LAURENZIANA: Pioli, Pagni, Buti, Toci, Villani, Marchi, Romanelli, Marchionni, Natale, Scipioni, Manetti. Entrati: Gallerini, Aricò, Balloni, Piro. A disp.: Degl'Innocenti, Colella, Forconi. All.: Gherardini Gianluca.
LA ROCCA: Bonini, Barbagallo, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Conti, Peruzzi, Manzotti, Nuti, Cantelli, Vannini. A disp.: D'Andretta G.. Entrati: Stinchetti, Bagordo. All.: D'Andretta Gennaro.

ARBITRO: Beni di Firenze.

RETE: 92' Balloni.
NOTE: Espulso Buti al 14'. Angoli 8-1. Recupero 3'+5'.

Un guizzo in pieno recupero di Balloni consente alla Laurenziana di prevalere con merito ai danni della La Rocca, troppo rinunciataria in molte fasi del match nonostante la superiorità numerica per oltre settanta minuti, extra time incluso. Nel primo tempo almeno quattro le occasioni costruite dai ragazzi di Gherardini: al 9' con Natale, al 20' con Scipioni, al 34' con Manetti e al 37' con un tiro al volo di Villani su angolo calciato dalla sinistra; respinte da Bonini le prime tre conclusioni, di un soffio fuori l'ultima. Espulsione francamente eccessiva quella comminata a Buti, reo di aver commesso un fallo da dietro su Manzotti poco oltre il cerchio centrale di centrocampo, fallo che al massimo meritava il giallo, vista la correttezza dei giocatori; fiscale dunque il cartellino rosso. Nonostante l'inferiorità anche nel secondo tempo la Laurenziana potrebbe passare, ma Bonini si oppone alle conclusioni di Marchionni, Scipioni e del neo entrato Balloni. Da segnalare anche una traversa di Marchionni al 53', due reti fallite da Natale sotto porta e un incrocio colpito da Vannini per gli ospiti, unico vero squillo verso la porta difesa da Pioli. Quando lo 0-0 sembra scritto ci pensa Balloni a trovare la zampata vincente su un calcio d'angolo dalla destra calciato da Aricò, anche lui entrato nella ripresa. Per la cronaca partita non esaltante sul piano del ritmo di gioco, ma vinta con merito per le occasioni da gol avute dai rossi di casa; ospiti poco reattivi e troppo speculativi, venuti qui per difendersi e non per attaccare; francamente si poteva fare di più in 11 contro 10. Arbitraggio non sempre uniforme, soprattutto nella valutazione dei falli e nella distribuzione dei cartellini.
CALCIATORIPIÚ: Balloni, Scipioni, Villani, Aricò, Marchionni nella Laurenziana, Bonini, Manzotti, Vannini, Barbagallo nella La Rocca.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Pioli, Pagni, Buti, Toci, Villani, Marchi, Romanelli, Marchionni, Natale, Scipioni, Manetti. Entrati: Gallerini, Aric&ograve;, Balloni, Piro. A disp.: Degl'Innocenti, Colella, Forconi. All.: Gherardini Gianluca.<br >LA ROCCA: Bonini, Barbagallo, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Conti, Peruzzi, Manzotti, Nuti, Cantelli, Vannini. A disp.: D'Andretta G.. Entrati: Stinchetti, Bagordo. All.: D'Andretta Gennaro.<br > ARBITRO: Beni di Firenze.<br > RETE: 92' Balloni.<br >NOTE: Espulso Buti al 14'. Angoli 8-1. Recupero 3'+5'. Un guizzo in pieno recupero di Balloni consente alla Laurenziana di prevalere con merito ai danni della La Rocca, troppo rinunciataria in molte fasi del match nonostante la superiorit&agrave; numerica per oltre settanta minuti, extra time incluso. Nel primo tempo almeno quattro le occasioni costruite dai ragazzi di Gherardini: al 9' con Natale, al 20' con Scipioni, al 34' con Manetti e al 37' con un tiro al volo di Villani su angolo calciato dalla sinistra; respinte da Bonini le prime tre conclusioni, di un soffio fuori l'ultima. Espulsione francamente eccessiva quella comminata a Buti, reo di aver commesso un fallo da dietro su Manzotti poco oltre il cerchio centrale di centrocampo, fallo che al massimo meritava il giallo, vista la correttezza dei giocatori; fiscale dunque il cartellino rosso. Nonostante l'inferiorit&agrave; anche nel secondo tempo la Laurenziana potrebbe passare, ma Bonini si oppone alle conclusioni di Marchionni, Scipioni e del neo entrato Balloni. Da segnalare anche una traversa di Marchionni al 53', due reti fallite da Natale sotto porta e un incrocio colpito da Vannini per gli ospiti, unico vero squillo verso la porta difesa da Pioli. Quando lo 0-0 sembra scritto ci pensa Balloni a trovare la zampata vincente su un calcio d'angolo dalla destra calciato da Aric&ograve;, anche lui entrato nella ripresa. Per la cronaca partita non esaltante sul piano del ritmo di gioco, ma vinta con merito per le occasioni da gol avute dai rossi di casa; ospiti poco reattivi e troppo speculativi, venuti qui per difendersi e non per attaccare; francamente si poteva fare di pi&ugrave; in 11 contro 10. Arbitraggio non sempre uniforme, soprattutto nella valutazione dei falli e nella distribuzione dei cartellini. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Balloni, Scipioni, Villani, Aric&ograve;, Marchionni</b> nella Laurenziana, <b>Bonini, Manzotti, Vannini, Barbagallo </b>nella La Rocca. Alessandro Giannotta