SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Giovannini, Timpanelli, Martelli, Marucelli, Sacconi, Palanti, Pasquini (87' Andorlini), Aiello (58' Giovannetti), D. Braschi (71' Freddi). A disp.: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Castelli. All.: D'Apolito.
LONDA: Berardicurti, Donati, Perini, S. Gori (57' Monnetti), F. Galeotti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti (20' I. Gori), Camasta, Materassi (73' Paoli), Vignoli (66' Diotaiuti). A disp.: Erbetta, Buccioni, Benvenuti. All.: Monnetti.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETE: 86' rig. Pasquini

Il Sant'Agata si aggiudica il match clou di giornata superando di misura la capolista Londa: sul sintetico delle Cortine di Scarperia la squadra allenata da Silvio D'Apolito vince per 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pasquini ad una manciata di minuti dal termine. Nella prima frazione di gioco la gara si mantiene sui binari dell'equilibrio e non fa registrare occasioni da rete importanti. Nella ripresa sono invece i padroni di casa a spingere maggiormente sull'acceleratore, ma la squadra di mister D'Apolito pecca di incisività al momento di concludere. La formazione guidata in panchina da Mirco Monnetti bada soprattutto a contenere e si fa vedere di rado in avanti. Così è necessario un episodio per sbloccare l'incontro. All'86' Giovannetti, entrato in campo a gara in corso al posto di Aiello, viene atterrato in area poco dentro il vertice ed il direttore di gara concede la massima punizione. Sul dischetto si presenta il bomber dei mugellani Pasquini che non sbaglia e porta in vantaggio il Sant'Agata. Nei pochi minuti restanti il Londa cerca di evitare la sconfitta, ma la difesa dei mugellani fa buona guardia e non corre rischi di sorta. In classifica il Sant'Agata si porta a 23 punti e prosegue la rincorsa alla capolista Nova Vigor Misericordia, sempre avanti di un punto, ma sorpassa proprio il Londa e stacca la Sales, guadagnando la seconda posizione. Per la squadra di mister Monnetti, adesso terza a quota 21 a pari merito con la Sales, è invece una battuta d'arresto che costa il primo posto in graduatoria ma non compromette la corsa ad un piazzamento nei play-off e neanche quella all'unica promozione diretta.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Giovannini, Timpanelli, Martelli, Marucelli, Sacconi, Palanti, Pasquini (87' Andorlini), Aiello (58' Giovannetti), D. Braschi (71' Freddi). A disp.: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Castelli. All.: D'Apolito.<br >LONDA: Berardicurti, Donati, Perini, S. Gori (57' Monnetti), F. Galeotti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti (20' I. Gori), Camasta, Materassi (73' Paoli), Vignoli (66' Diotaiuti). A disp.: Erbetta, Buccioni, Benvenuti. All.: Monnetti.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETE: 86' rig. Pasquini Il Sant'Agata si aggiudica il match clou di giornata superando di misura la capolista Londa: sul sintetico delle Cortine di Scarperia la squadra allenata da Silvio D'Apolito vince per 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pasquini ad una manciata di minuti dal termine. Nella prima frazione di gioco la gara si mantiene sui binari dell'equilibrio e non fa registrare occasioni da rete importanti. Nella ripresa sono invece i padroni di casa a spingere maggiormente sull'acceleratore, ma la squadra di mister D'Apolito pecca di incisivit&agrave; al momento di concludere. La formazione guidata in panchina da Mirco Monnetti bada soprattutto a contenere e si fa vedere di rado in avanti. Cos&igrave; &egrave; necessario un episodio per sbloccare l'incontro. All'86' Giovannetti, entrato in campo a gara in corso al posto di Aiello, viene atterrato in area poco dentro il vertice ed il direttore di gara concede la massima punizione. Sul dischetto si presenta il bomber dei mugellani Pasquini che non sbaglia e porta in vantaggio il Sant'Agata. Nei pochi minuti restanti il Londa cerca di evitare la sconfitta, ma la difesa dei mugellani fa buona guardia e non corre rischi di sorta. In classifica il Sant'Agata si porta a 23 punti e prosegue la rincorsa alla capolista Nova Vigor Misericordia, sempre avanti di un punto, ma sorpassa proprio il Londa e stacca la Sales, guadagnando la seconda posizione. Per la squadra di mister Monnetti, adesso terza a quota 21 a pari merito con la Sales, &egrave; invece una battuta d'arresto che costa il primo posto in graduatoria ma non compromette la corsa ad un piazzamento nei play-off e neanche quella all'unica promozione diretta. Fabrizio Paoli