• Grignanese

SETTIMELLO: Diversi, Palmini, Mannini, Paladini, Panerai, Biancalani, Martini, Santi, Di Lorenzo, Bardi, Balzi. A disp.: Coltellini, Conticello, Marchi, Scovacricchi, Monciatti. All.: Tanganelli.
GRIGNANESE: Buglisi, Garifo, Mannelli, Allori, Rosati, Calcagno, Mancuso, Ballerini, Casini, Diddi, Biagioni. A disp.: Panai,Esposito. All.: Innocenti.

RETI: 20', 35' Bardi, 60' Panai, 75' Coltellini, 85', 94' Diddi.

SETTIMELLO: Diversi, Palmini, Mannini, Paladini, Panerai, Biancalani, Martini, Santi, Di Lorenzo, Bardi, Balzi. A disp.: Coltellini, Conticello, Marchi, Scovacricchi, Monciatti. All.: Tanganelli.<br >GRIGNANESE: Buglisi, Garifo, Mannelli, Allori, Rosati, Calcagno, Mancuso, Ballerini, Casini, Diddi, Biagioni. A disp.: Panai,Esposito. All.: Innocenti.<br > RETI: 20', 35' Bardi, 60' Panai, 75' Coltellini, 85', 94' Diddi. In una bellissima giornata di sole si affrontano sul campo del Neto per l'ultima giornata di campionato i padroni di casa e la Grignanese. Le due squadre danno vita ad una gara molto piacevole con tanta circolazione di palla e diverse reti. Al 20' il Settimello passa in vantaggio con una conclusione da fuori di Bardi che finisce all'incrocio dei pali. La Grignanese cerca di reagire con Diddi e Mancuso in evidenza ma la difesa del Settimello fa buona guardia. Al 35' il Settimello realizza il raddoppio su una buona azione sulla fascia sinistra di Martini che mette al centro per l'accorrente Bardi che per la seconda volta non perdona. Si va al riposo sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa al 15' gran botta dalla distanza del nuovo entrato Panai che accorcia le distanze per la squadra di Innocenti. Il Settimello ricomincia a macinare gioco e al 30' triplica su azione Bardi - Coltellini - Santi con Coltellini che alla fine mette a segno il terzo gol. La partita sembra finita ma la Grignanese non ci sta. Al 40' con una punizione dalla lunga distanza Diddi mette sotto la traversa. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero e nell'ultimo ancora Diddi mette dentro di testa il gol del 3-3. A fine gara dedica dei ragazzi del Settimello.Gli juniores della squadra neroverde vogliono ringraziare per la collaborazione e la dedizione dimostrata il presidente Moreno Nardoni, il vicepresidente Donato Di Pietro, il direttore generale Riccardo Graziani, il direttore sportivo Giovanni Bartucci e tutto il Consiglio del Settimello.