LA QUERCE: Pacinelli 6, Casini 6, Lucetti 5.5, Viviani 6, Bognomini 6.5, Lerose 5.5, Capano 6 (74' Riggi ng), Di Ronza 5.5 (56' Barbieri 5), De Luca 7.5, Manzo 6 (75' Bartolomei ng), Russo Gabriele 7. A disp.: Fratini. All.: Andriani 6.5.
JOLLY MONTEMURLO: Scarlini 6.5, Biagioni 6 (63' Gori ng), Zelari 6, Battaglia 6, Teglia 6, Vichi 6, Tamburini 6, Martinelli 6, Salvatore 7, Russo Simone 7 (41' Luporini 6), Miranda 7. All.: Guarducci 6.5.

ARBITRO: Olmi di Prato 5.

RETI: 17' Russo Simone, 35' Russo Gabriele, 81' Salvatore.
NOTE. Ammoniti: Lucetti. Espulsi: Lerose.

Esce vittorioso dal pesante e faticoso campo de La Querce un Jolly Montemurlo, in insolita tenuta biancorossa, che strappa i tre punti nel finale dopo una gara sofferta contro l'undici bluamaranto, che avrebbe meritato almeno un punto. Il divario tra le due formazioni si sente principalmente all'avvio quando, con i giocatori ancora freschi, i ragazzi di Guarducci mettono sotto quelli di Andriani con la spinta del trio Salvatore-Russo-Miranda, grazie ai quali ogni pallone toccato appare una possibile minaccia. Al 3' ci prova Salvatore ma Pacinelli è pronto a respingere; al 5' percussione centrale di Miranda che si defila e conclude a lato; al 13' Russo serve Miranda sulla cui conclusione Pacinelli ancora respinge, poi Salvatore tira scivolando in area spedendo però la sfera di nuovo tra le braccia dell'estremo difensore. Nonostante le ottime offensive costruite, il vantaggio ospite arriva fortunosamente, grazie al malinteso in area tra Casini e Viviani i quali, scontrandosi nel tentativo di intervento, lasciano che la sfera rimasta in area diventi preda di Simone Russo: conclusione potente in corsa sul primo palo e rete del momentaneo e guadagnato vantaggio del Jolly. Dopo la realizzazione però, la formazione di Guarducci appare accontentarsi e lascia più spazio ai padroni di casa che ne approfittano imbastendo una serie di offensive senza giungere tuttavia ad una conclusione effettivamente pericolosa. Poi alla prima vera occasione, al 35', La Querce raggiunge il pareggio. De Luca affonda centralmente e lancia splendidamente Gabriele Russo sulla corsa, tagliando la difesa, con il compagno che controlla in area, a tu per tu con Scarlini scivola ma ha la caparbietà per rialzarsi e tornare sul pallone: tiro a botta sicura verso lo specchio e palla che passa dove il portiere non può arrivare per il gol dell'uno a uno. Sull'onda dell'entusiasmo e di un buon gioco allo scadere della prima frazione ancora Russo parte a destra, salta due uomini in velocità e, entrato in area, cerca il tiro sotto la traversa trovando Scarlini attento a mettere in angolo portando i suoi al riposo in parità. Nella ripresa La Querce soffre molto il campo, pregno dell'acqua degli ultimi giorni, e accusando la stanchezza subisce gli affondi del Jolly che pure non si rende troppo pericoloso. Sono principalmente Miranda e Salvatore gli autori delle discese più insidiose, che portano spesso al tiro quest'ultimo: i tentativi terminano a lato o trovano l'opposizione di un attento Pacinelli. Così i ragazzi di Andriani sembrano poter ottenere il punto e addirittura impensierire gli ospiti, avanti in classifica di ben trenta punti, con le discese sulla destra di Russo e la grinta e le ottime soluzioni di De Luca subito alle sue spalle. È l'81' però quando il fischietto pratese Olmi, protagonista di molte assegnazioni discutibili soprattutto per quanto riguarda i falli commessi, concede una punizione dal limite che non c'è agli ospiti. Sulla seguente battuta si crea una mischia in area in cui il Jolly tenta più volte il tiro, respinto dalla retroguardia e da Pacinelli, prima che Salvatore trovi lo spiraglio giusto concludendo dove il numero uno de La Querce non può arrivare, gonfiando la rete per il definitivo 2 a 1. Le proteste fioccano giustamente tra i padroni di casa ma Lerose esagera e Olmi lo punisce con un opportuno cartellino rosso che ha ben poco valore a pochi secondi dal termine del match. Una vittoria guadagnata lottando a denti stretti per gli ospiti, ma una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa i quali, seppure aiutati da un fango che ha livellato le capacità, sono stati autori di una grande prestazione e penalizzati fin troppo dalla direzione arbitrale.
. Da una parte ottima gara del trio d'attacco ospite Salvatore-Russo-Miranda, un triangolo sempre molto pericoloso, e dall'altra Gabriele Russo, la rete di ostinazione e dei begli affondi, e soprattutto De Luca, davvero una bella partita la sua.

Andrea Caciagli LA QUERCE: Pacinelli 6, Casini 6, Lucetti 5.5, Viviani 6, Bognomini 6.5, Lerose 5.5, Capano 6 (74' Riggi ng), Di Ronza 5.5 (56' Barbieri 5), De Luca 7.5, Manzo 6 (75' Bartolomei ng), Russo Gabriele 7. A disp.: Fratini. All.: Andriani 6.5.<br >JOLLY MONTEMURLO: Scarlini 6.5, Biagioni 6 (63' Gori ng), Zelari 6, Battaglia 6, Teglia 6, Vichi 6, Tamburini 6, Martinelli 6, Salvatore 7, Russo Simone 7 (41' Luporini 6), Miranda 7. All.: Guarducci 6.5.<br > ARBITRO: Olmi di Prato 5.<br > RETI: 17' Russo Simone, 35' Russo Gabriele, 81' Salvatore.<br >NOTE. Ammoniti: Lucetti. Espulsi: Lerose. Esce vittorioso dal pesante e faticoso campo de La Querce un Jolly Montemurlo, in insolita tenuta biancorossa, che strappa i tre punti nel finale dopo una gara sofferta contro l'undici bluamaranto, che avrebbe meritato almeno un punto. Il divario tra le due formazioni si sente principalmente all'avvio quando, con i giocatori ancora freschi, i ragazzi di Guarducci mettono sotto quelli di Andriani con la spinta del trio Salvatore-Russo-Miranda, grazie ai quali ogni pallone toccato appare una possibile minaccia. Al 3' ci prova Salvatore ma Pacinelli &egrave; pronto a respingere; al 5' percussione centrale di Miranda che si defila e conclude a lato; al 13' Russo serve Miranda sulla cui conclusione Pacinelli ancora respinge, poi Salvatore tira scivolando in area spedendo per&ograve; la sfera di nuovo tra le braccia dell'estremo difensore. Nonostante le ottime offensive costruite, il vantaggio ospite arriva fortunosamente, grazie al malinteso in area tra Casini e Viviani i quali, scontrandosi nel tentativo di intervento, lasciano che la sfera rimasta in area diventi preda di Simone Russo: conclusione potente in corsa sul primo palo e rete del momentaneo e guadagnato vantaggio del Jolly. Dopo la realizzazione per&ograve;, la formazione di Guarducci appare accontentarsi e lascia pi&ugrave; spazio ai padroni di casa che ne approfittano imbastendo una serie di offensive senza giungere tuttavia ad una conclusione effettivamente pericolosa. Poi alla prima vera occasione, al 35', La Querce raggiunge il pareggio. De Luca affonda centralmente e lancia splendidamente Gabriele Russo sulla corsa, tagliando la difesa, con il compagno che controlla in area, a tu per tu con Scarlini scivola ma ha la caparbiet&agrave; per rialzarsi e tornare sul pallone: tiro a botta sicura verso lo specchio e palla che passa dove il portiere non pu&ograve; arrivare per il gol dell'uno a uno. Sull'onda dell'entusiasmo e di un buon gioco allo scadere della prima frazione ancora Russo parte a destra, salta due uomini in velocit&agrave; e, entrato in area, cerca il tiro sotto la traversa trovando Scarlini attento a mettere in angolo portando i suoi al riposo in parit&agrave;. Nella ripresa La Querce soffre molto il campo, pregno dell'acqua degli ultimi giorni, e accusando la stanchezza subisce gli affondi del Jolly che pure non si rende troppo pericoloso. Sono principalmente Miranda e Salvatore gli autori delle discese pi&ugrave; insidiose, che portano spesso al tiro quest'ultimo: i tentativi terminano a lato o trovano l'opposizione di un attento Pacinelli. Cos&igrave; i ragazzi di Andriani sembrano poter ottenere il punto e addirittura impensierire gli ospiti, avanti in classifica di ben trenta punti, con le discese sulla destra di Russo e la grinta e le ottime soluzioni di De Luca subito alle sue spalle. &Egrave; l'81' per&ograve; quando il fischietto pratese Olmi, protagonista di molte assegnazioni discutibili soprattutto per quanto riguarda i falli commessi, concede una punizione dal limite che non c'&egrave; agli ospiti. Sulla seguente battuta si crea una mischia in area in cui il Jolly tenta pi&ugrave; volte il tiro, respinto dalla retroguardia e da Pacinelli, prima che Salvatore trovi lo spiraglio giusto concludendo dove il numero uno de La Querce non pu&ograve; arrivare, gonfiando la rete per il definitivo 2 a 1. Le proteste fioccano giustamente tra i padroni di casa ma Lerose esagera e Olmi lo punisce con un opportuno cartellino rosso che ha ben poco valore a pochi secondi dal termine del match. Una vittoria guadagnata lottando a denti stretti per gli ospiti, ma una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa i quali, seppure aiutati da un fango che ha livellato le capacit&agrave;, sono stati autori di una grande prestazione e penalizzati fin troppo dalla direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da una parte ottima gara del trio d'attacco ospite Salvatore-Russo-Miranda, un triangolo sempre molto pericoloso, e dall'altra Gabriele Russo, la rete di ostinazione e dei begli affondi, e soprattutto De Luca, davvero una bella partita la sua. Andrea Caciagli