SESTO CALCIO 2010: Vecci, Leoni, Desii, Scroppo, Giusti, Balestra, Bertini (70' Grazzini), Maiorino (57' Dallai), Gutierrez, Vannuzzi (74' Mugelli), Guarnieri (53' Pozzi). A disp.: Becherucci. All.: Fabrizio Ricci.
LANCIOTTO CAMPI B.: Butini, Ballerini, Cantini, Gjoli, Ulaj (41' Tomberli), Masotti (70' Girimonte), Ingenito (55' Landi), Guzzo, Perfetto, Sponsale, Piscitelli. A disp.: Moscarelli. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: 7' e 9' Perfetto, 12' Gjoli.
NOTE: Ammoniti: Masotti, Perfetto, Guarnieri, Dallai. Espulsi al 17' Balestra per reazione e al 52' Leoni per doppia ammonizione. Al 17' Guzzo sbaglia un calcio di rigore.

Non regge l'onda d'urto campigiana il Sesto Calcio 2010 di mister Ricci, sotto di tre reti dopo neanche un quarto d'ora e decimato in corso d'opera da una direzione di gara a tratti assolutamente incomprensibile. Gira a memoria l'undici di Padula, con rapide combinazioni palla a terra, lanci perfetti alla ricerca di Perfetto e un'organizzazione sui calci da fermo semplicemente da elogiare. Accade così che la prima e la terza rete della Lanciotto siano praticamente una fotocopia: cambiano le bandierine e i finalizzatori, ma non il prodotto finale. Al 7' è Perfetto a sfruttare il cross dalla sinistra di Sponsale, al 12' è Gjoli a ribadire in rete da pochi metri su un corner corto dalla destra. Nel mezzo il raddoppio ancora di Perfetto che imbeccato ancora da Sponsale fredda Vecci in uscita con un preciso pallonetto. 0-3 e gara praticamente finita per il Sesto Calcio 2010, che al 17' rischia di incrementare il proprio passivo quando Giusti atterra in area Perfetto con il fischietto pratese che decreta la massima punizione. Fallo dubbio, conciliabolo intorno al direttore di gara ed un rosso che sventola in faccia a Balestra. Dal dischetto Guzzo manda alto. Accade di tutto invece ad inizio ripresa. Vecci esce con i pugni anticipando Ingenito al limite dell'area piccola, i due si toccano e per l'arbitro è ancora rigore. Il conciliabolo stavolta è di quelli più serrati, ed alla fine il direttore di gara torna sui suoi passi e si evita l'assegnazione di un rigore assolutamente inesistente. C'è poi tempo per vedere un altro rosso a Leoni per doppia ammonizione, dubbi anche sul suo secondo giallo, ed un gol annullato nel finale a Landi che entra in area sulla destra e supera con un tocco sotto l'estremo difensore di casa. Perfetto ed un compagno accompagnano la sfera nel suo cammino oltre la linea di porta senza toccarla né ostacolare il disperato tentativo di salvataggio di nessuno, ma l'arbitro annulla. Ci avrà dunque messo anche del suo la formazione sestese, ma certo è che una direzione di gara così non ha certo agevolato un eventuale tentativo di rimonta. La Lanciotto vola con il suo attacco esplosivo, e corsara continua la sua corsa verso le zone altissime della classifica.

Gianluca Bigiotti SESTO CALCIO 2010: Vecci, Leoni, Desii, Scroppo, Giusti, Balestra, Bertini (70' Grazzini), Maiorino (57' Dallai), Gutierrez, Vannuzzi (74' Mugelli), Guarnieri (53' Pozzi). A disp.: Becherucci. All.: Fabrizio Ricci.<br >LANCIOTTO CAMPI B.: Butini, Ballerini, Cantini, Gjoli, Ulaj (41' Tomberli), Masotti (70' Girimonte), Ingenito (55' Landi), Guzzo, Perfetto, Sponsale, Piscitelli. A disp.: Moscarelli. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Agria di Prato.<br > RETI: 7' e 9' Perfetto, 12' Gjoli. <br >NOTE: Ammoniti: Masotti, Perfetto, Guarnieri, Dallai. Espulsi al 17' Balestra per reazione e al 52' Leoni per doppia ammonizione. Al 17' Guzzo sbaglia un calcio di rigore. Non regge l'onda d'urto campigiana il Sesto Calcio 2010 di mister Ricci, sotto di tre reti dopo neanche un quarto d'ora e decimato in corso d'opera da una direzione di gara a tratti assolutamente incomprensibile. Gira a memoria l'undici di Padula, con rapide combinazioni palla a terra, lanci perfetti alla ricerca di Perfetto e un'organizzazione sui calci da fermo semplicemente da elogiare. Accade cos&igrave; che la prima e la terza rete della Lanciotto siano praticamente una fotocopia: cambiano le bandierine e i finalizzatori, ma non il prodotto finale. Al 7' &egrave; Perfetto a sfruttare il cross dalla sinistra di Sponsale, al 12' &egrave; Gjoli a ribadire in rete da pochi metri su un corner corto dalla destra. Nel mezzo il raddoppio ancora di Perfetto che imbeccato ancora da Sponsale fredda Vecci in uscita con un preciso pallonetto. 0-3 e gara praticamente finita per il Sesto Calcio 2010, che al 17' rischia di incrementare il proprio passivo quando Giusti atterra in area Perfetto con il fischietto pratese che decreta la massima punizione. Fallo dubbio, conciliabolo intorno al direttore di gara ed un rosso che sventola in faccia a Balestra. Dal dischetto Guzzo manda alto. Accade di tutto invece ad inizio ripresa. Vecci esce con i pugni anticipando Ingenito al limite dell'area piccola, i due si toccano e per l'arbitro &egrave; ancora rigore. Il conciliabolo stavolta &egrave; di quelli pi&ugrave; serrati, ed alla fine il direttore di gara torna sui suoi passi e si evita l'assegnazione di un rigore assolutamente inesistente. C'&egrave; poi tempo per vedere un altro rosso a Leoni per doppia ammonizione, dubbi anche sul suo secondo giallo, ed un gol annullato nel finale a Landi che entra in area sulla destra e supera con un tocco sotto l'estremo difensore di casa. Perfetto ed un compagno accompagnano la sfera nel suo cammino oltre la linea di porta senza toccarla n&eacute; ostacolare il disperato tentativo di salvataggio di nessuno, ma l'arbitro annulla. Ci avr&agrave; dunque messo anche del suo la formazione sestese, ma certo &egrave; che una direzione di gara cos&igrave; non ha certo agevolato un eventuale tentativo di rimonta. La Lanciotto vola con il suo attacco esplosivo, e corsara continua la sua corsa verso le zone altissime della classifica. Gianluca Bigiotti