GALCIANESE: Narciso, Lunghitano, Castellani, Chierici, Bettarini, Martini, Giurranna, Capperrucci, Brachi, Grasso, Cocchi. All.: Riccardo Lenzi.
S.BANTI BARBERINO: Laurenzano, Gjekaj V., Neri T., Botto, Pineti, Nuti, Coralli, Materassi, Lascialfari, Gjeta.

RETI: Neri T., Brachi 2, Giurranna.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 3-0

Vittoria della Galcianese che sul proprio campo supera il Banti Barberino grazie ad una bella rimonta nell'ultimo parziale. Primo tempo equilibrato, con occasioni da rete ma senza segnature. Nel secondo tempo partono bene i ragazzi di Grossi che sbloccano il risultato grazie a Neri. Nell'ultimo parziale sono i padroni di casa a rimontare. La formazione di mister Lenzi trova i giusti ritmi per prendere in mano il match e segna per tre volte con Brachi (doppietta per lui) e Giurranna guadagnando un successo insperato fino all'inizio degli ultimi quindici minuti.

GALCIANESE: Narciso, Lunghitano, Castellani, Chierici, Bettarini, Martini, Giurranna, Capperrucci, Brachi, Grasso, Cocchi. All.: Riccardo Lenzi.<br >S.BANTI BARBERINO: Laurenzano, Gjekaj V., Neri T., Botto, Pineti, Nuti, Coralli, Materassi, Lascialfari, Gjeta. <br > RETI: Neri T., Brachi 2, Giurranna.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 3-0 Vittoria della Galcianese che sul proprio campo supera il Banti Barberino grazie ad una bella rimonta nell'ultimo parziale. Primo tempo equilibrato, con occasioni da rete ma senza segnature. Nel secondo tempo partono bene i ragazzi di Grossi che sbloccano il risultato grazie a Neri. Nell'ultimo parziale sono i padroni di casa a rimontare. La formazione di mister Lenzi trova i giusti ritmi per prendere in mano il match e segna per tre volte con Brachi (doppietta per lui) e Giurranna guadagnando un successo insperato fino all'inizio degli ultimi quindici minuti.