• Vaglia

FIRENZE SUD: Oriopulos, Elegiati, Pollastri, Banchini, Bianchi, Bacciottini, Crispo, Bachi, De Masi, Zini, Bugetti. A disp.: Giachi, Morandini, Bonvaolta, Ciagli, Marcaccini, Pieroni. All.: Poggiali.
VAGLIA 1970: Messeri, Chiarusi, Galello, Lapucci, Cantini, Belli Emanuele, Magri, Giannini, Modi, Quadalti, Longo. A disp.: Bolli, Cassigoli, Ciompi, Iandelli, Bozza, Bonechi, La Spada. All.: Tagliaferri.

RETI: Zini, Crispo, Magri, Modi, Cassigoli

Vittoria in extremis per il Vaglia 1970, che passa sul campo del Firenze Sud con un gol al 90' del neo-entrato Cassigoli. Gli ospiti comunque sono sempre stati in vantaggio, rimontati per due volte da un Firenze Sud mai domo. E' stata una partita quindi molto divertente e accesa, soprattutto nel rocambolesco finale. Parte bene il Vaglia, che passa in vantaggio dopo una decina di minuti grazie al gol segnato da Magri. Il Firenze Sud recupera il pareggio una prima volta grazie a Zini, ma prima dello scadere del tempo è ancora il Vaglia a tornare in vantaggio grazie al gol segnato da Modi, che fissa il punteggio al 45' sul 2-1 per gli ospiti. Nella ripresa il Vaglia ha spazio in contropiede, dovendo fronteggiare il forcing della squadra di casa che si getta alla ricerca del pareggio. Spazio sfruttato per gli attacchi del Vaglia che però, sia nell'occasione con Magri che in quella con Mori, non arrivano al bersaglio. Quasi allo scadere il Firenze Sud vede premiati i propri sforzi, pervenendo al pareggio con Crispo. Sembra fatta, ma proprio al 90' la formazione di mister Tagliaferri raggiunge il gol della vittoria con Cassigoli, da poco entrato dalla panchina, che viene ben assistito da La Spada nell'occasione.

FIRENZE SUD: Oriopulos, Elegiati, Pollastri, Banchini, Bianchi, Bacciottini, Crispo, Bachi, De Masi, Zini, Bugetti. A disp.: Giachi, Morandini, Bonvaolta, Ciagli, Marcaccini, Pieroni. All.: Poggiali.<br >VAGLIA 1970: Messeri, Chiarusi, Galello, Lapucci, Cantini, Belli Emanuele, Magri, Giannini, Modi, Quadalti, Longo. A disp.: Bolli, Cassigoli, Ciompi, Iandelli, Bozza, Bonechi, La Spada. All.: Tagliaferri.<br > RETI: Zini, Crispo, Magri, Modi, Cassigoli Vittoria in extremis per il Vaglia 1970, che passa sul campo del Firenze Sud con un gol al 90' del neo-entrato Cassigoli. Gli ospiti comunque sono sempre stati in vantaggio, rimontati per due volte da un Firenze Sud mai domo. E' stata una partita quindi molto divertente e accesa, soprattutto nel rocambolesco finale. Parte bene il Vaglia, che passa in vantaggio dopo una decina di minuti grazie al gol segnato da Magri. Il Firenze Sud recupera il pareggio una prima volta grazie a Zini, ma prima dello scadere del tempo &egrave; ancora il Vaglia a tornare in vantaggio grazie al gol segnato da Modi, che fissa il punteggio al 45' sul 2-1 per gli ospiti. Nella ripresa il Vaglia ha spazio in contropiede, dovendo fronteggiare il forcing della squadra di casa che si getta alla ricerca del pareggio. Spazio sfruttato per gli attacchi del Vaglia che per&ograve;, sia nell'occasione con Magri che in quella con Mori, non arrivano al bersaglio. Quasi allo scadere il Firenze Sud vede premiati i propri sforzi, pervenendo al pareggio con Crispo. Sembra fatta, ma proprio al 90' la formazione di mister Tagliaferri raggiunge il gol della vittoria con Cassigoli, da poco entrato dalla panchina, che viene ben assistito da La Spada nell'occasione.