• Calasanzio

VINCI: Campinoti, Tomasulo, Giani, Verdienti, Bucci, Maiuri, Mariti, Nucci, Porrino, Bartoli, Di Santo. A disp.: Cinotti, Viuzzi, Cinelli, Sammartino, Giordanelli, Simoncini. All.: Tamburini.
CALASANZIO: Sozzi, Collazzo, Landi, Resta, Barbera, Ferrè, Fabbro, Lupi, Boldrini, Regini, Melani. All.: Di Lascio.

RETI: Giani, 2 Porrino, Nucci, Di Santo.

Vittoria mai in discussione quella del Vinci contro un Calasanzio comunque positivo. I ragazzi di Mister Tamburini però hanno meritato i tre punti mostrando una maggiore efficacia sotto porta e gestendo il gioco per tutto l'arco dell'incontro. Partenza sprint dei locali che passano in vantaggio poco prima del quarto d'ora con un bel tiro di Giani. I padroni di casa insistono e poco dopo ecco anche il raddoppio di Porrino e porta i suoi sul 2-0. In questa fase gli ospiti tirano fuori l'orgoglio, proponendosi in avanti e riuscendo ad accorciare le distanze poco prima il 40'. Si va così al riposo sul 2-1, risultato che lascia il match apertissimo. Nella ripresa però il Vinci scende in campo determinato a fare proprio l'incontro, giocando con grinta e costringendo gli avversari sulla difensiva. Segna ancora Porrino, imitato poco dopo da Nucci che di fatto mette una seria ipoteca sul match. Il Calasanzio infatti non ha più le energie per tornare in avanti e così i minuti scorrono senza che i ragazzi di Mister Di Lascio riescano a rendersi pericolosi in avanti. Nel finale c'è gloria anche per Di Santo che fissa il parziale sul definitivo 5-1 con il quale termina l'incontro. Continua la marcia al primo posto del Vinci, Calasanzio fermo a sei punti ma contro la capolista era davvero impensabile ottenere un risultato positivo.

VINCI: Campinoti, Tomasulo, Giani, Verdienti, Bucci, Maiuri, Mariti, Nucci, Porrino, Bartoli, Di Santo. A disp.: Cinotti, Viuzzi, Cinelli, Sammartino, Giordanelli, Simoncini. All.: Tamburini.<br >CALASANZIO: Sozzi, Collazzo, Landi, Resta, Barbera, Ferr&egrave;, Fabbro, Lupi, Boldrini, Regini, Melani. All.: Di Lascio.<br > RETI: Giani, 2 Porrino, Nucci, Di Santo. Vittoria mai in discussione quella del Vinci contro un Calasanzio comunque positivo. I ragazzi di Mister Tamburini per&ograve; hanno meritato i tre punti mostrando una maggiore efficacia sotto porta e gestendo il gioco per tutto l'arco dell'incontro. Partenza sprint dei locali che passano in vantaggio poco prima del quarto d'ora con un bel tiro di Giani. I padroni di casa insistono e poco dopo ecco anche il raddoppio di Porrino e porta i suoi sul 2-0. In questa fase gli ospiti tirano fuori l'orgoglio, proponendosi in avanti e riuscendo ad accorciare le distanze poco prima il 40'. Si va cos&igrave; al riposo sul 2-1, risultato che lascia il match apertissimo. Nella ripresa per&ograve; il Vinci scende in campo determinato a fare proprio l'incontro, giocando con grinta e costringendo gli avversari sulla difensiva. Segna ancora Porrino, imitato poco dopo da Nucci che di fatto mette una seria ipoteca sul match. Il Calasanzio infatti non ha pi&ugrave; le energie per tornare in avanti e cos&igrave; i minuti scorrono senza che i ragazzi di Mister Di Lascio riescano a rendersi pericolosi in avanti. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Di Santo che fissa il parziale sul definitivo 5-1 con il quale termina l'incontro. Continua la marcia al primo posto del Vinci, Calasanzio fermo a sei punti ma contro la capolista era davvero impensabile ottenere un risultato positivo.