• Vinci

CALASANZIO: Catastini, Barbetta, Shurdhi, Caciagli, Rotonda, Scarselli, Dermishi, Lo Vullo, Occhipinti, Baldini, Borea. A disp.: Moroni, Ceccotti, Sani, Braghero, Chiella. All.: Nardini.
VINCI: Bellandi, Bertocchi, Colangelo Lorenzo, Poggiali, Colangelo Luca; Sica, Omar, Pasquinelli; Cavallini, Accorsini, Brotini. All.: Dainelli.

RETI: Dermishi, Occhipinti, Sani.

Vittoria netta, per 3-0, del Calasanzio contro un Vinci che meritava qualcosa in più. Nel primo tempo il gol di Dermishi, che mette in rete su cross di Occhipinti, innescato da una sponda di Borea. Nel secondo tempo si invertono i ruoli, ma non il risultato. Su tocco di Borea, Dermishi mette Occhipinti davanti al portiere e il numero 9 segna con un bel pallonetto. Nel finale il terzo gol è opera di Sani, che in spaccata insacca su un crossi di Dermishi.
CALCIATORI PIU': Catastini è stato decisivo, con un paratone decisivo sul risultato di 1-0. Buona anche la prova della prima punta Borea.

CALASANZIO: Catastini, Barbetta, Shurdhi, Caciagli, Rotonda, Scarselli, Dermishi, Lo Vullo, Occhipinti, Baldini, Borea. A disp.: Moroni, Ceccotti, Sani, Braghero, Chiella. All.: Nardini.<br >VINCI: Bellandi, Bertocchi, Colangelo Lorenzo, Poggiali, Colangelo Luca; Sica, Omar, Pasquinelli; Cavallini, Accorsini, Brotini. All.: Dainelli.<br > RETI: Dermishi, Occhipinti, Sani. Vittoria netta, per 3-0, del Calasanzio contro un Vinci che meritava qualcosa in pi&ugrave;. Nel primo tempo il gol di Dermishi, che mette in rete su cross di Occhipinti, innescato da una sponda di Borea. Nel secondo tempo si invertono i ruoli, ma non il risultato. Su tocco di Borea, Dermishi mette Occhipinti davanti al portiere e il numero 9 segna con un bel pallonetto. Nel finale il terzo gol &egrave; opera di Sani, che in spaccata insacca su un crossi di Dermishi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Catastini </b>&egrave; stato decisivo, con un paratone decisivo sul risultato di 1-0. Buona anche la prova della prima punta <b>Borea</b>.