LA QUERCE: Pacinelli, Fratini, Tribbioli, Capano, Casini, Lerose, Ben Abou, Russo, De Luca, Barbieri, Mannelli. A disp.: Di Ronza, Bartolomei. All.: Claudio Andriani.
COIANO S.LUCIA: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Caputo A., Andreozzi, Carradori, Bianchi, Lombardi, Calcagno, Caputo G. A disp.: Cioni, Radice, Zottoli. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Anderini F. di Prato.

RETI: Lombardi 2, Bianchi, Cioni, Andreozzi, Calcagno.

Nessun problema in questa piovosa domenica mattina per il Coiano S.Lucia. Il Becheroni infatti viene violato con un eloquente 6-0 che i ragazzi di mister Longo costruiscono soprattutto nella seconda frazione di gioco. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con una supremazia ospite che si concretizza col doppio vantaggio messo a segno da Lombardi con la sua doppietta personale. Nella ripresa poi gli ospiti prendono il largo fino a far assumere al punteggio dimensioni tennistiche.

LA QUERCE: Pacinelli, Fratini, Tribbioli, Capano, Casini, Lerose, Ben Abou, Russo, De Luca, Barbieri, Mannelli. A disp.: Di Ronza, Bartolomei. All.: Claudio Andriani.<br >COIANO S.LUCIA: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Caputo A., Andreozzi, Carradori, Bianchi, Lombardi, Calcagno, Caputo G. A disp.: Cioni, Radice, Zottoli. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Anderini F. di Prato.<br > RETI: Lombardi 2, Bianchi, Cioni, Andreozzi, Calcagno. Nessun problema in questa piovosa domenica mattina per il Coiano S.Lucia. Il Becheroni infatti viene violato con un eloquente 6-0 che i ragazzi di mister Longo costruiscono soprattutto nella seconda frazione di gioco. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con una supremazia ospite che si concretizza col doppio vantaggio messo a segno da Lombardi con la sua doppietta personale. Nella ripresa poi gli ospiti prendono il largo fino a far assumere al punteggio dimensioni tennistiche.