• Isolotto

CORTENUOVA: Ceccanti, Redditi, Campatelli, Caponi, Gori; Diretto, Mestrelli, Cipollini, Legmiri; Pollichino, Toutay. A disp.: Eramo, Masini, Dicomani, Danarti, Masotti, Aichi. All.: Paolo Masini.
ISOLOTTO: Camigliano; Tartaglia, Cambi, Panerai, Labardi; Lazzara, Paladini, Chiarucci, Petrucci, Ceccarelli; Pratesi. A disp.: Zannoni, Pieroni, Tiromallo. All.: Carlo Tanganelli.

RETI: Lazzara, Ceccarelli rig..

Grazie ad un primo tempo giocato su ottimi livelli l'Isolotto torna da Cortenuova con i tre punti in tasca. I due gol infatti arrivano nel primo tempo, con Lazzara e poi con Ceccarelli su calcio di rigore. Nel secondo tempo la squadra di Tanganelli legittima la vittoria colpendo due traverse, prima con Ceccarelli e poi con Petrucci. Nel finale anche Pratesi va vicino al terzo gol, ma il risultato finale è 0-2.
CALCIATORI PIU': Paladini e Ceccarelli sono stati i migliori in campo per l'Isolotto.

CORTENUOVA: Ceccanti, Redditi, Campatelli, Caponi, Gori; Diretto, Mestrelli, Cipollini, Legmiri; Pollichino, Toutay. A disp.: Eramo, Masini, Dicomani, Danarti, Masotti, Aichi. All.: Paolo Masini. <br >ISOLOTTO: Camigliano; Tartaglia, Cambi, Panerai, Labardi; Lazzara, Paladini, Chiarucci, Petrucci, Ceccarelli; Pratesi. A disp.: Zannoni, Pieroni, Tiromallo. All.: Carlo Tanganelli.<br > RETI: Lazzara, Ceccarelli rig.. Grazie ad un primo tempo giocato su ottimi livelli l'Isolotto torna da Cortenuova con i tre punti in tasca. I due gol infatti arrivano nel primo tempo, con Lazzara e poi con Ceccarelli su calcio di rigore. Nel secondo tempo la squadra di Tanganelli legittima la vittoria colpendo due traverse, prima con Ceccarelli e poi con Petrucci. Nel finale anche Pratesi va vicino al terzo gol, ma il risultato finale &egrave; 0-2.<br ><b>CALCIATORI PIU': Paladini </b>e<b> Ceccarelli</b> sono stati i migliori in campo per l'Isolotto.