• Rifredi 2000

SANCASCIANESE: Cabuoti, Gamannossi, Innocenti, Savelli, Falciani, Di Gioia, Saccardi, Nocentini, Morelli, Papi, Bartoli. A disp.: Ciappi, Becattini, Villella, Gargani, Ciappina. All.: Bellini.
RIFREDI 2000: Palmieri, Scuderi, Granvante, Crocetti, Beiko, Quattrocchi, Caprio, Marsicola, Timpu, Timonieri, Menciassi. A disp.: Beneduce, Alessandrini, Galletti, Ciofalo, Conti, Bonechi, Stabile. All.: Bernocchi.

RETI: Morelli, Gravante, Timpu, Nocentini 2, Stabile.

Bellissimo 3-3 nella gara tra Sancascianese e Rifredi 2000. I locali passano in vantaggio con Morelli, ma il Rifredi pareggia con un colpo di testa di Gravante, su azione d'angolo. Sempre nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Timpu, che segna con un bel tiro dal limite dell'area dopo una bella azione corale, palla sul palo e poi in rete. Prima dell'intervallo la squadra di Bellini pareggia con un gol di Nocentini. Nel secondo tempo ancora Nocentini porta avanti i suoi, per il gol del 3-2, ma il Rifredi non si arrende e con Stabile (su cross di Timonieri) agguanta il 3-3 definitivo.
CALCIATORI PIU': Bene la difesa locale, Savelli a centrocampo e Morelli in avanti. Ottima prova del collettivo ospite.

SANCASCIANESE: Cabuoti, Gamannossi, Innocenti, Savelli, Falciani, Di Gioia, Saccardi, Nocentini, Morelli, Papi, Bartoli. A disp.: Ciappi, Becattini, Villella, Gargani, Ciappina. All.: Bellini.<br >RIFREDI 2000: Palmieri, Scuderi, Granvante, Crocetti, Beiko, Quattrocchi, Caprio, Marsicola, Timpu, Timonieri, Menciassi. A disp.: Beneduce, Alessandrini, Galletti, Ciofalo, Conti, Bonechi, Stabile. All.: Bernocchi.<br > RETI: Morelli, Gravante, Timpu, Nocentini 2, Stabile. Bellissimo 3-3 nella gara tra Sancascianese e Rifredi 2000. I locali passano in vantaggio con Morelli, ma il Rifredi pareggia con un colpo di testa di Gravante, su azione d'angolo. Sempre nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Timpu, che segna con un bel tiro dal limite dell'area dopo una bella azione corale, palla sul palo e poi in rete. Prima dell'intervallo la squadra di Bellini pareggia con un gol di Nocentini. Nel secondo tempo ancora Nocentini porta avanti i suoi, per il gol del 3-2, ma il Rifredi non si arrende e con Stabile (su cross di Timonieri) agguanta il 3-3 definitivo.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Bene la difesa locale,<b> Savelli </b>a centrocampo e <b>Morelli </b>in avanti. Ottima prova del collettivo ospite.