontro e riesce ad arrivare al raddoppio grazie alla conclusione di Perna che stavolta si deposita alle spalle di Velez. Al triplice fischio il Mezzana esce sconfitto ma può ritenersi soddisfatto per aver tenuto testa al più blasonato Prato.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Velez, Boncinelli, Ferrero, Pittorino, Bonelli, Carfori, Catini, Gradi, Doni. All.: Sergio Carollo.<br >PRATO: Michelagnoli, Durgoni, Guidi, Minerva, Franchini, Ambi, Castellani, Castiello, Fortunato, Perna, Maiolino. All.: Capocchi-Zambello.<br > RETI: Durgoni, Perna.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 A seguito di una partita molto agguerrita e assai divertente, il Prato riesce a fare il colpaccio sul campo del Mezzana per una maggiore concentrazione e precisione sotto rete. La gara si svolge prevalentemente nella zona nevralgica del campo, ma sono numerose anche le incursioni offensive. La squadra ospite riesce ad andare in vantaggio grazie alla rete di Drugoni che sblocca cos&igrave; le marcature. Nella seconda frazione di gioco le due compagini si dimostrano ben bilanciate, grazie ai propri allenatori che le hanno schierate in campo in modo davvero impeccabile. Il secondo tempo infatti si conclude a reti inviolate, complici anche i due estremi difensori, Velez e Michelagnoli, i quali si sono dimostrati all'altezza, sventando qualsiasi minaccia. Nel terzo ed ultimo tempo il Prato prende le redini dell'incontro e riesce ad arrivare al raddoppio grazie alla conclusione di Perna che stavolta si deposita alle spalle di Velez. Al triplice fischio il Mezzana esce sconfitto ma pu&ograve; ritenersi soddisfatto per aver tenuto testa al pi&ugrave; blasonato Prato. Alessandro Pistolesi