MILAN CLUB: Frullani, Damiani, Conti (79' Rastelli D.), Rastelli G, Agostini (53' Greco), Foddis, Cagiotto (67' Giovannini), Pelli (76' Danesi) , Paponi (79' Rastelli D.), Polini, Lucchesi. A disp.: Frullani, Saraniti. All.: Bernardo Nelli.

MONT.MURIALDO: Macchi,Pellegrini, Bartolini, Vannucci, Bracali, Fedi, Ruggiero, Morini, Tommasi, Biondi (79' Guri), Bonaguidi. A disp: Filippelli, Grossi, Mazzaccheri, Rozzi, Magrini. All.: Claudio Filippelli.

ARBITRO: Merolla di Pistoia

RETI: 22' Bonaguidi, 51' Biondi, 65' Tommasi.

Brutto scivolone interno di uno spento Milan Club contro un coriaceo Mont.Murialdo. La partenza è però per gli uomini di casa al 9' con una bella punizione di Polini respinta da Macchi, l'azione poi prosegue con Foddis che mette in mezzo ma sulla palla non arriva nessuno. Al 22' vantaggio ospite: disattenzione della difesa del Milan Club, ne approfitta Bonaguidi che a porta vuota tira segna il vantaggio per i suoi. La partita poi si innervosisce, con il direttore di gara che è costretto in varie occasioni ad intervenire anche con cartellini gialli. Al 45' si rivede un po' di gioco con un altra punizione di Polini deviata in angolo da Macchi. Dopo il tè caldo il Milan Club si ributta in avanti alla ricerca del pari, ma un entrata scoordinata di un difensore locale costringe a concedere il calcio di rigore al Mont.Murialdo che Biondi trasforma per il 2-0. Al 63' il Milan Club si a rivedere con una punizione in mezza di Paponi girata di testa da Polini ma il colpo non ha effetto. Due minuti dopo cala definitivamente il sipario con il gol di Morini lesto a riprendere una corta respinta di Frullani e a ribadire in rete. Gli ultimi minuti sono pura accademia degli ospiti che gestiscono il risultato. Prima del fischio finale vi è comunque da segnalare un rigore parato da Macchi a Polini all'80' e l'espulsione nei minuti finali di Rastelli G. per proteste.

MILAN CLUB: Frullani, Damiani, Conti (79' Rastelli D.), Rastelli G, Agostini (53' Greco), Foddis, Cagiotto (67' Giovannini), Pelli (76' Danesi) , Paponi (79' Rastelli D.), Polini, Lucchesi. A disp.: Frullani, Saraniti. All.: Bernardo Nelli. <br >MONT.MURIALDO: Macchi,Pellegrini, Bartolini, Vannucci, Bracali, Fedi, Ruggiero, Morini, Tommasi, Biondi (79' Guri), Bonaguidi. A disp: Filippelli, Grossi, Mazzaccheri, Rozzi, Magrini. All.: Claudio Filippelli. <br > ARBITRO: Merolla di Pistoia <br > RETI: 22' Bonaguidi, 51' Biondi, 65' Tommasi. Brutto scivolone interno di uno spento Milan Club contro un coriaceo Mont.Murialdo. La partenza &egrave; per&ograve; per gli uomini di casa al 9' con una bella punizione di Polini respinta da Macchi, l'azione poi prosegue con Foddis che mette in mezzo ma sulla palla non arriva nessuno. Al 22' vantaggio ospite: disattenzione della difesa del Milan Club, ne approfitta Bonaguidi che a porta vuota tira segna il vantaggio per i suoi. La partita poi si innervosisce, con il direttore di gara che &egrave; costretto in varie occasioni ad intervenire anche con cartellini gialli. Al 45' si rivede un po' di gioco con un altra punizione di Polini deviata in angolo da Macchi. Dopo il t&egrave; caldo il Milan Club si ributta in avanti alla ricerca del pari, ma un entrata scoordinata di un difensore locale costringe a concedere il calcio di rigore al Mont.Murialdo che Biondi trasforma per il 2-0. Al 63' il Milan Club si a rivedere con una punizione in mezza di Paponi girata di testa da Polini ma il colpo non ha effetto. Due minuti dopo cala definitivamente il sipario con il gol di Morini lesto a riprendere una corta respinta di Frullani e a ribadire in rete. Gli ultimi minuti sono pura accademia degli ospiti che gestiscono il risultato. Prima del fischio finale vi &egrave; comunque da segnalare un rigore parato da Macchi a Polini all'80' e l'espulsione nei minuti finali di Rastelli G. per proteste.