MOB.PONSACCO: Corsini, Panizzi, Vita, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Bottai, Galante, Pantani, Allani. A disp.: Lenzi, Santoni, Triggiano, Cioni, Danini, Chiavacci, Melai. All.: Christian Tortorelli.
CECINA: Taddei, Bianchi, Montagnani, Pashaja, Chesini, Cioni P., Gliozzo, Ciarcia, Di Chiara, Tassone, Sili. A disp.: Carciola, Pini, Mazzei, Sarperi, Garramone. All.: Alessandro Camerini.

ARBITRO: Malacarne di Pontedera.

RETI: Cioni P., Zini, Sartini, Di Chiara, Sartini, Chiavacci.
NOTE: ammonito Tassone.

Match attesissimo quello svoltosi sul campo di gioco ponsacchino, che metteva di fronte per la squadra di Tortorelli e quella ospite di Camerini. Nei primi minuti dopo il fischio d'inizio del Sig. Malacarne, è Cioni a realizzare il primo gol dopo la concessione del calcio di rigore e a portare in vantaggio il Cecina. La squadra locale cerca di spingere e di rimettere il match in equilibrio, riuscendo a trovare il pari con Zini. Ma non è sicuramente la parità ciò che vogliono i giocatori di entrambe le compagini. Al 13' Gliozzo prova il cross per Ciarcia, senza però ottenere i risultati sperati. Poco dopo è Pantani che cerca di realizzare un assist per Zini che però non riesce a far entare la palla in rete. Ma al 20' la situazione si sblocca, con Sartini che segna un gran gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I rigori assegnati dall'arbitro diventano due, quando Sammuri interviene bruscamente su Pashaja. Sul dischetto si porta Di Chiara, che realizza e riporta la partita in parità. La prima fazione di gioco si conclude dunque sul 2 a 2. Nella ripresa le due squadre cercano di ingranare al meglio e di mettere in gioco le proprie capacità per vincere. La situazione non cambia fino a quando Sartini mette a segno la sua personale doppietta, facendo esultare i suoi compagni su punizione al 55'. Dopo qualche minuto Pini ci prova, ma ci pensa Grilli a deviare la palla. Al 70' arriva il terzo rigore, stavolta a favore del Ponsacco: batte Chiavacci, ottima trasformazione, e gol del 4 a 2. Nel finale grande azione personale di Melai, che dribbla l'intera difesa avversaria e serve poi Zini che sbaglia clamorosamente. Nonostante questo, stavolta il Ponsacco porta a casa la vittoria grazie all'ottimo gioco di squadra.

Benedetta Baldini MOB.PONSACCO: Corsini, Panizzi, Vita, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Bottai, Galante, Pantani, Allani. A disp.: Lenzi, Santoni, Triggiano, Cioni, Danini, Chiavacci, Melai. All.: Christian Tortorelli.<br >CECINA: Taddei, Bianchi, Montagnani, Pashaja, Chesini, Cioni P., Gliozzo, Ciarcia, Di Chiara, Tassone, Sili. A disp.: Carciola, Pini, Mazzei, Sarperi, Garramone. All.: Alessandro Camerini. <br > ARBITRO: Malacarne di Pontedera.<br > RETI: Cioni P., Zini, Sartini, Di Chiara, Sartini, Chiavacci. <br >NOTE: ammonito Tassone. Match attesissimo quello svoltosi sul campo di gioco ponsacchino, che metteva di fronte per la squadra di Tortorelli e quella ospite di Camerini. Nei primi minuti dopo il fischio d'inizio del Sig. Malacarne, &egrave; Cioni a realizzare il primo gol dopo la concessione del calcio di rigore e a portare in vantaggio il Cecina. La squadra locale cerca di spingere e di rimettere il match in equilibrio, riuscendo a trovare il pari con Zini. Ma non &egrave; sicuramente la parit&agrave; ci&ograve; che vogliono i giocatori di entrambe le compagini. Al 13' Gliozzo prova il cross per Ciarcia, senza per&ograve; ottenere i risultati sperati. Poco dopo &egrave; Pantani che cerca di realizzare un assist per Zini che per&ograve; non riesce a far entare la palla in rete. Ma al 20' la situazione si sblocca, con Sartini che segna un gran gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I rigori assegnati dall'arbitro diventano due, quando Sammuri interviene bruscamente su Pashaja. Sul dischetto si porta Di Chiara, che realizza e riporta la partita in parit&agrave;. La prima fazione di gioco si conclude dunque sul 2 a 2. Nella ripresa le due squadre cercano di ingranare al meglio e di mettere in gioco le proprie capacit&agrave; per vincere. La situazione non cambia fino a quando Sartini mette a segno la sua personale doppietta, facendo esultare i suoi compagni su punizione al 55'. Dopo qualche minuto Pini ci prova, ma ci pensa Grilli a deviare la palla. Al 70' arriva il terzo rigore, stavolta a favore del Ponsacco: batte Chiavacci, ottima trasformazione, e gol del 4 a 2. Nel finale grande azione personale di Melai, che dribbla l'intera difesa avversaria e serve poi Zini che sbaglia clamorosamente. Nonostante questo, stavolta il Ponsacco porta a casa la vittoria grazie all'ottimo gioco di squadra. Benedetta Baldini