• Grevigiana

INCISA: Montigiani (Pieralla), Biondi, Capanni, Balzano, Fusco (Messini), Andreucci (Uvaccini), Barbosa (Cardonati); Zanchi (Nencioni), Montalbano (Chimenti), Merciai T. (Vetrini), Marciai A. All.: Piombanti.
GREVIGIANA: Saluti, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Pastolini, Kiros, De Santis, Mangiante, Uccellatore, Ermini. A disp.: Vada, Ancillotti, Cantini, Krasniqi, Pucci. All.: Zaccaria.

RETI: 61' Merciai T., 67' Merciai A, 79' Balsano.

L'Incisa supera per 3-0 la Grevigiana al termine di una partita non facile che i ragazzi di Mister Piombanti hanno dominato faticando però decisamente nel trovare il goal del vantaggio. Una volta sull'1-0 poi i locali hanno giocato in scioltezza incrementando il parziale nei minuti conclusivi dell'incontro. Il primo tempo quindi è stato sostanzialmente ad appannaggio dei padroni di casa che però hanno dovuto fare i conti con l'arcigna difesa ospite, chiusa senza concedere nulla. Gli avanti dell'Incisa così non sono riusciti a trovare gli spazi per colpire e al fischio dell'arbitro per l'intervallo il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa però i locali accelerano ulteriormente mostrando la grinta e la determinazione della capolista e così intorno all'ora di gioco ecco il goal del vantaggio realizzato da Merciai T. La Grevigiana accusa il colpo e si scompone subendo così anche il secondo goal ad opera di Merciai A. che va così a fare compagnia al fratello sul tabellino dei marcatori. Sul 2-0 la partita può dirsi chiusa anche se nel finale c'è gloria per Balsano che fissa il parziale sul definitivo 3-0. Prosegue dunque la marcia dell'Incisa, non male anche la Grevigiana forse un po' troppo rinunciataria in avanti.

INCISA: Montigiani (Pieralla), Biondi, Capanni, Balzano, Fusco (Messini), Andreucci (Uvaccini), Barbosa (Cardonati); Zanchi (Nencioni), Montalbano (Chimenti), Merciai T. (Vetrini), Marciai A. All.: Piombanti.<br >GREVIGIANA: Saluti, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Pastolini, Kiros, De Santis, Mangiante, Uccellatore, Ermini. A disp.: Vada, Ancillotti, Cantini, Krasniqi, Pucci. All.: Zaccaria. <br > RETI: 61' Merciai T., 67' Merciai A, 79' Balsano. L'Incisa supera per 3-0 la Grevigiana al termine di una partita non facile che i ragazzi di Mister Piombanti hanno dominato faticando per&ograve; decisamente nel trovare il goal del vantaggio. Una volta sull'1-0 poi i locali hanno giocato in scioltezza incrementando il parziale nei minuti conclusivi dell'incontro. Il primo tempo quindi &egrave; stato sostanzialmente ad appannaggio dei padroni di casa che per&ograve; hanno dovuto fare i conti con l'arcigna difesa ospite, chiusa senza concedere nulla. Gli avanti dell'Incisa cos&igrave; non sono riusciti a trovare gli spazi per colpire e al fischio dell'arbitro per l'intervallo il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa per&ograve; i locali accelerano ulteriormente mostrando la grinta e la determinazione della capolista e cos&igrave; intorno all'ora di gioco ecco il goal del vantaggio realizzato da Merciai T. La Grevigiana accusa il colpo e si scompone subendo cos&igrave; anche il secondo goal ad opera di Merciai A. che va cos&igrave; a fare compagnia al fratello sul tabellino dei marcatori. Sul 2-0 la partita pu&ograve; dirsi chiusa anche se nel finale c'&egrave; gloria per Balsano che fissa il parziale sul definitivo 3-0. Prosegue dunque la marcia dell'Incisa, non male anche la Grevigiana forse un po' troppo rinunciataria in avanti.