• La Querce

MEZZANA: Pititto, Bongini, Balloni, Lutay, Scalise, Cozza, Saggioro, Tesi, Pecchioli, Hoxhaj, Iobi. A disp.: Milani, Calandrino, Ferraioli Pietro, Ferraioli Renato, Cavallini, Trapolin. All.: Mirco Ludovichi.
LA QUERCE: Pacinelli, Casini, Lucetti, Bognomini, Viviani, Lerose, Russo, Ben Abou, De Luca, Manzo, Mannelli. A disp.: Barbieri, Bartolomei, Capano, Di Ronza, Fratini, Orciatici, Riggi. All.: Claudio Andriani.

RETI: 5' Tesi, 17' Saggioro, 50' Russo, 63', 72' e 82' Hoxhaj, 69' Iobi.

Finisce con l'ampio successo del Mezzana un match che è andato in archivio nella seconda metà della ripresa, dopo che gli ospiti erano riusciti a dimezzare lo svantaggio subito nella prima frazione. La cronaca. Al 5' locali in vantaggio: punizione dalla trequarti, lancio sulla sinistra per Balloni che crossa al centro, sulla respinta della difesa Tesi impatta al volo ed insacca alla destra del portiere. 11', discesa di Saggioro sulla destra, scambio con Tesi, il n.7 entra in area e conclude ma il suo tiro finisce sulla traversa. Due minuti dopo si ribalta il fronte d'attacco, Russo recupera palla sulla destra e va alla conclusione, Pititto neutralizza. Gli ospiti provano il forcing alla ricerca del pareggio ma al 17' il Mezzana colpisce in contropiede: Tesi porta palla fino alla trequarti, poi scarica a destra per Saggioro, che entra in area e batte il portiere in uscita per il raddoppio locale. Al 24' La Querce ad un passo dal gol. Ben Abou recupera palla in area, sulla destra, supera due difensori avversari ed appoggia al centro per Russo, che però calcia fuori. Buona ma sterile, poi, la pressione degli ospiti di qui all'intervallo. Nella ripresa parte ancora in attacco La Querce, che al 10' riesce a dimezzare lo svantaggio. Ben Abou salta due avversari al limite dell'area e serve sulla destra Russo, il n.7 entra in area e batte il portiere in uscita per il 2-1. Insistono gli ospiti: percussione di Ben Abou che viene atterrato al limite dell'area, assegnato il calcio di punizione che però non sortisce effetti. Al 23' arriva invece la terza rete del Mezzana, a firmarla Hoxhaj, che riceve palla in area e supera il portiere con un pallonetto. Sei minuti più tardi i padroni di casa allungano ulteriormente: palla sulla destra per Trapolin che rimette al centro, arriva Iobi ed il 4-1 è cosa fatta. Ormai le sorti del confronto sono decise e di qui al termine i locali passano altre due volte, prima al 32' grazie al penalty trasformato da Hoxhaj e poi al 42' ancora con Hoxhaj che fissa il punteggio sul definitivo 6-1.

MEZZANA: Pititto, Bongini, Balloni, Lutay, Scalise, Cozza, Saggioro, Tesi, Pecchioli, Hoxhaj, Iobi. A disp.: Milani, Calandrino, Ferraioli Pietro, Ferraioli Renato, Cavallini, Trapolin. All.: Mirco Ludovichi.<br >LA QUERCE: Pacinelli, Casini, Lucetti, Bognomini, Viviani, Lerose, Russo, Ben Abou, De Luca, Manzo, Mannelli. A disp.: Barbieri, Bartolomei, Capano, Di Ronza, Fratini, Orciatici, Riggi. All.: Claudio Andriani.<br > RETI: 5' Tesi, 17' Saggioro, 50' Russo, 63', 72' e 82' Hoxhaj, 69' Iobi. Finisce con l'ampio successo del Mezzana un match che &egrave; andato in archivio nella seconda met&agrave; della ripresa, dopo che gli ospiti erano riusciti a dimezzare lo svantaggio subito nella prima frazione. La cronaca. Al 5' locali in vantaggio: punizione dalla trequarti, lancio sulla sinistra per Balloni che crossa al centro, sulla respinta della difesa Tesi impatta al volo ed insacca alla destra del portiere. 11', discesa di Saggioro sulla destra, scambio con Tesi, il n.7 entra in area e conclude ma il suo tiro finisce sulla traversa. Due minuti dopo si ribalta il fronte d'attacco, Russo recupera palla sulla destra e va alla conclusione, Pititto neutralizza. Gli ospiti provano il forcing alla ricerca del pareggio ma al 17' il Mezzana colpisce in contropiede: Tesi porta palla fino alla trequarti, poi scarica a destra per Saggioro, che entra in area e batte il portiere in uscita per il raddoppio locale. Al 24' La Querce ad un passo dal gol. Ben Abou recupera palla in area, sulla destra, supera due difensori avversari ed appoggia al centro per Russo, che per&ograve; calcia fuori. Buona ma sterile, poi, la pressione degli ospiti di qui all'intervallo. Nella ripresa parte ancora in attacco La Querce, che al 10' riesce a dimezzare lo svantaggio. Ben Abou salta due avversari al limite dell'area e serve sulla destra Russo, il n.7 entra in area e batte il portiere in uscita per il 2-1. Insistono gli ospiti: percussione di Ben Abou che viene atterrato al limite dell'area, assegnato il calcio di punizione che per&ograve; non sortisce effetti. Al 23' arriva invece la terza rete del Mezzana, a firmarla Hoxhaj, che riceve palla in area e supera il portiere con un pallonetto. Sei minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa allungano ulteriormente: palla sulla destra per Trapolin che rimette al centro, arriva Iobi ed il 4-1 &egrave; cosa fatta. Ormai le sorti del confronto sono decise e di qui al termine i locali passano altre due volte, prima al 32' grazie al penalty trasformato da Hoxhaj e poi al 42' ancora con Hoxhaj che fissa il punteggio sul definitivo 6-1.