• Poggio a Caiano

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Zuardi, Palazzesi, Desideri, Morelli, Simonetti, Stramazzo, Grazzini, Stellato, Becagli. A disp.: Calamai, Lenzetti, Giannerini, Pugi, Casagni, Sanni, Azzarri. All.: Torracchi.
POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Pugi, Ferrari, Vona, Capece, Campisi, Collina, Boretti, Tronci. A disp.: Di Nardo, Favillini, Caponi. All.: Navanzino

RETI: Stellato, Becagli, Grazzini, Collina, Giannerini.

Giornata soleggiata e temperature quasi estive per il match fra San Lorenzo e Poggio a Caiano, due squadre che non hanno più granchè da chiedere al loro campionato. Gli ospiti partono forte e creano un paio di occasioni da gol nei primi 15', ma Quercioli sembra essere insuperabile. Già al 19' arriva la prima defezione per i padroni di casa: infortunato Desideri, entra Lenzetti. Al 21', alla prima vera occasione, il San Lorenzo trova il vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, palla che arriva fuori area per Stellato, gran destro che tocca il palo e finisce in rete. Il Poggio sembra risentire del colpo e, di fatto, sembra terminare anzitempo la sua partita. Al 32' Becagli raddoppia: bell'assist di testa di Grazzini, l'esterno raccoglie palla e batte un incolpevole Bogani. Tre minuti più tardi il San Lorenzo triplica il vantaggio e di fatto chiude la partita: stavolta è l'ottimo Grazzini a segnare. A 5 minuti dalla fine del primo tempo arriva il gol della bandiera per gli ospiti: corner dalla destra, palla che arriva a Collina che con una splendida rovesciata mette sul palo opposto. Il primo tempo termina sul risultato di 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il Poggio non sembra avere le energie e la mentalità per ribaltare il risultato e per la prima parte della ripresa è il San Lorenzo che con tanto possesso palla si limita a controllare la gara. Gli ospiti vengono fuori soltanto nel finale, dove va segnalata una traversa colpita da Collina e un'altra bella parata di Quercioli. Ma a pochi minuti dal termine è ancora il San Lorenzo a segnare ancora, grazie ad una bella azione del neo-entrato Giannerini. Torna alla vittoria dunque il San Lorenzo, 3 punti che, se si esclude il match contro il Barberino, mancavano dal Dicembre scorso. Da sottolineare sopratutto la prestazione brillante della squadra gialloverde. Poco convincente invece la prova del Poggio.
Calciatoripiù: Stellato e Quercioli per il San Lorenzo, Collina per il Poggio a Caiano.

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Rogolino, Zuardi, Palazzesi, Desideri, Morelli, Simonetti, Stramazzo, Grazzini, Stellato, Becagli. A disp.: Calamai, Lenzetti, Giannerini, Pugi, Casagni, Sanni, Azzarri. All.: Torracchi.<br >POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Pugi, Ferrari, Vona, Capece, Campisi, Collina, Boretti, Tronci. A disp.: Di Nardo, Favillini, Caponi. All.: Navanzino<br > RETI: Stellato, Becagli, Grazzini, Collina, Giannerini. Giornata soleggiata e temperature quasi estive per il match fra San Lorenzo e Poggio a Caiano, due squadre che non hanno pi&ugrave; granch&egrave; da chiedere al loro campionato. Gli ospiti partono forte e creano un paio di occasioni da gol nei primi 15', ma Quercioli sembra essere insuperabile. Gi&agrave; al 19' arriva la prima defezione per i padroni di casa: infortunato Desideri, entra Lenzetti. Al 21', alla prima vera occasione, il San Lorenzo trova il vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, palla che arriva fuori area per Stellato, gran destro che tocca il palo e finisce in rete. Il Poggio sembra risentire del colpo e, di fatto, sembra terminare anzitempo la sua partita. Al 32' Becagli raddoppia: bell'assist di testa di Grazzini, l'esterno raccoglie palla e batte un incolpevole Bogani. Tre minuti pi&ugrave; tardi il San Lorenzo triplica il vantaggio e di fatto chiude la partita: stavolta &egrave; l'ottimo Grazzini a segnare. A 5 minuti dalla fine del primo tempo arriva il gol della bandiera per gli ospiti: corner dalla destra, palla che arriva a Collina che con una splendida rovesciata mette sul palo opposto. Il primo tempo termina sul risultato di 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il Poggio non sembra avere le energie e la mentalit&agrave; per ribaltare il risultato e per la prima parte della ripresa &egrave; il San Lorenzo che con tanto possesso palla si limita a controllare la gara. Gli ospiti vengono fuori soltanto nel finale, dove va segnalata una traversa colpita da Collina e un'altra bella parata di Quercioli. Ma a pochi minuti dal termine &egrave; ancora il San Lorenzo a segnare ancora, grazie ad una bella azione del neo-entrato Giannerini. Torna alla vittoria dunque il San Lorenzo, 3 punti che, se si esclude il match contro il Barberino, mancavano dal Dicembre scorso. Da sottolineare sopratutto la prestazione brillante della squadra gialloverde. Poco convincente invece la prova del Poggio. Calciatoripi&ugrave;: Stellato e Quercioli per il San Lorenzo, Collina per il Poggio a Caiano.