• Maliseti

DLF FIRENZE: Uccellieri, Martini, Di Nardo, Pierattini, Procopio, Miani, Poggiali, Ventrone, Bazzani, Natale, Shyti (40' Veneziani). All.: Siro Uccellieri.
MALISETI: Matteucci, Dugo, Nanni, Anzillotti, Lascialfari, Marconcini, Baccini (40' Manganello), Di Magli, Albano (40' Raimo), Locorotondo (40' Zine), Bonciani (40' Cozza). All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Diego Cinelli di Prato

RETI: Bonciani 3, Albano, Anzillotti, Locorotondo, Cozza, Raimo 2, Manganello 2, Di Magli, Marconcini.

Sonora sconfitta per il DLF che cade tra le mura amiche sotto i colpi inesorabili del Maliseti. Gli ospiti impiegano dieci minuti per chiudere il match e poi travolgono come una valanga i ragazzi di mister Uccellieri. A dare avvio al festival del gol ci pensa Albano con una sassata da trenta metri che non lascia scampo a Uccellieri. Al 6' su verticalizzazione di Locorotondo, Bonciani si trova tutto solo davanti al portiere e sigla il raddoppio. Al 10' il tris è servito. Ancora una verticalizzazione di Locorotondo per Bonciani che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Uccellieri in uscita. Il Dlf è alle corde e subisce passivamente gli attacchi avversari. Al 19' Anzillotti intercetta una palla al limite dell'area e scarica un tiro tanto preciso quanto potente per il 4-0. Passano otto minuti e c'è nuovamente gloria per Bonciani. Questa volta l'attaccante fa tutto da solo. Avanza palla al piede sulla fascia sinistra, si accentra, dribbla un paio di avversari e con un preciso rasoterra all'angolino sigla la sua tripletta personale. Al 29' Locorotondo, tra i migliori in campo, avanza centralmente palla al piede, arriva al limite dell'area, dribbla due difensori e scarica un destro potente che si infila sotto la traversa. Il secondo tempo porta gloria anche ai nuovi entrati. In rapida sequenza vanno a segno prima Cozza con un tiro all'incrocio dei pali, poi Raimo e infine Manganello. Quest'ultimo si ripete anche al 18' scaricando una conclusione a fil di palo alla sinistra di Uccellieri. Al 21' un altro gol di pregevolissima fattura porta però la firma di Di Magli che imita Del Piero e dalla stessa mattonella manda la palla all'incrocio dei pali. Il Maliseti non si accontenta e negli ultimi dieci minuti trova altri due gol con Raimo, doppietta per lui, e Marconcini che da vero bomber scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso diagonale batte il portiere. Una nota di colore ma al quanto ingiustificata è per l'arbitro Cinelli che, verso la fine del primo tempo, interrompe la gara per allontanare un tifoso posizionato al di fuori della recinzione che delimita il campo da gioco, colpevole per aver espresso, magari con tono colorito, una propria opinione sull'arbitraggio. Episodio che manda su tutte le furie il Presidente del DLF, e lascia perplessi un pò tutti i presenti al campo.

Biagio Valente DLF FIRENZE: Uccellieri, Martini, Di Nardo, Pierattini, Procopio, Miani, Poggiali, Ventrone, Bazzani, Natale, Shyti (40' Veneziani). All.: Siro Uccellieri.<br >MALISETI: Matteucci, Dugo, Nanni, Anzillotti, Lascialfari, Marconcini, Baccini (40' Manganello), Di Magli, Albano (40' Raimo), Locorotondo (40' Zine), Bonciani (40' Cozza). All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Diego Cinelli di Prato<br > RETI: Bonciani 3, Albano, Anzillotti, Locorotondo, Cozza, Raimo 2, Manganello 2, Di Magli, Marconcini. Sonora sconfitta per il DLF che cade tra le mura amiche sotto i colpi inesorabili del Maliseti. Gli ospiti impiegano dieci minuti per chiudere il match e poi travolgono come una valanga i ragazzi di mister Uccellieri. A dare avvio al festival del gol ci pensa Albano con una sassata da trenta metri che non lascia scampo a Uccellieri. Al 6' su verticalizzazione di Locorotondo, Bonciani si trova tutto solo davanti al portiere e sigla il raddoppio. Al 10' il tris &egrave; servito. Ancora una verticalizzazione di Locorotondo per Bonciani che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Uccellieri in uscita. Il Dlf &egrave; alle corde e subisce passivamente gli attacchi avversari. Al 19' Anzillotti intercetta una palla al limite dell'area e scarica un tiro tanto preciso quanto potente per il 4-0. Passano otto minuti e c'&egrave; nuovamente gloria per Bonciani. Questa volta l'attaccante fa tutto da solo. Avanza palla al piede sulla fascia sinistra, si accentra, dribbla un paio di avversari e con un preciso rasoterra all'angolino sigla la sua tripletta personale. Al 29' Locorotondo, tra i migliori in campo, avanza centralmente palla al piede, arriva al limite dell'area, dribbla due difensori e scarica un destro potente che si infila sotto la traversa. Il secondo tempo porta gloria anche ai nuovi entrati. In rapida sequenza vanno a segno prima Cozza con un tiro all'incrocio dei pali, poi Raimo e infine Manganello. Quest'ultimo si ripete anche al 18' scaricando una conclusione a fil di palo alla sinistra di Uccellieri. Al 21' un altro gol di pregevolissima fattura porta per&ograve; la firma di Di Magli che imita Del Piero e dalla stessa mattonella manda la palla all'incrocio dei pali. Il Maliseti non si accontenta e negli ultimi dieci minuti trova altri due gol con Raimo, doppietta per lui, e Marconcini che da vero bomber scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso diagonale batte il portiere. Una nota di colore ma al quanto ingiustificata &egrave; per l'arbitro Cinelli che, verso la fine del primo tempo, interrompe la gara per allontanare un tifoso posizionato al di fuori della recinzione che delimita il campo da gioco, colpevole per aver espresso, magari con tono colorito, una propria opinione sull'arbitraggio. Episodio che manda su tutte le furie il Presidente del DLF, e lascia perplessi un p&ograve; tutti i presenti al campo. Biagio Valente