• 8 - 7
  • Firenzuola

RINASCITA DOCCIA: Buga, Cecionesi, Rezar, Santos, Guerri, Romani, Bellucci, Danti, Pranzo, Melandri. All.: Bellucci - Pacciani - Pugliese.
FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Mungo, Diani, Giovanardi, Gaglietti, Schilleci, Sina, Romei, Gerlotti, Pansacchi. All.: Nicola Calvanelli.

RETI: 2 Danti, 2 Rabatti, Guerri, Bellucci, 2 Melandri, Pansacchi, Gerlotti, Schilleci, Diani, 3 Romei.
NOTE: parziali: 2-1, 2-2, 4-4.

Impossibile fotografare su carta l'andamento di una gara pirotecnica e spumeggiante come quella andata in scena sul sintetico del Rinascita Doccia fra i locali di mister Bellucci ed il Firenzuola di Calvanelli: al termine di tre tempi incredibilmente combattuti e spettacolari, ricchissimi di gol (ben 15 in totale!) sono i rossoblù padroni di casa a spuntarla con il rocambolesco punteggio di 8-7. Grande intensità di gioco in campo fin dal primo minuto, con le due squadre che si affrontano a viso aperto; il Doccia vince il primo tempo per due a uno, poi nella ripresa innesta la marca superiore portandosi sul 4-1 prima di subire la rimonta fino al parziale di 4-4 da parte di un Firenzuola mai domo. Nel terzo tempo arrivano tantissimi gol, con il Doccia che al triplice fischio conduce con il margine di vantaggio minimo per aggiudicarsi la vittoria. In grande evidenza i bomber locali Dan ti, Rabatti e Melandri, autori ciascuno di una doppietta; completano il quadro dei marcatori rossoblu Guerri e Bellucci. Per il Firenzuola invece il mattatore è stato Romei, autore di una tripletta. A segno poi anche Pansacchi, Gerlotti, Schilleci e Diani per la formazione ospite.

RINASCITA DOCCIA: Buga, Cecionesi, Rezar, Santos, Guerri, Romani, Bellucci, Danti, Pranzo, Melandri. All.: Bellucci - Pacciani - Pugliese.<br >FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Mungo, Diani, Giovanardi, Gaglietti, Schilleci, Sina, Romei, Gerlotti, Pansacchi. All.: Nicola Calvanelli.<br > RETI: 2 Danti, 2 Rabatti, Guerri, Bellucci, 2 Melandri, Pansacchi, Gerlotti, Schilleci, Diani, 3 Romei.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-2, 4-4. Impossibile fotografare su carta l'andamento di una gara pirotecnica e spumeggiante come quella andata in scena sul sintetico del Rinascita Doccia fra i locali di mister Bellucci ed il Firenzuola di Calvanelli: al termine di tre tempi incredibilmente combattuti e spettacolari, ricchissimi di gol (ben 15 in totale!) sono i rossobl&ugrave; padroni di casa a spuntarla con il rocambolesco punteggio di 8-7. Grande intensit&agrave; di gioco in campo fin dal primo minuto, con le due squadre che si affrontano a viso aperto; il Doccia vince il primo tempo per due a uno, poi nella ripresa innesta la marca superiore portandosi sul 4-1 prima di subire la rimonta fino al parziale di 4-4 da parte di un Firenzuola mai domo. Nel terzo tempo arrivano tantissimi gol, con il Doccia che al triplice fischio conduce con il margine di vantaggio minimo per aggiudicarsi la vittoria. In grande evidenza i bomber locali Dan ti, Rabatti e Melandri, autori ciascuno di una doppietta; completano il quadro dei marcatori rossoblu Guerri e Bellucci. Per il Firenzuola invece il mattatore &egrave; stato Romei, autore di una tripletta. A segno poi anche Pansacchi, Gerlotti, Schilleci e Diani per la formazione ospite.