• Liga Deportiva

VETERANIMONTECATINI: Severi, Piuma (Pellegrini), Lorenzini (Calabretta), Damiani, Gallina, Falco (Lista), Gensini, Spinelli (Giorgetti), Musella (Gasperini), Passalacqua, Felici. A disp.: Stiavelli, Menchi. All.: Pacini.

LIGA DEPORTIVA: Berti, Castelli, Chelucci, Petrucci, Bernardini, Vivarelli, Coppi Lu., Porta, Coppi Lo., Nannini, Rossi. A disp.: Bronzetti, Bizzarri, Scatizzi, Bruni, Gioffreda. All.. Bruni.

RETI: Gensini, Felici, Coppi Lu.

I Veterani chiudono il 2008 nel migliore dei modi vincendo tra le mura amiche per 2-1 contro una mai doma Liga Deportiva. Padroni di casa che giocano una prima frazione senza sbavature ma che nella ripresa rischiano qualcosa contro la squadra di mister Bruni che non si è mai arresa rendendo la gara molto divertente. In avvio la compagine di casa sfiora il vantaggio con Felici e Passalacqua che peraltro colpisce anche un palo. Intorno al 20' comunque i locali passano con Gensini che trasforma un calcio di punizione. La truppa di Pacini continua a macinare gioco e la palla del raddoppio arriva puntuale pochi minuti dopo; bello scambio in velocità Felici-Falco che appena dentro l'area manda fuori di sinistro. Pochi istanti dopo è ancora Passalacqua a mancare il bersaglio da facile posizione. Il numero 8 di casa funziona meglio in versione assistman: palla per Felici e raddoppio prima della chiusura del tempo. Nella ripresa la Liga reagisce e chiama in causa il portiere di casa. La palla gol più ghiotta per chiudere la sfida capita ancora a Passalacqua che si fa parare un calcio di rigore concesso per fallo su Musella. Gol sbagliato gol subito, la massima non si smentisce mai e poco dopo gli ospiti accorciano le distanze. C'è ancora tempo ma i padroni di casa non si lasciano intimorire dal tentativo di rimonta della generosa squadra di Bruni. Anzi Felici e compagni avrebbero le occasioni per incrementare ancora il punteggio. Così non accade ma la vittoria finisce comunque per restare in casa del Veterani.

VETERANIMONTECATINI: Severi, Piuma (Pellegrini), Lorenzini (Calabretta), Damiani, Gallina, Falco (Lista), Gensini, Spinelli (Giorgetti), Musella (Gasperini), Passalacqua, Felici. A disp.: Stiavelli, Menchi. All.: Pacini. <br >LIGA DEPORTIVA: Berti, Castelli, Chelucci, Petrucci, Bernardini, Vivarelli, Coppi Lu., Porta, Coppi Lo., Nannini, Rossi. A disp.: Bronzetti, Bizzarri, Scatizzi, Bruni, Gioffreda. All.. Bruni. <br > RETI: Gensini, Felici, Coppi Lu. I Veterani chiudono il 2008 nel migliore dei modi vincendo tra le mura amiche per 2-1 contro una mai doma Liga Deportiva. Padroni di casa che giocano una prima frazione senza sbavature ma che nella ripresa rischiano qualcosa contro la squadra di mister Bruni che non si &egrave; mai arresa rendendo la gara molto divertente. In avvio la compagine di casa sfiora il vantaggio con Felici e Passalacqua che peraltro colpisce anche un palo. Intorno al 20' comunque i locali passano con Gensini che trasforma un calcio di punizione. La truppa di Pacini continua a macinare gioco e la palla del raddoppio arriva puntuale pochi minuti dopo; bello scambio in velocit&agrave; Felici-Falco che appena dentro l'area manda fuori di sinistro. Pochi istanti dopo &egrave; ancora Passalacqua a mancare il bersaglio da facile posizione. Il numero 8 di casa funziona meglio in versione assistman: palla per Felici e raddoppio prima della chiusura del tempo. Nella ripresa la Liga reagisce e chiama in causa il portiere di casa. La palla gol pi&ugrave; ghiotta per chiudere la sfida capita ancora a Passalacqua che si fa parare un calcio di rigore concesso per fallo su Musella. Gol sbagliato gol subito, la massima non si smentisce mai e poco dopo gli ospiti accorciano le distanze. C'&egrave; ancora tempo ma i padroni di casa non si lasciano intimorire dal tentativo di rimonta della generosa squadra di Bruni. Anzi Felici e compagni avrebbero le occasioni per incrementare ancora il punteggio. Cos&igrave; non accade ma la vittoria finisce comunque per restare in casa del Veterani.