• Signa

VINCI: Cinotti, Colangelo Luca, Colangelo Lorenzo (Pisacreta), Bertocchi, Poggiali, Lapucci, Sica, Pasquinelli, Cavallini, Accorsini, Brotini (Duino). A disp.: Bellandi, Gambini. All.: Dainelli.
SIGNA: Mori, Giorgetti, Maimone David, Costa, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Bosco, Maimone Manuel, Lulli, Baldassari. A disp.: Panetta, Scala, Giannini, Saba, Santetti. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: 7' Maimone Manuel, 28' Poggiali rig., 36' Fontanelli, 92' Baldassari

Il Signa vince in trasferta sul campo del Vinci. Ma i locali, nonostante la sconfitta e l'ultimo posto solitario in graduatoria, hanno messo in luce alcuni miglioramenti che ben fanno sperare per il futuro prossimo. La gara vede la partenza spedita del Signa, che passa in vantaggio al settimo minuto grazie a Manuel Maimone. I locali trovano la forza di reagire all'immediato svantaggio recuperando il pareggio al 23' con Poggiali, che trasforma un calcio di rigore per l'uno a uno. Prima dello scadere del tempo il Signa si riporta in vantaggio grazie a Fontanelli, che al 36' irrompe nell'area locale e segna il gol del 2-1. Nella ripresa il Vinci attacca alla ricerca del pareggio, che però non arriva. Il Signa trova il gol che suggella la vittoria finale solo nel tempo di recupero: al 92', infatti, Baldassarri realizza la rete del 3-1 finale.

Calciatoripiù: Pasquinelli (Vinci), Maimone Manuel (Signa)

VINCI: Cinotti, Colangelo Luca, Colangelo Lorenzo (Pisacreta), Bertocchi, Poggiali, Lapucci, Sica, Pasquinelli, Cavallini, Accorsini, Brotini (Duino). A disp.: Bellandi, Gambini. All.: Dainelli.<br >SIGNA: Mori, Giorgetti, Maimone David, Costa, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Bosco, Maimone Manuel, Lulli, Baldassari. A disp.: Panetta, Scala, Giannini, Saba, Santetti. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: 7' Maimone Manuel, 28' Poggiali rig., 36' Fontanelli, 92' Baldassari Il Signa vince in trasferta sul campo del Vinci. Ma i locali, nonostante la sconfitta e l'ultimo posto solitario in graduatoria, hanno messo in luce alcuni miglioramenti che ben fanno sperare per il futuro prossimo. La gara vede la partenza spedita del Signa, che passa in vantaggio al settimo minuto grazie a Manuel Maimone. I locali trovano la forza di reagire all'immediato svantaggio recuperando il pareggio al 23' con Poggiali, che trasforma un calcio di rigore per l'uno a uno. Prima dello scadere del tempo il Signa si riporta in vantaggio grazie a Fontanelli, che al 36' irrompe nell'area locale e segna il gol del 2-1. Nella ripresa il Vinci attacca alla ricerca del pareggio, che per&ograve; non arriva. Il Signa trova il gol che suggella la vittoria finale solo nel tempo di recupero: al 92', infatti, Baldassarri realizza la rete del 3-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquinelli (Vinci), Maimone Manuel (Signa)</b>