SPORTING BARBERINO: Blasco, Falzone, Rossi, Fioravanti, Cammelli, Lastrucci, Nencini, Guasti, Vomero, Magaldi, Russo. A disp.: Zapparata, Lucherini, Leta, Pugliese, Schipani, Congiu, Burroni. All.: Paolo Goni
ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aattman, Vanni, Marconi, Carnieri, Bonechi. A disp.: Rescigno, Pagani, Fiorucci, Badii, Franci. All.: Curioni.

ARBITRO: Leoni di Firenze

RETI: 20' pt Magaldi, 45' pt Nencini, 1' st Franci, 25' st Bonechi

Sul campo principale di Barberino di Mugello si affrontano due squadre vogliose tutte e due di far risultato pieno per arrivare nelle zone più alte della classifica. Va detto subito che la partita è stata molto condizionata dalla severità dell'arbitro. Infatti si contano una decina e più cartellini gialli e quattro espulsioni. Alla fine la partita è stata tranquilla e un giusto pareggio per il gioco svolto da entrambe le squadre. Veniamo alla cronaca. Al 5' c'è una punizione dalla sinistra di Carnieri in area per Calamai , in ritardo di un attimo per la deviazione vincente. Sul rovesciamento di fronte è lo stesso Calamai che in scivolata su Vomero salva la sua porta. Si giunge al 20', quando i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dalla sinistra di Magaldi che con una staffilata tira direttamente a rete, Ceccarini sfiora il pallone che finisce in rete per 1 a 0. Al 45' Guasti, con un bellissimo lancio dalla destra verso sinistra, mette in azione Nencini che, lasciato solo, batte direttamente a rete e pesca l'angolino alto sul secondo palo. Si va al riposo con il Barberino in vantaggio di due gol. Nella ripresa entra Franci al posto di Sandrucci e dopo venti secondi accorcia la distanza con un gol spettacolare: Aattman passa il pallone sulla sinistra per lo stesso Franci che tira al volo e insacca alla destra del bravo Blasco per il 2 a 1. Al 14' della ripresa Vanni perde palla a favore di Nencini che con pallonetto scavalca Ceccarini in uscita, ma il pallone va fuori. Al 20' del secondo tempo viene espulso Carnieri per proteste, dopo la seconda ammonizione. L'Albereta, rimasta in inferiorità numerica, non si dà per vinta e al 70' Bonechi, recuperata palla a centrocampo, salta il suo diretto rivale, va sulla sinistra e in percussione entra in area di rigore tirando incrociato sul secondo palo, e segnando un bellissimo gol. Nel frattempo l'arbitro riporta in parita le due squadre anche sui giocatori in campo: infatti espelle Lastrucci per doppia ammonizione. Sul finire della partita da segnalare altre due espulsioni una per parte. La partita finisce in parita sia per i gol, sia per le espulsioni, sia per le ammonizioni.

SPORTING BARBERINO: Blasco, Falzone, Rossi, Fioravanti, Cammelli, Lastrucci, Nencini, Guasti, Vomero, Magaldi, Russo. A disp.: Zapparata, Lucherini, Leta, Pugliese, Schipani, Congiu, Burroni. All.: Paolo Goni<br >ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aattman, Vanni, Marconi, Carnieri, Bonechi. A disp.: Rescigno, Pagani, Fiorucci, Badii, Franci. All.: Curioni.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze<br > RETI: 20' pt Magaldi, 45' pt Nencini, 1' st Franci, 25' st Bonechi Sul campo principale di Barberino di Mugello si affrontano due squadre vogliose tutte e due di far risultato pieno per arrivare nelle zone pi&ugrave; alte della classifica. Va detto subito che la partita &egrave; stata molto condizionata dalla severit&agrave; dell'arbitro. Infatti si contano una decina e pi&ugrave; cartellini gialli e quattro espulsioni. Alla fine la partita &egrave; stata tranquilla e un giusto pareggio per il gioco svolto da entrambe le squadre. Veniamo alla cronaca. Al 5' c'&egrave; una punizione dalla sinistra di Carnieri in area per Calamai , in ritardo di un attimo per la deviazione vincente. Sul rovesciamento di fronte &egrave; lo stesso Calamai che in scivolata su Vomero salva la sua porta. Si giunge al 20', quando i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dalla sinistra di Magaldi che con una staffilata tira direttamente a rete, Ceccarini sfiora il pallone che finisce in rete per 1 a 0. Al 45' Guasti, con un bellissimo lancio dalla destra verso sinistra, mette in azione Nencini che, lasciato solo, batte direttamente a rete e pesca l'angolino alto sul secondo palo. Si va al riposo con il Barberino in vantaggio di due gol. Nella ripresa entra Franci al posto di Sandrucci e dopo venti secondi accorcia la distanza con un gol spettacolare: Aattman passa il pallone sulla sinistra per lo stesso Franci che tira al volo e insacca alla destra del bravo Blasco per il 2 a 1. Al 14' della ripresa Vanni perde palla a favore di Nencini che con pallonetto scavalca Ceccarini in uscita, ma il pallone va fuori. Al 20' del secondo tempo viene espulso Carnieri per proteste, dopo la seconda ammonizione. L'Albereta, rimasta in inferiorit&agrave; numerica, non si d&agrave; per vinta e al 70' Bonechi, recuperata palla a centrocampo, salta il suo diretto rivale, va sulla sinistra e in percussione entra in area di rigore tirando incrociato sul secondo palo, e segnando un bellissimo gol. Nel frattempo l'arbitro riporta in parita le due squadre anche sui giocatori in campo: infatti espelle Lastrucci per doppia ammonizione. Sul finire della partita da segnalare altre due espulsioni una per parte. La partita finisce in parita sia per i gol, sia per le espulsioni, sia per le ammonizioni.