• Sesto 2010

MALISETI: Matteucci, Baccini, Nanni, Anzillotti, Lascialfari, Marconcini, Locorotondo, Imagli, Albano (Raimo), Bonciani, Manganello. A disp.: Cozza, Zine. All.: Luigi Solerte
SESTO CALCIO: Vecci, Guarnieri, Desì, Lallei, Giusti, Scroppo, Maiorino, Bertini, Vannuzzi, Pozzi, Mugelli. A disp.: Becherucci, Grassini. All.: Fabio Ricci

RETI: Albano 2, Manganello.

Torna al successo il Maliseti che batte il Sesto Calcio, al secondo 0-3 consecutivo. Già nel primo tempo il Maliseti crea 4 azioni limpide de gol, ma il Sesto fa la sua gara senza però mettere in piedi grandi opportunità da rete. La gara è abbastanza equilibrata, il Maliseti prova a farla, il Sesto si difende con ordine. Nella ripresa però le inizative di un irrefrenabile Locorotondo producono 3 reti. Prima Locorotondo tira, Vecci respinge, ma Albano ribadisce in rete. Il Sesto lamenta molte assenze, accusa un calo fisico, ma reagisce e sfiora il pareggio; sul ribaltamento di fronte però in contropiede il Maliseti raddoppia. Locorotondo da destra mette in mezzo ed Albano appoggia in rete. Si segnalano due palle inattive buone per il Sesto Calcio, ma arriva la terza rete locale: Locorotondo prende palla a centrocampo, salta due avversari, punta il portiere e poi cede a Manganello che lo aveva accompagnato nell'azione e che, solo soletto, appoggia nella porta sguarnita. Finisce 3-0 una gara con predominio locale, ma ben giocata anche da un Sesto Calcio in emergenza.
Calciatoripiù: Anzillotti, Dimagli
, i centrali di centrocampo, e Locorotondo (Maliseti); Bertini e Giusti (Sesto Calcio).

MALISETI: Matteucci, Baccini, Nanni, Anzillotti, Lascialfari, Marconcini, Locorotondo, Imagli, Albano (Raimo), Bonciani, Manganello. A disp.: Cozza, Zine. All.: Luigi Solerte <br >SESTO CALCIO: Vecci, Guarnieri, Des&igrave;, Lallei, Giusti, Scroppo, Maiorino, Bertini, Vannuzzi, Pozzi, Mugelli. A disp.: Becherucci, Grassini. All.: Fabio Ricci<br > RETI: Albano 2, Manganello. Torna al successo il Maliseti che batte il Sesto Calcio, al secondo 0-3 consecutivo. Gi&agrave; nel primo tempo il Maliseti crea 4 azioni limpide de gol, ma il Sesto fa la sua gara senza per&ograve; mettere in piedi grandi opportunit&agrave; da rete. La gara &egrave; abbastanza equilibrata, il Maliseti prova a farla, il Sesto si difende con ordine. Nella ripresa per&ograve; le inizative di un irrefrenabile Locorotondo producono 3 reti. Prima Locorotondo tira, Vecci respinge, ma Albano ribadisce in rete. Il Sesto lamenta molte assenze, accusa un calo fisico, ma reagisce e sfiora il pareggio; sul ribaltamento di fronte per&ograve; in contropiede il Maliseti raddoppia. Locorotondo da destra mette in mezzo ed Albano appoggia in rete. Si segnalano due palle inattive buone per il Sesto Calcio, ma arriva la terza rete locale: Locorotondo prende palla a centrocampo, salta due avversari, punta il portiere e poi cede a Manganello che lo aveva accompagnato nell'azione e che, solo soletto, appoggia nella porta sguarnita. Finisce 3-0 una gara con predominio locale, ma ben giocata anche da un Sesto Calcio in emergenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anzillotti, Dimagli</b>, i centrali di centrocampo, e <b>Locorotondo</b> (Maliseti); <b>Bertini e Giusti</b> (Sesto Calcio).