GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Masini, Cerretelli, Corti, Ahmed, Kazazi, Berretti, Mocali, Donnini, Rovini, Fici, Pisa. All.: Gabriele Pallante.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bianchi, Parigi, Di Carlo, Resuli, Villoresi, Cristea, Toma, Birghilotti, Centelli, Zekatrimej. All.: Alessandro Becagli.

RETI: Ahmed, Villoresi 3, aut. Cerretelli, Fici, Pisa 2.
NOTE.: Parziali: 1-0; 0-3; 3-1

Sotto la pioggia battente, nella gara giocata sul principale Paolo Magnolfi , le due squadre si affrontano in un derby ben giocato, concluso con otto reti e un pareggio finale che fotografa quello che si è visto sul terreno di gioco. Nel corso del primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con un gran gol realizzato da Ahmed. Decisamente bello questo primo tempo ben giocato dalle due squadre che si conclude con il vantaggio di misura della formazione di Pallante. Nel secondo tempo ecco la reazione della squadra di Becagli con l'ottimo Alessandro Villoresi in particolare evidenza, autore di una tripletta. Infatti subito in apertura della seconda frazione ecco subito il pareggio campigiano firmato da un gran tiro di Villoresi. Gioca bene la squadra ospite mentre sulle ripartenze avversarie si trova un po' in difficoltà la formazione di casa. Decisamente superiore in questa fase della gara il complesso di Campi Bisenzio con il gol del vantaggio siglato ancora dal solito Villoresi. E' proprio il festival dell'interessante ragazzino degli ospiti che prima del termine va ancora a segno per la terza volta. Risulta invece molto equilibrato il terzo tempo caratterizzato dalla rimonta dei ragazzini di casa. Sembra davvero fatta per gli ospiti che approfittano della sfortunata autorete di Cerretelli per firmare il 4-1 a proprio favore. Ma trascinati da uno stratosferico Tommaso Berretti, i calenzanesi hanno la forza di reagire e ottengono uno splendido pareggio, andando a segno tre volte, con la doppietta del bravo Pisa e con la rete che porta la firma di Mattia Fici (classe 2002). Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
: Berretti (Giovani Calenzano), Villoresi (Lanciotto Campi Bisenzio).

Tommaso Torsoli GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Masini, Cerretelli, Corti, Ahmed, Kazazi, Berretti, Mocali, Donnini, Rovini, Fici, Pisa. All.: Gabriele Pallante.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bianchi, Parigi, Di Carlo, Resuli, Villoresi, Cristea, Toma, Birghilotti, Centelli, Zekatrimej. All.: Alessandro Becagli.<br > RETI: Ahmed, Villoresi 3, aut. Cerretelli, Fici, Pisa 2.<br >NOTE.: Parziali: 1-0; 0-3; 3-1 Sotto la pioggia battente, nella gara giocata sul principale Paolo Magnolfi , le due squadre si affrontano in un derby ben giocato, concluso con otto reti e un pareggio finale che fotografa quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Nel corso del primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con un gran gol realizzato da Ahmed. Decisamente bello questo primo tempo ben giocato dalle due squadre che si conclude con il vantaggio di misura della formazione di Pallante. Nel secondo tempo ecco la reazione della squadra di Becagli con l'ottimo Alessandro Villoresi in particolare evidenza, autore di una tripletta. Infatti subito in apertura della seconda frazione ecco subito il pareggio campigiano firmato da un gran tiro di Villoresi. Gioca bene la squadra ospite mentre sulle ripartenze avversarie si trova un po' in difficolt&agrave; la formazione di casa. Decisamente superiore in questa fase della gara il complesso di Campi Bisenzio con il gol del vantaggio siglato ancora dal solito Villoresi. E' proprio il festival dell'interessante ragazzino degli ospiti che prima del termine va ancora a segno per la terza volta. Risulta invece molto equilibrato il terzo tempo caratterizzato dalla rimonta dei ragazzini di casa. Sembra davvero fatta per gli ospiti che approfittano della sfortunata autorete di Cerretelli per firmare il 4-1 a proprio favore. Ma trascinati da uno stratosferico Tommaso Berretti, i calenzanesi hanno la forza di reagire e ottengono uno splendido pareggio, andando a segno tre volte, con la doppietta del bravo Pisa e con la rete che porta la firma di Mattia Fici (classe 2002). Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Berretti (Giovani Calenzano), Villoresi (Lanciotto Campi Bisenzio). Tommaso Torsoli