• Valdibure S.Felice

PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Ghelli, Simoni, Attala M., Attala L., Baldi, Cecchi, Fiesoli, Ricciarelli, Paacini. A disp.: Ferrario, Attala G., Attala A., Amitranio, Morlando, Peluffo. All.: Guidi.

VALDIBURE: Tondini, Vezzani, Mitresi, Begliomini E., Begliomini M., Begliomini N., Di Giunta, Giusti, Grimaldi, Russo, Bugiani. A disp.: Ferri E., Aufiero, Ferri M., Bernardini, Spinicci, Lucchesi, Di Sessa. All.: Betti

RETE: Bugiani.

Il derby della zona nord di Pistoia va in scena sul campo Frascari che regge bene nonostante la pioggia e le due partite giocate in precedenza. Nei primi minuti della partita è il Valdibure a partire meglio senza però creare grossi problemi agli avversari. Col passare dei minuti il Pistoia Nord prende il controllo del centrocampo grazie a Ricciarelli, il suo uomo più rappresentativo, e pressa nella sua metà campo il Valdibure. La supremazia territoriale porta però ad un solo tiro dal limite di Baldi sul quale Tondini è pronto e blocca a terra. Nel momento migliore dei locali è il Valdibure a passare in vantaggio, Grimaldi sfrutta un liscio di un difensore, si allunga il pallone nel tentativo di saltare Lombardi ed è l'accorrente Bugiani a mettere in rete per il vantaggio. Il primo tempo passa poi senza grandi sussulti. Il secondo tempo inizia subito con una bella combinazione di prima Bugiani-Russo-Di Giunta con la conclusione di quest'ultimo che si stampa sulla parte alta della traversa. Il Valdibure continua a tenere il controllo del pallone e la coppia Begliomini N. - Giusti sembra costituire un muro contro le ripartente dei locali. A metà del primo tempo è Grimaldi ad avere la grande occasione per chiudere la partita, ma Lombardi è lesto a parere dopo una corta respinta. Il Pistoia Nord cerca di pervenire al pareggio ma non riesce a rendersi pericoloso se non per una punizione di Ricciarelli ottimamente neutralizzata da Tondini e per un colpo di testa di Morlando, che da buona posizione mette abbondantemente a lato. Finisce così 1 a 0 l'atteso derby pistoiese. Per il Valdibure su tutti la prestazione di Giusti, inesauribile lottatore a centrocampo, e di Russo abile sia nel cercare la porta avversaria che nel far respirare i compagni. Per il Pistoia Nord da segnalare le prove di Ricciarelli che è poi calato alla distanza e di Attala M. che si è dimostrato difensore quasi insuperabile.

PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Ghelli, Simoni, Attala M., Attala L., Baldi, Cecchi, Fiesoli, Ricciarelli, Paacini. A disp.: Ferrario, Attala G., Attala A., Amitranio, Morlando, Peluffo. All.: Guidi. <br >VALDIBURE: Tondini, Vezzani, Mitresi, Begliomini E., Begliomini M., Begliomini N., Di Giunta, Giusti, Grimaldi, Russo, Bugiani. A disp.: Ferri E., Aufiero, Ferri M., Bernardini, Spinicci, Lucchesi, Di Sessa. All.: Betti <br > RETE: Bugiani. Il derby della zona nord di Pistoia va in scena sul campo Frascari che regge bene nonostante la pioggia e le due partite giocate in precedenza. Nei primi minuti della partita &egrave; il Valdibure a partire meglio senza per&ograve; creare grossi problemi agli avversari. Col passare dei minuti il Pistoia Nord prende il controllo del centrocampo grazie a Ricciarelli, il suo uomo pi&ugrave; rappresentativo, e pressa nella sua met&agrave; campo il Valdibure. La supremazia territoriale porta per&ograve; ad un solo tiro dal limite di Baldi sul quale Tondini &egrave; pronto e blocca a terra. Nel momento migliore dei locali &egrave; il Valdibure a passare in vantaggio, Grimaldi sfrutta un liscio di un difensore, si allunga il pallone nel tentativo di saltare Lombardi ed &egrave; l'accorrente Bugiani a mettere in rete per il vantaggio. Il primo tempo passa poi senza grandi sussulti. Il secondo tempo inizia subito con una bella combinazione di prima Bugiani-Russo-Di Giunta con la conclusione di quest'ultimo che si stampa sulla parte alta della traversa. Il Valdibure continua a tenere il controllo del pallone e la coppia Begliomini N. - Giusti sembra costituire un muro contro le ripartente dei locali. A met&agrave; del primo tempo &egrave; Grimaldi ad avere la grande occasione per chiudere la partita, ma Lombardi &egrave; lesto a parere dopo una corta respinta. Il Pistoia Nord cerca di pervenire al pareggio ma non riesce a rendersi pericoloso se non per una punizione di Ricciarelli ottimamente neutralizzata da Tondini e per un colpo di testa di Morlando, che da buona posizione mette abbondantemente a lato. Finisce cos&igrave; 1 a 0 l'atteso derby pistoiese. Per il Valdibure su tutti la prestazione di Giusti, inesauribile lottatore a centrocampo, e di Russo abile sia nel cercare la porta avversaria che nel far respirare i compagni. Per il Pistoia Nord da segnalare le prove di Ricciarelli che &egrave; poi calato alla distanza e di Attala M. che si &egrave; dimostrato difensore quasi insuperabile.