• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 0 - 3
  • Virtus San Donnino

SAN VINCENZO A TORRI: Massini, Parri, Maggiorelli, Panconi, Catella, Mazzone, Leporatti, Lensi, Castellani, Montuori, Saurini. A disp.: Galli, Ciulli, Bocciolini, Di Francesca. All.: Cioffi.
VIRTUS SAN DONNINO: Tossi T., Sauto, Giannassi, Speranzi, Tufano, Scalia, Mazzuoli, Russo, Leto F., Iantorno, Gialdini. A disp.: Argiolas, Tozzi F., Bellesi, Fabiani, Romeo, Leto N., Angelozzi. All.: Taccetti.

RETI: Russo 2, Romeo

Un super San Donnino si impone per 3-0 sul campo del San Vincenzo a Torri. Vittoria meritata per la squadra ospite, che è passata in vantaggio nel secondo tempo (dopo una prima frazione chiusasi sullo 0-0) grazie al gol di Russo, autore alla fine di una pregevole doppietta personale. Dopo la metà del secondo tempo è Romeo a segnare il gol del raddoppio della formazione ospite, che in pratica mette in archivio la gara. Ancora Russo, nei minuti finali, chiude in via definitiva la gara con la rete del 3-0 finale.

SAN VINCENZO A TORRI: Massini, Parri, Maggiorelli, Panconi, Catella, Mazzone, Leporatti, Lensi, Castellani, Montuori, Saurini. A disp.: Galli, Ciulli, Bocciolini, Di Francesca. All.: Cioffi.<br >VIRTUS SAN DONNINO: Tossi T., Sauto, Giannassi, Speranzi, Tufano, Scalia, Mazzuoli, Russo, Leto F., Iantorno, Gialdini. A disp.: Argiolas, Tozzi F., Bellesi, Fabiani, Romeo, Leto N., Angelozzi. All.: Taccetti.<br > RETI: Russo 2, Romeo Un super San Donnino si impone per 3-0 sul campo del San Vincenzo a Torri. Vittoria meritata per la squadra ospite, che &egrave; passata in vantaggio nel secondo tempo (dopo una prima frazione chiusasi sullo 0-0) grazie al gol di Russo, autore alla fine di una pregevole doppietta personale. Dopo la met&agrave; del secondo tempo &egrave; Romeo a segnare il gol del raddoppio della formazione ospite, che in pratica mette in archivio la gara. Ancora Russo, nei minuti finali, chiude in via definitiva la gara con la rete del 3-0 finale.