• San Giusto Le Bagnese

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Caca, Lamtakame, Pasquinucci, Belli, Corsinovi, Bollini, Passariello, Killo, Prendi, Marchetti. A disp.: Paolini, Robucci, Nerelli, Parigi, Maraviglia, Muca, Sciume'. All.: Parrini.
S.GIUSTO L.B.: Magherini, Mazzoni, Ermini, Bianchi, Lalia, Caneschi, Fallani, Boanini, Vicerdini, Osmani, Izzo. A disp.: Diotallevi, Pacini, Fusco, Luzzi, Marchetti. All.: Nocentini.

RETI: Robucci rig., Bianchi.

1-1 alla fine di un buon match tra Giglio Rosso e S.Giusto. Giocano meglio gli ospiti nel primo tempo, anche se la prima occasione al 10' è per Killo che spreca clamorosamente. Al 20' ecco il gol del S.Giusto, su calcio di punizione con l'ottimo Bianchi. Alla mezzora è Prendi che fallisce l'occasione del pari. Poi viene espulso Killo per un ingenuo fallo da terra su un avversario. Nel secondo tempo viene espulso anche Belli tra i locali, mentre nel S.Giusto viene mandato sotto la doccia il portiere Magherini, per un fallo da ultimo uomo su Paolini. Nel finale arriva il gol del pari locale, con Robucci che viene atterrato in area e poi realizza il penalty in prima persona. Discreto l'arbitraggio.
CALCIATORI PIU': Corsinovi e Prendi i migliori del Giglio Rosso. Mazzoni e Bianchi si sono distinti nel S.Giusto.

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Caca, Lamtakame, Pasquinucci, Belli, Corsinovi, Bollini, Passariello, Killo, Prendi, Marchetti. A disp.: Paolini, Robucci, Nerelli, Parigi, Maraviglia, Muca, Sciume'. All.: Parrini. <br >S.GIUSTO L.B.: Magherini, Mazzoni, Ermini, Bianchi, Lalia, Caneschi, Fallani, Boanini, Vicerdini, Osmani, Izzo. A disp.: Diotallevi, Pacini, Fusco, Luzzi, Marchetti. All.: Nocentini.<br > RETI: Robucci rig., Bianchi. 1-1 alla fine di un buon match tra Giglio Rosso e S.Giusto. Giocano meglio gli ospiti nel primo tempo, anche se la prima occasione al 10' &egrave; per Killo che spreca clamorosamente. Al 20' ecco il gol del S.Giusto, su calcio di punizione con l'ottimo Bianchi. Alla mezzora &egrave; Prendi che fallisce l'occasione del pari. Poi viene espulso Killo per un ingenuo fallo da terra su un avversario. Nel secondo tempo viene espulso anche Belli tra i locali, mentre nel S.Giusto viene mandato sotto la doccia il portiere Magherini, per un fallo da ultimo uomo su Paolini. Nel finale arriva il gol del pari locale, con Robucci che viene atterrato in area e poi realizza il penalty in prima persona. Discreto l'arbitraggio.<br ><b>CALCIATORI PIU': Corsinovi </b>e<b> Prendi</b> i migliori del Giglio Rosso. <b>Mazzoni </b>e<b> Bianchi </b>si sono distinti nel S.Giusto.