COIANO SANTA LUCIA: Valente, Corrieri, Andreozzi, Caputo Giovanni, Acciaioli, Lombardi, Nanì, Bianchi, Radice, Carradori, Zottoli. A disp.: Chellini, Calcagno, Bennati, Cioni. All.: Sandro Longo.
MALISETI: Gentili, Dugo, Nanni, Anzillotti, Lascialfari, Caprai, Baccini, Battistini, Albano, Locorotondo, Bonciani. A disp.: Matteucci, Marroncini, Zine, Dimagli, Raimo. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 44' Nanì, 56' Lombardi, 59' Battistini, 71' Bonciani, 74' Bianchi.

La partita di cartello del campionato Allievi B non ha tradito le attese: tanto è stato racchiuso negli ottanta minuti di gara fra Coiano Santa Lucia e Maliseti. Goals, recriminazioni, correttezza assoluta nonostante l'alta posta in palio: alla fine la capolista Coiano Santa Lucia ha potuto esplodere di gioia ma il Maliseti è uscito a testa alta dal V.Rossi , capace di una prova giocata alla pari con i quotati avversari. Partono forte i locali, ma Lombardi commette fallo in attacco (1'), replica ospite, da Locorotondo a Albano ma la palla sfila sul fondo (3'), così come l'iniziativa, bella, di Anzillotti (6'). Ripartono i locali, lancio di Carradori per Nanì il cui cross è ben controllato da Gentili, e sulla ripartenza, tiro alto da buona posizione di Bonciani (9'). Momento favorevole al Maliseti, prima fallo in attacco a vanificare un pericoloso contropiede (10'), poi tiro-cross di Locorotondo ribattuto da Bianchi (11'). Anche il Coiano Santa Lucia non si fa pregare ad attaccare: scatto di Nanì, cross al bacio ma un difensore ospite devia in angolo un tiro vincente, diretto verso la porta di Gentili (14'). Dall'altra parte, palla a Baccini che lancia in area ma la palla sfila sul fondo (15'). Si rifiata per pochi minuti, poi caparbia azione di Zottoli ma il passaggio non arriva (23') mentre il Maliseti si rende pericoloso con Albano su cui Valente è bravo a intervenire e liberare (26'). Insistono gli ospiti, pericolosi in questo finale di tempo: gran palla di Locorotondo a Baccini, cross ribattuto da Valente, palla a Battistini ma il tiro è centrale ed è parato da Valente rimessosi in posizione (pericolo scampato al 28'). Replica Coiano Santa Lucia con bello scatto di Carradori, cross dalla sinistra, testa di Radice ben parata da Gentili (35'). Ora il Maliseti attacca con maggiore pericolosità e chiude il tempo tutto dalle parti di Valente: palla a campanile in area locale, Valente, pressato, deve intervenire di pugno ad allontanare (37'), poi Locorotondo, ancora lancio per Baccini che viene anticipato in coraggiosa uscita da Valente (38'). Fuori il tiro di Baccini al 39', poi grande semirovesciata di Bonciani che Valente alza di pugno oltre la traversa salvando i suoi (41'), per finire con lo scatenato Baccini che, a due passi da Valente, mette fuori una buona occasione (42'). Scampato il pericolo nella sfuriata ospite di fine primo tempo, il Coiano Santa Lucia riparte con grande convinzione nella ripresa: doppio attacco di Carradori, senza esito, poi Corrieri ferma un rilancio del Maliseti che poteva essere pericoloso, infine si arriva al bel goal del vantaggio locale. Lancio lungo su Nanì che supera il diretto avversario in velocità, precede l'uscita coraggiosa di Gentili e segna con un diagonale preciso un goal vecchio stile Nanì per l'1-0 del Coiano Santa Lucia (4'). Veramente una bella rete che tuttavia non demoralizza troppo il Maliseti che riparte subito in attacco: Locorotondo fermato dopo una bella azione (9'), poi colpo d testa ospite, fuori, al 10' e punizione direttamente fuori di Carradori (13'). Ancora Maliseti alla ricerca del pari, azione bella e veloce ma il tiro finale di Bonciani si perde a lato (14'). Deve uscire per infortunio il bravo Valente per i locali, gli subentra Chellini, ma improvviso arriva il raddoppio locale quando da un rilancio lungo Lombardi si trova a tu per tu con due difensori ospiti tutti in corsa verso Gentili: palla persa per i locali? Neanche per sogno perché Lombardi arriva sul pallone e con un tocco volante inventa una palombella che scavalca difensori e portiere ospite, con il pallone che si deposita dolcemente in rete per il 2-0 locale (16'). Goal bello e impossibile! Partita finita? Macchè, il Maliseti è vivo e subito riparte verso Chellini che salva con un bell'intervento in angolo al 17'. Ma poco dopo il Maliseti passa e riapre i giochi: punizione dal limite, barriera mal disposta dai locali e il tiro di Battistini lo scavalca e non lascia scampo a Chellini (2-1 al 19'). Subito dopo episodio che scatena le proteste dei locali (in campo e fuori): angolo su azione di Carradori, battuto il quale la palla scagliata verso la porta di Gentili viene respinta da un difensore sulla linea di corpo (per l'arbitro e per gli ospiti) di mano per i locali che protestano inutilmente ma il dubbio, grosso, resta (21'). Ora si lotta a centrocampo, poi un pasticcio Bianchi - Chellini viene risolto dal portiere locale (30') ma un minuto dopo è pareggio: tiraccio di Bonciani da fuori area, Chellini beffato dal rimbalzo della palla che finisce goffamente in rete (2-2 al 31') e tutto da rifare per la banda Longo. Ma la forza ed il cuore del Coiano Santa Lucia ce la fa anche stavolta: angolo di Carradori, entra di prepotenza capitan Bianchi e di testa non lascia scampo a Gentili (3-2 al 34') e tripudio in casa locale. Quattro minuti di recupero e al 43' Chellini si riscatta dell'errore compiuto nel pareggio ospite andando a levare dalla sua porta un colpo di testa a colpo sicuro del Maliseti (43'). Ora è proprio finita, il Coiano Santa Lucia può esultare e riprende la sua corsa di testa; il Maliseti, deluso dal risultato, può andare orgoglioso della sua prova; frutto di gioco e grande carattere.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Valente, Corrieri, Andreozzi, Caputo Giovanni, Acciaioli, Lombardi, Nan&igrave;, Bianchi, Radice, Carradori, Zottoli. A disp.: Chellini, Calcagno, Bennati, Cioni. All.: Sandro Longo.<br >MALISETI: Gentili, Dugo, Nanni, Anzillotti, Lascialfari, Caprai, Baccini, Battistini, Albano, Locorotondo, Bonciani. A disp.: Matteucci, Marroncini, Zine, Dimagli, Raimo. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 44' Nan&igrave;, 56' Lombardi, 59' Battistini, 71' Bonciani, 74' Bianchi. La partita di cartello del campionato Allievi B non ha tradito le attese: tanto &egrave; stato racchiuso negli ottanta minuti di gara fra Coiano Santa Lucia e Maliseti. Goals, recriminazioni, correttezza assoluta nonostante l'alta posta in palio: alla fine la capolista Coiano Santa Lucia ha potuto esplodere di gioia ma il Maliseti &egrave; uscito a testa alta dal V.Rossi , capace di una prova giocata alla pari con i quotati avversari. Partono forte i locali, ma Lombardi commette fallo in attacco (1'), replica ospite, da Locorotondo a Albano ma la palla sfila sul fondo (3'), cos&igrave; come l'iniziativa, bella, di Anzillotti (6'). Ripartono i locali, lancio di Carradori per Nan&igrave; il cui cross &egrave; ben controllato da Gentili, e sulla ripartenza, tiro alto da buona posizione di Bonciani (9'). Momento favorevole al Maliseti, prima fallo in attacco a vanificare un pericoloso contropiede (10'), poi tiro-cross di Locorotondo ribattuto da Bianchi (11'). Anche il Coiano Santa Lucia non si fa pregare ad attaccare: scatto di Nan&igrave;, cross al bacio ma un difensore ospite devia in angolo un tiro vincente, diretto verso la porta di Gentili (14'). Dall'altra parte, palla a Baccini che lancia in area ma la palla sfila sul fondo (15'). Si rifiata per pochi minuti, poi caparbia azione di Zottoli ma il passaggio non arriva (23') mentre il Maliseti si rende pericoloso con Albano su cui Valente &egrave; bravo a intervenire e liberare (26'). Insistono gli ospiti, pericolosi in questo finale di tempo: gran palla di Locorotondo a Baccini, cross ribattuto da Valente, palla a Battistini ma il tiro &egrave; centrale ed &egrave; parato da Valente rimessosi in posizione (pericolo scampato al 28'). Replica Coiano Santa Lucia con bello scatto di Carradori, cross dalla sinistra, testa di Radice ben parata da Gentili (35'). Ora il Maliseti attacca con maggiore pericolosit&agrave; e chiude il tempo tutto dalle parti di Valente: palla a campanile in area locale, Valente, pressato, deve intervenire di pugno ad allontanare (37'), poi Locorotondo, ancora lancio per Baccini che viene anticipato in coraggiosa uscita da Valente (38'). Fuori il tiro di Baccini al 39', poi grande semirovesciata di Bonciani che Valente alza di pugno oltre la traversa salvando i suoi (41'), per finire con lo scatenato Baccini che, a due passi da Valente, mette fuori una buona occasione (42'). Scampato il pericolo nella sfuriata ospite di fine primo tempo, il Coiano Santa Lucia riparte con grande convinzione nella ripresa: doppio attacco di Carradori, senza esito, poi Corrieri ferma un rilancio del Maliseti che poteva essere pericoloso, infine si arriva al bel goal del vantaggio locale. Lancio lungo su Nan&igrave; che supera il diretto avversario in velocit&agrave;, precede l'uscita coraggiosa di Gentili e segna con un diagonale preciso un goal vecchio stile Nan&igrave; per l'1-0 del Coiano Santa Lucia (4'). Veramente una bella rete che tuttavia non demoralizza troppo il Maliseti che riparte subito in attacco: Locorotondo fermato dopo una bella azione (9'), poi colpo d testa ospite, fuori, al 10' e punizione direttamente fuori di Carradori (13'). Ancora Maliseti alla ricerca del pari, azione bella e veloce ma il tiro finale di Bonciani si perde a lato (14'). Deve uscire per infortunio il bravo Valente per i locali, gli subentra Chellini, ma improvviso arriva il raddoppio locale quando da un rilancio lungo Lombardi si trova a tu per tu con due difensori ospiti tutti in corsa verso Gentili: palla persa per i locali? Neanche per sogno perch&eacute; Lombardi arriva sul pallone e con un tocco volante inventa una palombella che scavalca difensori e portiere ospite, con il pallone che si deposita dolcemente in rete per il 2-0 locale (16'). Goal bello e impossibile! Partita finita? Macch&egrave;, il Maliseti &egrave; vivo e subito riparte verso Chellini che salva con un bell'intervento in angolo al 17'. Ma poco dopo il Maliseti passa e riapre i giochi: punizione dal limite, barriera mal disposta dai locali e il tiro di Battistini lo scavalca e non lascia scampo a Chellini (2-1 al 19'). Subito dopo episodio che scatena le proteste dei locali (in campo e fuori): angolo su azione di Carradori, battuto il quale la palla scagliata verso la porta di Gentili viene respinta da un difensore sulla linea di corpo (per l'arbitro e per gli ospiti) di mano per i locali che protestano inutilmente ma il dubbio, grosso, resta (21'). Ora si lotta a centrocampo, poi un pasticcio Bianchi - Chellini viene risolto dal portiere locale (30') ma un minuto dopo &egrave; pareggio: tiraccio di Bonciani da fuori area, Chellini beffato dal rimbalzo della palla che finisce goffamente in rete (2-2 al 31') e tutto da rifare per la banda Longo. Ma la forza ed il cuore del Coiano Santa Lucia ce la fa anche stavolta: angolo di Carradori, entra di prepotenza capitan Bianchi e di testa non lascia scampo a Gentili (3-2 al 34') e tripudio in casa locale. Quattro minuti di recupero e al 43' Chellini si riscatta dell'errore compiuto nel pareggio ospite andando a levare dalla sua porta un colpo di testa a colpo sicuro del Maliseti (43'). Ora &egrave; proprio finita, il Coiano Santa Lucia pu&ograve; esultare e riprende la sua corsa di testa; il Maliseti, deluso dal risultato, pu&ograve; andare orgoglioso della sua prova; frutto di gioco e grande carattere. Alessandro Franchi