POGGIO A CAIANO: D'Amato, Pedini, Impellizzeri, Fe, Frosini, Parretti, Trabucchi, Villeco, Calosi, Spinelli, Biscardi, Cantini, Baldini. All.: Borsacchi-Caligiuri.
SAN GIUSTO: Todde, Spano, Fratoni, Mallimaci, Bitraj, Rognoni, Sirna, Millaci, Lastrucci, Pannone, Scotton, Avdiaj, Cantasale, Toccoli. All.: Federico Carlesi.

RETI: 2 Crabu; 2 Villeco; Trabucchi.
NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 3-0

Il Poggio a Caiano riesce ad aggiudicarsi una partita molto combattuta che viene sbloccata solo nel secondo tempo, dall'altra parte c'è un San Giusto che lotta su ogni pallone alla ricerca del goal. Nel primo tempo si assiste ad una fase di studio infatti risulta essere il più equilibrato e alla fine termina a reti inviolate. Nella seconda frazione i padroni di casa trovano il guizzo vincente che gli permette di passare in vantaggio con Crabu. Passano pochi minuti e le reti segnate diventano due quando anche Villeco riesce a battere Todde. Trovata la giusta quadratura nell'ultimo tempo la squadra di casa riesce a segnare altre tre reti con Crabu e Villeco che così segnano la propria doppietta personale e con Trabucchi che mette il nome sul tabellino dei marcatori.

G.C. POGGIO A CAIANO: D'Amato, Pedini, Impellizzeri, Fe, Frosini, Parretti, Trabucchi, Villeco, Calosi, Spinelli, Biscardi, Cantini, Baldini. All.: Borsacchi-Caligiuri.<br >SAN GIUSTO: Todde, Spano, Fratoni, Mallimaci, Bitraj, Rognoni, Sirna, Millaci, Lastrucci, Pannone, Scotton, Avdiaj, Cantasale, Toccoli. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: 2 Crabu; 2 Villeco; Trabucchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 3-0 Il Poggio a Caiano riesce ad aggiudicarsi una partita molto combattuta che viene sbloccata solo nel secondo tempo, dall'altra parte c'&egrave; un San Giusto che lotta su ogni pallone alla ricerca del goal. Nel primo tempo si assiste ad una fase di studio infatti risulta essere il pi&ugrave; equilibrato e alla fine termina a reti inviolate. Nella seconda frazione i padroni di casa trovano il guizzo vincente che gli permette di passare in vantaggio con Crabu. Passano pochi minuti e le reti segnate diventano due quando anche Villeco riesce a battere Todde. Trovata la giusta quadratura nell'ultimo tempo la squadra di casa riesce a segnare altre tre reti con Crabu e Villeco che cos&igrave; segnano la propria doppietta personale e con Trabucchi che mette il nome sul tabellino dei marcatori. G.C.