• Gambassi

FUCECCHIO: Magnoli, Bellini, Macchiaroli, Bimbi, Fattori, Sacco, Beka, Cankja, Cupelli, Sequi, Rosini. A disp.: Soldaini, Bongiovanni, Duranti, Manfreda, Camilletti. All.: Paganelli.
GAMBASSI: Gallucci, Sacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Bregza, Stazzoni, Scartoni, Renieri, Ninci. A disp.: Morana, Garosi, Marchi, Landi, Bandini. All.: Capitani.

RETI: 50' e 75' Sequi, 57' Beka

Continua a salire il Fucecchio di mister Paganelli, che batte con un netto 3-0 il Gambassi di Capitani. Una vittoria che è maturata tutta nel corso della ripresa. Il primo tempo, nonostante un sostanziale predominio di marca locale, si è infatti concluso sul risultato di zero a zero, con un'occasione di Rosini per il Fucecchio (un pallonetto terminato però alto) e di Scartoni per il Gambassi Terme. Nella ripresa il maggior tasso tecnico del Fucecchio esce allo scoperto. Al 50' Sequi porta in vantaggio i suoi. La gara si mette in discesa per un fucecchio che subito dopo sette minuti raddoppia grazie a Beka, che comunque pare iniziare la sua azione da posizione piuttosto dubbia. La partita, in pratica, finisce qui con il raddoppio fucecchiese. A un quarto d'ora dalla fine il Fucecchio triplica nuovamente con Sequi, mentre il Gambassi, rimasto in dieci a causa di un'espulsione, cerca di limitare il passivo finale.

: Nel Fucecchio si è ovviamente messo in luce Sequi grazie alla sua personale doppietta. Per quanto riguarda il Gambassi da elogiare la prova di Scartoni.

FUCECCHIO: Magnoli, Bellini, Macchiaroli, Bimbi, Fattori, Sacco, Beka, Cankja, Cupelli, Sequi, Rosini. A disp.: Soldaini, Bongiovanni, Duranti, Manfreda, Camilletti. All.: Paganelli.<br >GAMBASSI: Gallucci, Sacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Bregza, Stazzoni, Scartoni, Renieri, Ninci. A disp.: Morana, Garosi, Marchi, Landi, Bandini. All.: Capitani.<br > RETI: 50' e 75' Sequi, 57' Beka Continua a salire il Fucecchio di mister Paganelli, che batte con un netto 3-0 il Gambassi di Capitani. Una vittoria che &egrave; maturata tutta nel corso della ripresa. Il primo tempo, nonostante un sostanziale predominio di marca locale, si &egrave; infatti concluso sul risultato di zero a zero, con un'occasione di Rosini per il Fucecchio (un pallonetto terminato per&ograve; alto) e di Scartoni per il Gambassi Terme. Nella ripresa il maggior tasso tecnico del Fucecchio esce allo scoperto. Al 50' Sequi porta in vantaggio i suoi. La gara si mette in discesa per un fucecchio che subito dopo sette minuti raddoppia grazie a Beka, che comunque pare iniziare la sua azione da posizione piuttosto dubbia. La partita, in pratica, finisce qui con il raddoppio fucecchiese. A un quarto d'ora dalla fine il Fucecchio triplica nuovamente con Sequi, mentre il Gambassi, rimasto in dieci a causa di un'espulsione, cerca di limitare il passivo finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio si &egrave; ovviamente messo in luce <b>Sequi </b>grazie alla sua personale doppietta. Per quanto riguarda il Gambassi da elogiare la prova di <b>Scartoni</b>.