• Ponte a Greve

CHIANTI NORD: Piro, Zori, Belli, Secci, Fagioli, Brandani, Bongianni, Coddi, Brogi, Cavallari, Conti. A disp.: Zago, Cardì, Forconi, Gagli. All.: Leonardo Gagli.
PONTE A GREVE: Signorini, Gioffredi, Tognotti, Terralavoro, Alighieri, Valentini, Masini, Sclocco, Vanni, Gurgone, Bellucci. A disp.: Vecchietti, Naselli, Rachini, Mastrogiacomo, Frollano, Rotondo, Borsellini. All.: Gianfranco Alberti.

RETI: Bellucci, Conti, Gurgone rig., Belli.

Parte meglio il Ponte a Greve che va in vantaggio al 10' con Bellucci. Ma i locali reagiscono benissimo e al 20' pareggiano con Conti. Nel secondo tempo, al 60', Gurgone porta avanti i suoi momentaneamente (su rigore); alla mezzora il 2-2 definitivo per i locali è opera di Belli.

CHIANTI NORD: Piro, Zori, Belli, Secci, Fagioli, Brandani, Bongianni, Coddi, Brogi, Cavallari, Conti. A disp.: Zago, Card&igrave;, Forconi, Gagli. All.: Leonardo Gagli.<br >PONTE A GREVE: Signorini, Gioffredi, Tognotti, Terralavoro, Alighieri, Valentini, Masini, Sclocco, Vanni, Gurgone, Bellucci. A disp.: Vecchietti, Naselli, Rachini, Mastrogiacomo, Frollano, Rotondo, Borsellini. All.: Gianfranco Alberti.<br > RETI: Bellucci, Conti, Gurgone rig., Belli. Parte meglio il Ponte a Greve che va in vantaggio al 10' con Bellucci. Ma i locali reagiscono benissimo e al 20' pareggiano con Conti. Nel secondo tempo, al 60', Gurgone porta avanti i suoi momentaneamente (su rigore); alla mezzora il 2-2 definitivo per i locali &egrave; opera di Belli.