• Sieci

GREVIGIANA: Badi, Cavigli, Cantini, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, Lakbichi, Mangiante, De Santis, Ermini. A disp.: Rosi, Krasniqi, Pappalardo, Tucci, Uccellatore. All.: Zaccaria.
SIECI: formazione non pervenuta

RETI: Ermini, Bartolini, 2 Kiros, Mangiante, Uccellatore, Krasniqi.

Goleada della Grevigiana contro il fanalino di coda Sieci. I ragazzi di Mister Zaccaria hanno dominato dal primo all'ultimo minuto, segnando a ripetizione senza rischiare nulla. Gli ospiti non sono mai entrati in partita, subendo senza reagire alle iniziative dei locali e senza mai affacciarsi in avanti. Davvero una giornata no per le Sieci quindi. Per la cronaca nel primo tempo i padroni di casa partono forte, segnando subito con Ermini imitato intorno al 20' da Bartolini. La Grevigiana continua tenere in mano le redini del gioco, fallendo almeno due nitide palle-goal prima di trovare la terza rete in chiusura di tempo con Kiros. Nella ripresa il copione non cambia, i locali continuano a spingere, le Sieci sono in confusione. Nel giro di un quarto d'ora così segnano Mangiante, Uccellatore e Krasniqi. Il cappotto è servito ma nel finale il risultato viene ulteriormente incrementato da Kiros che realizza così una bella doppietta personale. Finisce 7-0, bella Grevigiana davvero contro un avversario che però oggi ha fatto davvero poco.

GREVIGIANA: Badi, Cavigli, Cantini, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, Lakbichi, Mangiante, De Santis, Ermini. A disp.: Rosi, Krasniqi, Pappalardo, Tucci, Uccellatore. All.: Zaccaria.<br >SIECI: formazione non pervenuta<br > RETI: Ermini, Bartolini, 2 Kiros, Mangiante, Uccellatore, Krasniqi. Goleada della Grevigiana contro il fanalino di coda Sieci. I ragazzi di Mister Zaccaria hanno dominato dal primo all'ultimo minuto, segnando a ripetizione senza rischiare nulla. Gli ospiti non sono mai entrati in partita, subendo senza reagire alle iniziative dei locali e senza mai affacciarsi in avanti. Davvero una giornata no per le Sieci quindi. Per la cronaca nel primo tempo i padroni di casa partono forte, segnando subito con Ermini imitato intorno al 20' da Bartolini. La Grevigiana continua tenere in mano le redini del gioco, fallendo almeno due nitide palle-goal prima di trovare la terza rete in chiusura di tempo con Kiros. Nella ripresa il copione non cambia, i locali continuano a spingere, le Sieci sono in confusione. Nel giro di un quarto d'ora cos&igrave; segnano Mangiante, Uccellatore e Krasniqi. Il cappotto &egrave; servito ma nel finale il risultato viene ulteriormente incrementato da Kiros che realizza cos&igrave; una bella doppietta personale. Finisce 7-0, bella Grevigiana davvero contro un avversario che per&ograve; oggi ha fatto davvero poco.