• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 1 - 1
  • Mugello2001 Vicchio

TRO.CE.DO.: Lucarelli, Corsi, Ghiandelli, Bertini, Mannucci, Di Dio, Chiaruffi (75' Piazzesi), Bigazzi (84' Iaquinta), Becciolini (58' Androsoni), Tarchiani (62' Failli), Fantoni. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Coretta.
MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Latronico, Salvafondi (16' Belgiovine, 79' Strasserra), Nati, Pali (60' Petti), Zantonetti, Bigalli, Sbarzagli, Zeneli (73' Carlucci), Guiggiani, Ferraro (46' Fossati). A disp.: Calzolai, Aspi. All.: Goti.

ARBITRO: Poggesi del Valdarno.

RETI: 28' Belgiovine, 35' Ghiandelli.
NOTE: espulso al 66' Latronico

Finisce in parità la gara giocata a Troghi tra i padroni di casa della Tro.Ce.Do. ed il Mugello 2001 di Vicchio. Il risultato finale matura per intero nei primi 45' di gioco, con il vantaggio degli ospiti ed il pronto pareggio dei locali. La fase iniziale dell'incontro non regala emozioni, con le due squadre intente a studiarsi ed incapaci di superarsi. Poi, al 28', la squadra guidata in panchina da Alessandro Goti mette a segno il gol dell'1-0 con Belgiovine, che riceve un assist di Nati e da pochi passi trafigge il portiere di casa Lucarelli. I mugellani acquistano coraggio e nei minuti successivi si rendono pericolosi prima con Zeneli e poi con Nati, ma in entrambi i casi i giocatori ospiti non sono in grado di capitalizzare le occasioni. Così, al 35', la Tro.Ce.Do. raggiunge il pari: Corsi mette in mezzo un calcio di punizione e Ghiandelli è il più lesto di tutti ad arrivare sul pallone battendo Rontini. Nella ripresa la gara si mantiene sui binari dell'equilibrio, ma non propone altre occasioni da rete se si eccettua un tiro di Androsoni sventato dall'ottima parata del portiere degli arancioneri Rontini. Nella seconda metà della frazione conclusiva il Mugello 2001 gioca in dieci per l'espulsione di Latronico, che al 66' subisce il secondo cartellino giallo da parte delll'arbitro Poggesi. Una direzione di gara, quella dell'arbitro valdarnese, che ha lasciato più di una perplessità, scontentando entrambe le squadre. In classifica la squadra di mister Goti si porta a 13 punti, mantenendosi nella zona centrale, mentre la Tro.Ce.Do. guidata da Coretta sale a quota sette ed occupa sempre una posizione di rincalzo.

Fabrizio Paoli TRO.CE.DO.: Lucarelli, Corsi, Ghiandelli, Bertini, Mannucci, Di Dio, Chiaruffi (75' Piazzesi), Bigazzi (84' Iaquinta), Becciolini (58' Androsoni), Tarchiani (62' Failli), Fantoni. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Coretta.<br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Latronico, Salvafondi (16' Belgiovine, 79' Strasserra), Nati, Pali (60' Petti), Zantonetti, Bigalli, Sbarzagli, Zeneli (73' Carlucci), Guiggiani, Ferraro (46' Fossati). A disp.: Calzolai, Aspi. All.: Goti.<br > ARBITRO: Poggesi del Valdarno.<br > RETI: 28' Belgiovine, 35' Ghiandelli.<br >NOTE: espulso al 66' Latronico Finisce in parit&agrave; la gara giocata a Troghi tra i padroni di casa della Tro.Ce.Do. ed il Mugello 2001 di Vicchio. Il risultato finale matura per intero nei primi 45' di gioco, con il vantaggio degli ospiti ed il pronto pareggio dei locali. La fase iniziale dell'incontro non regala emozioni, con le due squadre intente a studiarsi ed incapaci di superarsi. Poi, al 28', la squadra guidata in panchina da Alessandro Goti mette a segno il gol dell'1-0 con Belgiovine, che riceve un assist di Nati e da pochi passi trafigge il portiere di casa Lucarelli. I mugellani acquistano coraggio e nei minuti successivi si rendono pericolosi prima con Zeneli e poi con Nati, ma in entrambi i casi i giocatori ospiti non sono in grado di capitalizzare le occasioni. Cos&igrave;, al 35', la Tro.Ce.Do. raggiunge il pari: Corsi mette in mezzo un calcio di punizione e Ghiandelli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare sul pallone battendo Rontini. Nella ripresa la gara si mantiene sui binari dell'equilibrio, ma non propone altre occasioni da rete se si eccettua un tiro di Androsoni sventato dall'ottima parata del portiere degli arancioneri Rontini. Nella seconda met&agrave; della frazione conclusiva il Mugello 2001 gioca in dieci per l'espulsione di Latronico, che al 66' subisce il secondo cartellino giallo da parte delll'arbitro Poggesi. Una direzione di gara, quella dell'arbitro valdarnese, che ha lasciato pi&ugrave; di una perplessit&agrave;, scontentando entrambe le squadre. In classifica la squadra di mister Goti si porta a 13 punti, mantenendosi nella zona centrale, mentre la Tro.Ce.Do. guidata da Coretta sale a quota sette ed occupa sempre una posizione di rincalzo. Fabrizio Paoli