• S.Lorenzo Campi Giovani

SETTIMELLO: Diversi, Balzi, Monciatti, Coltellini, Panerai, Scovacricchi, Kodio, Santi, Di Lorenzo, Bardi, Paladini. A disp.: Conticello, Ducci, Marchi. All.: Carlo Tanganelli.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Quercioli, Rogolino, Zuardi, Lascialfari, Morelli, Lenzetti, Simonetti, Stramazzo, Azzarri, Palazzesi, Casagni. A disp.: Campagni, Calamai, Frati, Giannerini, Pugi, Sanni. All.: Palmiro Bardi.

RETI: 15' rig. Palazzesi, 55', 65' rig. Bardi, 75' Di Lorenzo.

Bellissima giornata di sole sul bel campo di Settimello dove si affrontano i padroni di casa e il San Lorenzo di fronte ad una buona cornice di pubblico. Parte subito bene la squadra di casa che va al tiro con Paladini e Santi ma in entrambe le occasioni il portiere Quercioli è molto attento. Al 15' contropiede della squadra ospite: Azzarri si presenta a tu per tu con Diversi che lo atterra. L'arbitro assegna il calcio di rigore e ammonisce il portiere, dagli undici metri Palazzesi trasforma e porta in vantaggio il San Lorenzo. Il Settimello non reagisce e si va al riposo sul vantaggio dei giocatori campigiani. Nell'intervallo mister Tanganelli sgrida la sua squadra e nella ripresa si vede un'altra gara. Al 10' il Settimello pareggia su azione personale di Bardi che supera alcuni avversari e mette alle spalle dell'estremo avversario. Al 15' il Settimello rimane in dieci per il doppio giallo preso da Kodio. Nonostante l'inferiorità numerica i locali vogliono vincere e lo dimostrano attaccando con determinazione e continuità. Al 20' Santi supera un avversario al limite e appena entrato in area viene atterrato. L'arbitro assegna il penalty trasformato da Bardi. Il Settimello continua a macinare gioco, il San Lorenzo non esiste più e al 30' Bardi, scatenato nell'area avversaria, semina lo scompiglio e appoggia il pallone a Di Lorenzo che mette a segno il gol del 3-1. Si conclude quindi con il successo dei padroni di casa una gara dai due volti. Il Settimello, visto nel secondo tempo, è stato travolgente e se non era per il bravo portiere Quercioli, la partita sarebbe finita con un punteggio molto più severo nei confronti degli ospiti. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiu'
: Bardi (Settimello), Quercioli (San Lorenzo C.G.).

SETTIMELLO: Diversi, Balzi, Monciatti, Coltellini, Panerai, Scovacricchi, Kodio, Santi, Di Lorenzo, Bardi, Paladini. A disp.: Conticello, Ducci, Marchi. All.: Carlo Tanganelli.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Quercioli, Rogolino, Zuardi, Lascialfari, Morelli, Lenzetti, Simonetti, Stramazzo, Azzarri, Palazzesi, Casagni. A disp.: Campagni, Calamai, Frati, Giannerini, Pugi, Sanni. All.: Palmiro Bardi.<br > RETI: 15' rig. Palazzesi, 55', 65' rig. Bardi, 75' Di Lorenzo. Bellissima giornata di sole sul bel campo di Settimello dove si affrontano i padroni di casa e il San Lorenzo di fronte ad una buona cornice di pubblico. Parte subito bene la squadra di casa che va al tiro con Paladini e Santi ma in entrambe le occasioni il portiere Quercioli &egrave; molto attento. Al 15' contropiede della squadra ospite: Azzarri si presenta a tu per tu con Diversi che lo atterra. L'arbitro assegna il calcio di rigore e ammonisce il portiere, dagli undici metri Palazzesi trasforma e porta in vantaggio il San Lorenzo. Il Settimello non reagisce e si va al riposo sul vantaggio dei giocatori campigiani. Nell'intervallo mister Tanganelli sgrida la sua squadra e nella ripresa si vede un'altra gara. Al 10' il Settimello pareggia su azione personale di Bardi che supera alcuni avversari e mette alle spalle dell'estremo avversario. Al 15' il Settimello rimane in dieci per il doppio giallo preso da Kodio. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i locali vogliono vincere e lo dimostrano attaccando con determinazione e continuit&agrave;. Al 20' Santi supera un avversario al limite e appena entrato in area viene atterrato. L'arbitro assegna il penalty trasformato da Bardi. Il Settimello continua a macinare gioco, il San Lorenzo non esiste pi&ugrave; e al 30' Bardi, scatenato nell'area avversaria, semina lo scompiglio e appoggia il pallone a Di Lorenzo che mette a segno il gol del 3-1. Si conclude quindi con il successo dei padroni di casa una gara dai due volti. Il Settimello, visto nel secondo tempo, &egrave; stato travolgente e se non era per il bravo portiere Quercioli, la partita sarebbe finita con un punteggio molto pi&ugrave; severo nei confronti degli ospiti. Buona la direzione arbitrale.<b> Calciatoripiu'</b>: Bardi (Settimello), Quercioli (San Lorenzo C.G.).