• Virtus Comeana

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Giunta, Cipriani, Cellini, Biagini, Girella, Chiaradonna, Falsini, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Milan, Attucci, Mosca, Miceli, Cecchi. All. Vallerini Francesco.

VIRTUS COMEANA: Zaccaria, Bergmann, Braconi, Del Conte, Marani, Spinelli, Emanuele, Pacini, Signore, Nuti, Mancini. A disp: Tarocchi, Campanile, Fruendi, Cortese, Bartolo. All. Vezzani Filippo.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 3 Sotelo, 2 Konica, Cipriani, Falsini, Cellini, Girella, Bergmann, Bartolo.

In attesa del recupero che si svolgerà sabato prossimo tra La Pietà e Viaccia, è andato in scena al Ribelli l'ultimo atto della prima fase riservata alla categoria Esordienti. La squadra allenata da mister Vallerini si è imposta con un perentorio 9-2, rimanendo così a punteggio pieno in classifica. La squadra ospite ha lottato ma nulla ha potuto di fronte ai locali, che fin da subito hanno imposto il loro gioco. Per la cronaca vantaggio locale dopo soli cinque minuti: ci pensa Sotelo come sempre ad insaccare dopo un'ottima progressione. Il raddoppio porta la firma di Konica, abile nello scattare sul filo di fuorigioco e pronto a battere l'incolpevole Zaccaria. A metà primo tempo arriva la rete ospite che parzialmente riapre il match: calcio d'angolo dalla destra e Bergmann, lasciato completamente libero in area di rigore, insacca con un bel colpo di testa. A fine primo tempo arriva il gol che di fatto chiude l'incontro: cross di Chiaradonna, mischia in area ospite ed il più lesto è ancora una volta Sotelo, che insacca. Il secondo tempo si apre con la magistrale punizione di Konica e con la rete di Cellini, pronto a ribattere in rete dopo la conclusione di Mosca terminata sul palo. A fine secondo tempo arriva la seconda marcatura ospite ad opera di Bartolo ed il gol di Sotelo, che realizza così la sua personale tripletta. Nel terzo tempo la squadra di casa dilaga: vanno a segno Girella, dopo una traversa di Chiaradonna, Cipriani su calcio di rigore per atterramento di Sotelo e Falsini dopo un cross dalla sinistra. Per il Viaccia una prova quasi perfetta, per gli ospiti tanto impegno ed il raggiungimento del quarto posto finale che gli permette di accedere ai playoff. Gara molto corretta e ben diretta dal signor Alfieri.

F.V. VIACCIA CALCIO: Bianconi, Giunta, Cipriani, Cellini, Biagini, Girella, Chiaradonna, Falsini, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Milan, Attucci, Mosca, Miceli, Cecchi. All. Vallerini Francesco. <br >VIRTUS COMEANA: Zaccaria, Bergmann, Braconi, Del Conte, Marani, Spinelli, Emanuele, Pacini, Signore, Nuti, Mancini. A disp: Tarocchi, Campanile, Fruendi, Cortese, Bartolo. All. Vezzani Filippo. <br > ARBITRO: Alfieri di Prato. <br > RETI: 3 Sotelo, 2 Konica, Cipriani, Falsini, Cellini, Girella, Bergmann, Bartolo. In attesa del recupero che si svolger&agrave; sabato prossimo tra La Piet&agrave; e Viaccia, &egrave; andato in scena al Ribelli l'ultimo atto della prima fase riservata alla categoria Esordienti. La squadra allenata da mister Vallerini si &egrave; imposta con un perentorio 9-2, rimanendo cos&igrave; a punteggio pieno in classifica. La squadra ospite ha lottato ma nulla ha potuto di fronte ai locali, che fin da subito hanno imposto il loro gioco. Per la cronaca vantaggio locale dopo soli cinque minuti: ci pensa Sotelo come sempre ad insaccare dopo un'ottima progressione. Il raddoppio porta la firma di Konica, abile nello scattare sul filo di fuorigioco e pronto a battere l'incolpevole Zaccaria. A met&agrave; primo tempo arriva la rete ospite che parzialmente riapre il match: calcio d'angolo dalla destra e Bergmann, lasciato completamente libero in area di rigore, insacca con un bel colpo di testa. A fine primo tempo arriva il gol che di fatto chiude l'incontro: cross di Chiaradonna, mischia in area ospite ed il pi&ugrave; lesto &egrave; ancora una volta Sotelo, che insacca. Il secondo tempo si apre con la magistrale punizione di Konica e con la rete di Cellini, pronto a ribattere in rete dopo la conclusione di Mosca terminata sul palo. A fine secondo tempo arriva la seconda marcatura ospite ad opera di Bartolo ed il gol di Sotelo, che realizza cos&igrave; la sua personale tripletta. Nel terzo tempo la squadra di casa dilaga: vanno a segno Girella, dopo una traversa di Chiaradonna, Cipriani su calcio di rigore per atterramento di Sotelo e Falsini dopo un cross dalla sinistra. Per il Viaccia una prova quasi perfetta, per gli ospiti tanto impegno ed il raggiungimento del quarto posto finale che gli permette di accedere ai playoff. Gara molto corretta e ben diretta dal signor Alfieri. F.V.