GALCIANESE : Innocenti, Veronese, Deme, Venturelli, Miglianti, Cardinale, Trapasso, Fiducia, Mazzanti, Giannaniti, Bellini. A disp.: Betti, Mehdihoxa, Mugelli, Tonni, Pelagalli, Avila, Martelli.
All.: Costantino De Gori
ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Bonaiuti, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, Cappelli, De Santis, Leonardi.
All.: Franco Megli

RETI: 8' e 80' Mazzanti, 51' Deme, 63' Trapasso, 65' e 70' Oussama.

Sul campo della Galcianese, si gioca la partita più importante della giornata nella categoria juniores con in palio il titolo di campione provinciale del girone di Prato. La sfida vede affrontarsi la Galcianese di Mister De Gori che ha un solo obiettivo, i tre punti in palio, e la formazione di Mister Megli che durante la stagione ha messo più volte in difficoltà formazioni più blasonate: serviranno ben 80' minuti alla formazione locale per piegare gli ospiti, aggiudicarsi il titolo e potersi dedicare ai festeggiamenti, preparati in barba ad ogni scaramanzia prima della partita. Partenza bruciante degli ospiti, con susseguirsi di azioni offensive che si infrangono nelle maglie difensive della Galcianese. Al 5' primo brivido sotto la porta del Castello, sugli sviluppi di un calcio d'angolo non ci arrivano nè Fiducia nè Mazzanti e l'azione sfuma. All'8' punizione dal limite, ribattuta corta dalla difesa ospite raccolta da Mazzanti che infila Tarchiani con un rasoterra ravvicinato, portando il risultato sull'1-0. Subito reattivo il Castello che parte dalle retrovie con Oussama, appoggia su Degli Innocenti che mette Raugei in condizioni di tirare in porta, la conclusione è però debole e facile preda di Innocenti. Al 10' bella discesa di Niccoli, suggerita da Carmannini, che si porta sul fondo e crossa teso verso l'area di rigore, Innocenti intuisce la traiettoria e blocca con sicurezza. Al 15' punizione battuta veloce da Matucci su Cherubini che serve Niccoli che avanza e appoggia la palla su Raugei che calcia, senza trovare però il bersaglio. Al 19' bella incursione di Fiducia che si porta sul fondo e mette in mezzo un cross insidioso che senza la deviazione di Tarchiani si sarebbe infilato sotto la traversa. Al 25' punizione dal limite, guadagnata da Raugei e battuta magistralmente da Cherubini, sulla conclusione si fionda Matucci che di testa non ci arriva per un soffio. Al 33' ancora un brivido per la Galcianese: Bonaiuti si porta sul fondo e mette in mezzo per Raugei che vede la sua conclusione deviata dalla difesa in calcio d'angolo. Al 35' ripartenza in contropiede di Mazzanti che però sulla fase conclusiva si allunga troppo la palla, che diventa facile preda di Tarchiani. Si va quindi al riposo con un vantaggio minimo della formazione locale, che non dà sicurezza sul risultato finale. Rientra quindi in campo in veste offensiva la Galcianese. Al 5' timido tentativo di Mazzanti che calcia da fuori area, ma Pabi subentrato nella ripresa blocca senza difficoltà. Al 6' ancora Mazzanti costringe Dragoni a mettere la palla sul fondo e sul seguente calcio d'angolo, la difesa respinge e sale, favorendo la conclusione di Deme che fredda il portiere avversario, portando il risultato sul 2-0. All'8' Fiducia effettua un'incursione che costringe la difesa ospite al fallo, l'arbitro in un primo momento sembra indicare la massima punizione, poi invece assegna una punizione dal limite dell'area, la cui esecuzione, affidata allo stesso Fiducia finisce alta sulla traversa. Al 17' occasionissima per il Castello per accorciare le distanze: bella incursione di Mazzocchi che appoggia su Raugei, la cui conclusione sfiora il palo. Al 18' Mazzanti parte da una evidente posizione di fuorigioco, non rilevata dal direttore di gara, e serve Trapasso che indisturbato mette in rete da due passi, portando il risultato sul 3-0 e facendo sognare la vittoria del campionato alla formazione di mister De Gori. Ma la partita è ancora lunga e piena di sorprese, mister Megli rende offensiva la propria formazione, spostando Oussama in attacco, e la mossa si dimostra vincente, perché nell'arco di cinque minuti il giocatore accorcia il risultato, prima di testa e poi in azione solitaria con conclusione rasoterra, portando la sfida sul 3-2 e facendo apparire lo spettro dello spareggio per l'assegnazione del titolo alla formazione locale. Al 35' è ancora Mazzanti protagonista: il giocatore chiude definitivamente la partita, anche questa azione però è viziata da un evidente fuorigioco. Alla Galcianese a questo punto non resta che controllare il gioco, facendo scorrere il tempo fino allo scadere, anche se c'è spazio per qualche brivido, come nel caso della conclusione di Bonaiuti all'85' deviata sulla riga da un difensore ed all'88' per una traversa colpita dal solito Mazzanti. Escono dal campo due squadre soddisfatte del loro operato, la Galcianese che ha raggiunto il miglior obiettivo possibile, ottenendo il titolo di campione provinciale Juniuores di Prato, ed il Castello che ha fatto un ottimo campionato, dando nel suo percorso filo da torcere a molte squadre più blasonate.

Calciatoripiù: Fiducia
(Galcianese): molto mobile, sta dietro le punte e appena può trasforma le azioni in vere offensive verso la porta avversaria, un'unica parola per lui: diavolerie! . Pabi (Atletica Castello): ottima prestazione del portiere biancoverde, si fa trovare sempre pronto a sventare le conclusioni avversarie

GALCIANESE : Innocenti, Veronese, Deme, Venturelli, Miglianti, Cardinale, Trapasso, Fiducia, Mazzanti, Giannaniti, Bellini. A disp.: Betti, Mehdihoxa, Mugelli, Tonni, Pelagalli, Avila, Martelli.<br >All.: Costantino De Gori<br >ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Bonaiuti, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, Cappelli, De Santis, Leonardi.<br >All.: Franco Megli<br > RETI: 8' e 80' Mazzanti, 51' Deme, 63' Trapasso, 65' e 70' Oussama. Sul campo della Galcianese, si gioca la partita pi&ugrave; importante della giornata nella categoria juniores con in palio il titolo di campione provinciale del girone di Prato. La sfida vede affrontarsi la Galcianese di Mister De Gori che ha un solo obiettivo, i tre punti in palio, e la formazione di Mister Megli che durante la stagione ha messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; formazioni pi&ugrave; blasonate: serviranno ben 80' minuti alla formazione locale per piegare gli ospiti, aggiudicarsi il titolo e potersi dedicare ai festeggiamenti, preparati in barba ad ogni scaramanzia prima della partita. Partenza bruciante degli ospiti, con susseguirsi di azioni offensive che si infrangono nelle maglie difensive della Galcianese. Al 5' primo brivido sotto la porta del Castello, sugli sviluppi di un calcio d'angolo non ci arrivano n&egrave; Fiducia n&egrave; Mazzanti e l'azione sfuma. All'8' punizione dal limite, ribattuta corta dalla difesa ospite raccolta da Mazzanti che infila Tarchiani con un rasoterra ravvicinato, portando il risultato sull'1-0. Subito reattivo il Castello che parte dalle retrovie con Oussama, appoggia su Degli Innocenti che mette Raugei in condizioni di tirare in porta, la conclusione &egrave; per&ograve; debole e facile preda di Innocenti. Al 10' bella discesa di Niccoli, suggerita da Carmannini, che si porta sul fondo e crossa teso verso l'area di rigore, Innocenti intuisce la traiettoria e blocca con sicurezza. Al 15' punizione battuta veloce da Matucci su Cherubini che serve Niccoli che avanza e appoggia la palla su Raugei che calcia, senza trovare per&ograve; il bersaglio. Al 19' bella incursione di Fiducia che si porta sul fondo e mette in mezzo un cross insidioso che senza la deviazione di Tarchiani si sarebbe infilato sotto la traversa. Al 25' punizione dal limite, guadagnata da Raugei e battuta magistralmente da Cherubini, sulla conclusione si fionda Matucci che di testa non ci arriva per un soffio. Al 33' ancora un brivido per la Galcianese: Bonaiuti si porta sul fondo e mette in mezzo per Raugei che vede la sua conclusione deviata dalla difesa in calcio d'angolo. Al 35' ripartenza in contropiede di Mazzanti che per&ograve; sulla fase conclusiva si allunga troppo la palla, che diventa facile preda di Tarchiani. Si va quindi al riposo con un vantaggio minimo della formazione locale, che non d&agrave; sicurezza sul risultato finale. Rientra quindi in campo in veste offensiva la Galcianese. Al 5' timido tentativo di Mazzanti che calcia da fuori area, ma Pabi subentrato nella ripresa blocca senza difficolt&agrave;. Al 6' ancora Mazzanti costringe Dragoni a mettere la palla sul fondo e sul seguente calcio d'angolo, la difesa respinge e sale, favorendo la conclusione di Deme che fredda il portiere avversario, portando il risultato sul 2-0. All'8' Fiducia effettua un'incursione che costringe la difesa ospite al fallo, l'arbitro in un primo momento sembra indicare la massima punizione, poi invece assegna una punizione dal limite dell'area, la cui esecuzione, affidata allo stesso Fiducia finisce alta sulla traversa. Al 17' occasionissima per il Castello per accorciare le distanze: bella incursione di Mazzocchi che appoggia su Raugei, la cui conclusione sfiora il palo. Al 18' Mazzanti parte da una evidente posizione di fuorigioco, non rilevata dal direttore di gara, e serve Trapasso che indisturbato mette in rete da due passi, portando il risultato sul 3-0 e facendo sognare la vittoria del campionato alla formazione di mister De Gori. Ma la partita &egrave; ancora lunga e piena di sorprese, mister Megli rende offensiva la propria formazione, spostando Oussama in attacco, e la mossa si dimostra vincente, perch&eacute; nell'arco di cinque minuti il giocatore accorcia il risultato, prima di testa e poi in azione solitaria con conclusione rasoterra, portando la sfida sul 3-2 e facendo apparire lo spettro dello spareggio per l'assegnazione del titolo alla formazione locale. Al 35' &egrave; ancora Mazzanti protagonista: il giocatore chiude definitivamente la partita, anche questa azione per&ograve; &egrave; viziata da un evidente fuorigioco. Alla Galcianese a questo punto non resta che controllare il gioco, facendo scorrere il tempo fino allo scadere, anche se c'&egrave; spazio per qualche brivido, come nel caso della conclusione di Bonaiuti all'85' deviata sulla riga da un difensore ed all'88' per una traversa colpita dal solito Mazzanti. Escono dal campo due squadre soddisfatte del loro operato, la Galcianese che ha raggiunto il miglior obiettivo possibile, ottenendo il titolo di campione provinciale Juniuores di Prato, ed il Castello che ha <b>fatto un ottimo campionato, dando nel suo percorso filo da torcere a molte squadre pi&ugrave; blasonate.<br > Calciatoripi&ugrave;: Fiducia</b> (Galcianese): molto mobile, sta dietro le punte e appena pu&ograve; trasforma le azioni in vere offensive verso la porta avversaria, un'unica parola per lui: diavolerie! . <b>Pabi </b>(Atletica Castello): ottima prestazione del portiere biancoverde, si fa trovare sempre pronto a sventare le conclusioni avversarie