DICOMANO: Sacchini, Caselli, Liccioli, Scandale A. (27'st Scandale L.), Ceseri, Logi, Miftha, Margheri, Isgrò, Luongo, Stilo. All. Donzellotti
SETTIGNANESE: Kurovski, Longo, Gallori, Paolieri, Tasselli, Romagnoli, Tosi, Carrino, Gallizzo, Messina (1'st. Carrisi), Petroni. All. De Luca

ARBITRO: Leoni di Firenze

RETI: 40' Logi, 42'Gallizzo, 52'Caselli, 60' Stilo, 62' Petroni
Note: Ammoniti: Tasselli e Margheri

Inizia con 40 minuti di ritardo l'incontro tra il Dicomano e la Settignanese in quanto il direttore di gara designato non si è presentato sul terreno di gioco. E' toccato dunque al sig. Leoni dirigere la partita dopo che aveva già fischiato nell'incontro precedente e bisogna dire che se l'è cavata bene. Veniamo alla partita, ben giocata da entrambe le compagini con il Dicomano che ci ha messo più cuore e la Settignanese che ha sperato fino all'ultimo in una rimonta. Al quarto d'ora prima azione di rilievo dei padroni di casa. Margheri si avventura in una serie di dribbling spettacolari e serve per Isgrò che calcia alto. Capovolgimento di fronte e ospiti vicini al gol. L'azione parte da Petroni che serve Carrino il quale, a sua volta, torna il pallone al numero11 ospite che calcia a rete. La palla supera Sacchini ma è bravo Ceseri a ribattere sulla linea di porta. All 22' Kurovski copie un miracolo. Gran tiro di Stilo servito da Luongo e il portiere ospite devia in angolo. Kurovski si ripete poco dopo su Isgrò che, in mischia, calcia a colpo sicuro. Ottima la riposta del numero 1 della Settignanese che salva la sua porta. Quando oramai tutti attendono il fischio finale, il Dicomano passa in vantaggio. Il tiro non certo imparabile di Stilo dalla destra beffa Kurovski che non trattiene e la pala termina in rete. La ripresa inizia con il pareggio ospite. Triangolo Petroni - Gallizzo che entra in area e con un pallonetto beffa l'incolpevole Sacchini. Tempo dieci minuti e i locali tornano in vantaggio. Caselli dalla destra indovina una palombella che si insacca alle spalle di Kurovski. Altri dieci minuti e i ragazzi di Donzellotti calano il tris con Stilo che, solo davanti al portiere non sbaglia. Quando tutto sembrava finito arriva il gol degli ospiti con Petroni che, dopo aver ricevuto palla dal nuovo entrato Carrisi, calcia in rete. Il portiere locale non trattiene e la palla si insacca per il 3-2 finale.

Ugo Rossi DICOMANO: Sacchini, Caselli, Liccioli, Scandale A. (27'st Scandale L.), Ceseri, Logi, Miftha, Margheri, Isgr&ograve;, Luongo, Stilo. All. Donzellotti<br >SETTIGNANESE: Kurovski, Longo, Gallori, Paolieri, Tasselli, Romagnoli, Tosi, Carrino, Gallizzo, Messina (1'st. Carrisi), Petroni. All. De Luca<br > ARBITRO: Leoni di Firenze<br > RETI: 40' Logi, 42'Gallizzo, 52'Caselli, 60' Stilo, 62' Petroni<br >Note: Ammoniti: Tasselli e Margheri Inizia con 40 minuti di ritardo l'incontro tra il Dicomano e la Settignanese in quanto il direttore di gara designato non si &egrave; presentato sul terreno di gioco. E' toccato dunque al sig. Leoni dirigere la partita dopo che aveva gi&agrave; fischiato nell'incontro precedente e bisogna dire che se l'&egrave; cavata bene. Veniamo alla partita, ben giocata da entrambe le compagini con il Dicomano che ci ha messo pi&ugrave; cuore e la Settignanese che ha sperato fino all'ultimo in una rimonta. Al quarto d'ora prima azione di rilievo dei padroni di casa. Margheri si avventura in una serie di dribbling spettacolari e serve per Isgr&ograve; che calcia alto. Capovolgimento di fronte e ospiti vicini al gol. L'azione parte da Petroni che serve Carrino il quale, a sua volta, torna il pallone al numero11 ospite che calcia a rete. La palla supera Sacchini ma &egrave; bravo Ceseri a ribattere sulla linea di porta. All 22' Kurovski copie un miracolo. Gran tiro di Stilo servito da Luongo e il portiere ospite devia in angolo. Kurovski si ripete poco dopo su Isgr&ograve; che, in mischia, calcia a colpo sicuro. Ottima la riposta del numero 1 della Settignanese che salva la sua porta. Quando oramai tutti attendono il fischio finale, il Dicomano passa in vantaggio. Il tiro non certo imparabile di Stilo dalla destra beffa Kurovski che non trattiene e la pala termina in rete. La ripresa inizia con il pareggio ospite. Triangolo Petroni - Gallizzo che entra in area e con un pallonetto beffa l'incolpevole Sacchini. Tempo dieci minuti e i locali tornano in vantaggio. Caselli dalla destra indovina una palombella che si insacca alle spalle di Kurovski. Altri dieci minuti e i ragazzi di Donzellotti calano il tris con Stilo che, solo davanti al portiere non sbaglia. Quando tutto sembrava finito arriva il gol degli ospiti con Petroni che, dopo aver ricevuto palla dal nuovo entrato Carrisi, calcia in rete. Il portiere locale non trattiene e la palla si insacca per il 3-2 finale. Ugo Rossi