• Colonnata 1965

A.CASTELLO: Petracchi, D'Amico, D'Antonio, Petruzzi, Bruni, Gerini, Moschini, Nucciotti, Bartolini, Narangoda, Useli. A disp.: Bianchini, Dei, Giuntini, Stefanini, Artoni, Barducci. All.: Giovannini.
COLONNATA: Vinella, Martini, Fallani, Fusi, Lelli Lorenzo, Simonetti, Giudice, Puccio, Franchini, Aiello, Sangalli. A disp.: Rossi, Riganella, Passeretti, Lelli Federico. All.: Ulivi.

RETI: Petruzzi rig., Narangoda 2.

Nel posticipo domenicale il Castello, privo dei suoi attaccanti, vince con un netto 3-0 contro un Colonnata che si è ottimamento disimpegnato nel primo tempo. Nei primi 45' di gioco infatti i locali faticano a creare occasioni e soprattutto a finalizzare,
la squadra di Ulivi è molto attenta a chiudere ogni spazio e si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra di casa sblocca la situazione, quando Useli viene messo giù in area di rigore e Petruzzi trasforma la massima punizione. Nel finale il Colonnata si sbliancia, il Castello mette in cassaforte i tre punti per mantenere il primato con una doppietta di Narangoda. Il numero 10 di mister Giovannini prima parte dribbling dalla sinistra, elude il portiere e mette in rete. Infine in contropiede salta un avversario con un pallonetto e con un bel tiro teso non lascia scampo a Vinella, per il 3-0 definitivo.
CALCIATORI PIU': Nucciotti e Narangoda i migliori del Castello; Giudice in mezzo al campo è stato il migliore del Colonnata.

A.CASTELLO: Petracchi, D'Amico, D'Antonio, Petruzzi, Bruni, Gerini, Moschini, Nucciotti, Bartolini, Narangoda, Useli. A disp.: Bianchini, Dei, Giuntini, Stefanini, Artoni, Barducci. All.: Giovannini. <br >COLONNATA: Vinella, Martini, Fallani, Fusi, Lelli Lorenzo, Simonetti, Giudice, Puccio, Franchini, Aiello, Sangalli. A disp.: Rossi, Riganella, Passeretti, Lelli Federico. All.: Ulivi.<br > RETI: Petruzzi rig., Narangoda 2. Nel posticipo domenicale il Castello, privo dei suoi attaccanti, vince con un netto 3-0 contro un Colonnata che si &egrave; ottimamento disimpegnato nel primo tempo. Nei primi 45' di gioco infatti i locali faticano a creare occasioni e soprattutto a finalizzare, <br > la squadra di Ulivi &egrave; molto attenta a chiudere ogni spazio e si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra di casa sblocca la situazione, quando Useli viene messo gi&ugrave; in area di rigore e Petruzzi trasforma la massima punizione. Nel finale il Colonnata si sbliancia, il Castello mette in cassaforte i tre punti per mantenere il primato con una doppietta di Narangoda. Il numero 10 di mister Giovannini prima parte dribbling dalla sinistra, elude il portiere e mette in rete. Infine in contropiede salta un avversario con un pallonetto e con un bel tiro teso non lascia scampo a Vinella, per il 3-0 definitivo. <br ><b>CALCIATORI PIU': Nucciotti</b> e <b>Narangoda</b> i migliori del Castello; <b>Giudice </b>in mezzo al campo &egrave; stato il migliore del Colonnata.