ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Bonaiuti, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, Abdi, Cappelli, Cecchini, De Santis, Leonardi. All.: Franco Megli
ZENITH AUDAX: Antonelli, Fiaschi, Pasquali, Singh, Manetti, Pamio, Tarocchi, Gabrielli, Matera, Valeriani, Biscardi. A disp.: Bianconi, Cici, De Stradis, Kodra, Lulli, Pezzati, Tuci. All.: David Morsiani

ARBITRO: Natali di Prato

RETI: 22' Raugei, 35' e 65' Biscardi

Un caldo pomeriggio, vede al Pontormo affrontarsi due squadre con obiettivi completamente diversi, la prima ha raggiunto quanto prefissato ad inizio campionato, una buona posizione da metà classifica, e la seconda invece ancora in lizza per il titolo di campione provinciale a soli due punti effettivi dalla prima in classifica, per la Zenith quindi un solo imperativo: vincere, mentre per il Castello una sola parola:divertirsi. E come spesso accade con il calcio, divertendosi si ottengono i migliori risultati, e non solo il Castello passa per primo in vantaggio, servono 65 minuti alla Zenith per piegare i padroni di casa e portare a casa i tre punti in palio. Da segnalare prima della partita un minuto di raccoglimento spontaneo richiesto da entrambe le società per ricordare Terlindi, atleta della formazione pratese recentemente scomparso, ben vivo anche nel ricordo dei ragazzi di mister Megli in quanto conosciuto, ed ammirato, nella categoria allievi di due anni fa. In suo ricordo i ragazzi della Zenith hanno giocato con una fascia nera al braccio ed hanno sicuramente dedicato a lui la loro vittoria. Ma veniamo alla cronaca: partenza guardinga delle due formazioni che si studiano a centrocampo, cercando affondi sulle fasce laterali che trovano ben piazzate le due difese che eludono ogni offensiva. Al 7' bel lancio di Pamio per Biscardi che non trova il tempo per il tiro e la palla viene accompagnata sul fondo da un difensore. Al 12' cross di Gabrielli, ma Matera non ci arriva e Tarchiani in uscita, anticipa. Al 14' bella azione in profondità di Niccoli, vero dominatore della fascia sinistra, che viene anticipato al momento del tiro da Singh. Al 15' distrazione difensiva, Biscardi ne approfitta e serve bene Tarocchi che a tu per tu con il portiere avversario spara alto sopra la traversa. Il Castello non sta a guardare ed è Dragoni al 17' che impegna il portiere con un tiro da fuori area. Al 22' bella azione del Castello, con Degl'innocenti che intercetta palla e appoggia su Bonaiuti che mette la palla in profondità fra i due difensori centrali, Raugei intuisce tutto , aggira i due difensori, stoppa di destro e di sinistro va a trovare l'angolo alto alle spalle del portiere che non può arrivarci e porta il risultato sull'1-0. Doccia fredda per la Zenith che vede sfumare le ambizioni sul campionato, ma mantiene la calma e reagisce al 26' con una bella incursione di Matera su suggerimento di Pamio, Tarchiani respinge di piede e mette la palla in fallo laterale. Al 27' Cherubini serve in profondità Bonaiuti che viene anticipato da Antonelli in uscita. Ancora in avanti gli ospiti che al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova il sinistro Singh, senza però trovare lo specchio della porta. Al 35' cross di Tarocchi, sponda di Matera ed a Biscardi non resta che appoggiare in rete la palla, riportando in parità le squadre sull'1-1. Un minuto dopo pronta reazione dei padroni di casa, con Raugei che serve Bonaiuti, la cui conclusione attraversa insidiosa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo. Si rientra dalla ripresa ed il Castello si mostra molto intraprendente, con Raugei che tenta da fuori area di sorprendere Antonelli, ma la conclusione è di poco alta sulla traversa. Al 3' incursione di Niccoli che salta tre avversari e mette in mezzo un tiro teso che Bonaiuti raccoglie, anticipando il portiere, ma la conclusione è di pochissimo a lato. Al 5' lungo lancio difensivo, raccolto da Cherubini che salta due avversari, si coordina e centra la porta, Antonelli respinge come può con i piedi, sventando l'offensiva. All'8' tocca alla Zenith rendersi pericolosa, con Gabrielli che dopo una discesa sulla fascia, tenta il pallonetto su Tarchiani, senza trovare il bersaglio. Ancora Zenith in avanti, al 18' bell'azione solitaria di Pamio, che però si attarda a servire un compagno e la palla viene recuperata dalla difesa biancoverde. La Zenith preme sull'acceleratore, un pareggio vedrebbe sfumare la possibilità di rimanere agganciata alla prima in classifica e prova prima con Matera senza successo, e poi con un lungo lancio per Biscardi che non fallisce l'obiettivo e mette porta in vantaggio la squadra al 20' . Pronta reazione del Castello con incursione di Dragoni che serve Bonaiuti, la cui conclusione è di poco a lato. Al 22' possibilità per gli ospiti di mettere al sicuro il risultato, ma la traversa dice no a Biscardi. Brivido finale per gli ospiti al 44' con una bella punizione di Cherubini che sorvola la barriera, ma Antonelli si distende bene e salva il risultato. Concludendo, obiettivo centrato da entrambe le formazioni, una partita piacevole e combattuta e tre punti alla Zenith che continua a sperare in un passo falso della Galcianese per passare al comando del campionato.
Calciatoripiù: Atletica Castello: Raugei, mattatore della difesa avversaria, fa un gol da incorniciare e ricordare. Zenith Audax: Biscardi, con i suoi gol tiene alti gli obiettivi della squadra, un solo aggettivo: indispensabile.

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Bonaiuti, Niccoli, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, Abdi, Cappelli, Cecchini, De Santis, Leonardi. All.: Franco Megli<br >ZENITH AUDAX: Antonelli, Fiaschi, Pasquali, Singh, Manetti, Pamio, Tarocchi, Gabrielli, Matera, Valeriani, Biscardi. A disp.: Bianconi, Cici, De Stradis, Kodra, Lulli, Pezzati, Tuci. All.: David Morsiani<br > ARBITRO: Natali di Prato<br > RETI: 22' Raugei, 35' e 65' Biscardi Un caldo pomeriggio, vede al Pontormo affrontarsi due squadre con obiettivi completamente diversi, la prima ha raggiunto quanto prefissato ad inizio campionato, una buona posizione da met&agrave; classifica, e la seconda invece ancora in lizza per il titolo di campione provinciale a soli due punti effettivi dalla prima in classifica, per la Zenith quindi un solo imperativo: vincere, mentre per il Castello una sola parola:divertirsi. E come spesso accade con il calcio, divertendosi si ottengono i migliori risultati, e non solo il Castello passa per primo in vantaggio, servono 65 minuti alla Zenith per piegare i padroni di casa e portare a casa i tre punti in palio. Da segnalare prima della partita un minuto di raccoglimento spontaneo richiesto da entrambe le societ&agrave; per ricordare Terlindi, atleta della formazione pratese recentemente scomparso, ben vivo anche nel ricordo dei ragazzi di mister Megli in quanto conosciuto, ed ammirato, nella categoria allievi di due anni fa. In suo ricordo i ragazzi della Zenith hanno giocato con una fascia nera al braccio ed hanno sicuramente dedicato a lui la loro vittoria. Ma veniamo alla cronaca: partenza guardinga delle due formazioni che si studiano a centrocampo, cercando affondi sulle fasce laterali che trovano ben piazzate le due difese che eludono ogni offensiva. Al 7' bel lancio di Pamio per Biscardi che non trova il tempo per il tiro e la palla viene accompagnata sul fondo da un difensore. Al 12' cross di Gabrielli, ma Matera non ci arriva e Tarchiani in uscita, anticipa. Al 14' bella azione in profondit&agrave; di Niccoli, vero dominatore della fascia sinistra, che viene anticipato al momento del tiro da Singh. Al 15' distrazione difensiva, Biscardi ne approfitta e serve bene Tarocchi che a tu per tu con il portiere avversario spara alto sopra la traversa. Il Castello non sta a guardare ed &egrave; Dragoni al 17' che impegna il portiere con un tiro da fuori area. Al 22' bella azione del Castello, con Degl'innocenti che intercetta palla e appoggia su Bonaiuti che mette la palla in profondit&agrave; fra i due difensori centrali, Raugei intuisce tutto , aggira i due difensori, stoppa di destro e di sinistro va a trovare l'angolo alto alle spalle del portiere che non pu&ograve; arrivarci e porta il risultato sull'1-0. Doccia fredda per la Zenith che vede sfumare le ambizioni sul campionato, ma mantiene la calma e reagisce al 26' con una bella incursione di Matera su suggerimento di Pamio, Tarchiani respinge di piede e mette la palla in fallo laterale. Al 27' Cherubini serve in profondit&agrave; Bonaiuti che viene anticipato da Antonelli in uscita. Ancora in avanti gli ospiti che al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova il sinistro Singh, senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Al 35' cross di Tarocchi, sponda di Matera ed a Biscardi non resta che appoggiare in rete la palla, riportando in parit&agrave; le squadre sull'1-1. Un minuto dopo pronta reazione dei padroni di casa, con Raugei che serve Bonaiuti, la cui conclusione attraversa insidiosa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo. Si rientra dalla ripresa ed il Castello si mostra molto intraprendente, con Raugei che tenta da fuori area di sorprendere Antonelli, ma la conclusione &egrave; di poco alta sulla traversa. Al 3' incursione di Niccoli che salta tre avversari e mette in mezzo un tiro teso che Bonaiuti raccoglie, anticipando il portiere, ma la conclusione &egrave; di pochissimo a lato. Al 5' lungo lancio difensivo, raccolto da Cherubini che salta due avversari, si coordina e centra la porta, Antonelli respinge come pu&ograve; con i piedi, sventando l'offensiva. All'8' tocca alla Zenith rendersi pericolosa, con Gabrielli che dopo una discesa sulla fascia, tenta il pallonetto su Tarchiani, senza trovare il bersaglio. Ancora Zenith in avanti, al 18' bell'azione solitaria di Pamio, che per&ograve; si attarda a servire un compagno e la palla viene recuperata dalla difesa biancoverde. La Zenith preme sull'acceleratore, un pareggio vedrebbe sfumare la possibilit&agrave; di rimanere agganciata alla prima in classifica e prova prima con Matera senza successo, e poi con un lungo lancio per Biscardi che non fallisce l'obiettivo e mette porta in vantaggio la squadra al 20' . Pronta reazione del Castello con incursione di Dragoni che serve Bonaiuti, la cui conclusione &egrave; di poco a lato. Al 22' possibilit&agrave; per gli ospiti di mettere al sicuro il risultato, ma la traversa dice no a Biscardi. Brivido finale per gli ospiti al 44' con una bella punizione di Cherubini che sorvola la barriera, ma Antonelli si distende bene e salva il risultato. Concludendo, obiettivo centrato da entrambe le formazioni, una partita piacevole e combattuta e tre punti alla Zenith che continua a sperare in un passo falso della Galcianese per passare al comando del campionato. Calciatoripi&ugrave;: Atletica Castello: Raugei, mattatore della difesa avversaria, fa un gol da incorniciare e ricordare. Zenith Audax: Biscardi, con i suoi gol tiene alti gli obiettivi della squadra, un solo aggettivo: indispensabile.